Маг земли > Топ для вопросов по магии земли 

(08.11.11 22:24)  

Вопрос выше уже неактуален, уже подсказали )))

(08.11.11 22:34)  

> Ричерд Сайфер

Подсказали, так подсказали.

P.S. Излом это.

(09.11.11 10:49)  

Посоветуйте оптимальную тактику в хаотах, ато куча магии а в какой последовательности это всё грамотно использовать незнаю ...

(09.11.11 13:20)  

Обычно, в начале боя многие сажаются в призрачку, поэтому первый каст - метеор. На следующий размен знак земли и либо граву, либо кам.дождь. Основной каст - каменный дождь, при раскачанных умелках много критов. Ну и конечно по обстоятельствам нужно смотреть - если смен нет и на размене крит, разумно каменный щит заюзать. На магов и стрелков кастуй цветок, на добивании - булыга.
Тут собственно все просто, читай лог, запоминай сильныйх соперников чтобы выносить их через цель. На 9 уровне нет магшторма, поэтому любого игрока маг может сравнительно быстро ослабить, тем более в твоем комплекте. Если слотов хватает - вешай заземление плюс, будешь хп восстанавливать понемногу. Как то так. 4500-5000 сможешь выбивать без проблем, главное привыкнуть.

(09.11.11 19:09)  

> Ричерд Сайфер

Слова Посоветуйте и> грамотно сочитать в данном случае не могут. Что бы граматно использовать приёмы, нужно понимать как и когда их использовать. Какого-либо порядка нет, нужно действовать по ситауции.

Можешь воспользовать для начала описанием выше от Джимми Нейтрон, но это тебе не поможет, если сразу же начнёшь так кастовать.

Правильно пишет Джимми Нейтрон:
> читай лог, запоминай сильных соперников

> На 9 уровне нет магшторма

Вот это не правда. Маг шторм работает на всех уровнях одинакого.

Для начала, что бы тебе помочь, скажи, какая у тебя второстепенная магия?

(09.11.11 21:54)  

Второстепенная свет

(10.11.11 09:29)  

> Ричерд Сайфер

Хороший выбор. Значит тактика строится и того, сколько маны даёт медитация и сколько маны ты теряешь при размене. По началу ты не спеша (когда у противников спадает призрачная защита) сыпешь дождём и прицельно отстреливаешь сильных противников. Метеориты запускаешь в призрачную защиту. Цветком шокируешь магов, которые не дали тебе размена ещё. Медитируешь по ситуации так, что бы это было тебе выгодно по мане. Когда ситуация становится критической, то резко выкастовываешь всем, чем можно и нельзя через противников, которые тебе ещё не дали размена. Получив хотя бы один ответ, кастуешь опять же через всех подряд.

Конечно первым делом нужно нужно чётко представлять, какой приём когда полезен. Для этого нужно изучить описание.

Не знаю выучены ли приёмы белой магии, но советую, когда заканчивается мана, а НР ещё много - ловить критов на отражение ненависти. Или когда НР уже тоже нет и магический барьер не спасёт в любом случае.

Но лучше конечно не умирать вообще. ) Если ты выживешь в бою, то и победа твоя.

(10.11.11 11:13)  

> Вот это не правда. Маг шторм работает на всех уровнях одинакого.

Нет, Скаардж, я не знаю как раньше, но я совсем недавно 9 уровнем был. Касты через цель шли без штрафа, а как перешел на 10 - сразу заметил эту перемену, когда начал копать 4 умелку.
Было бы неплохо пару логов Ричарду выложить, возможно что то поменялось в боевке. Сегодня свои старые постараюсь вырыть, если еще сохранились с того времени.
Еще инет играет роль, если сеть хорошая - то выбирал тайм 1 минута, и очень быстро кастовал - там уже по обстоятельствам смотрел. Часто была ситуация когда соперник ответить не успевал в большом хаоте.
А что касается света - где умелки то взять на 9? )

(10.11.11 14:01)  

> Джимми Нейтрон

В один ход без штрафа можно получить до трёх кастов одной стихии, остальные режутся. Не знаю никакого ограничения по уровню для этого правила.

Нужны логи ) Иначе не поверю.

(10.11.11 14:03)  

> А что касается света - где умелки то взять на 9? )

Пещеры )

(14.11.11 01:25)  

на 9тке помню когда криты неподкрутили тока тока введены были ауры,Маги земли входили с 3мя шмотками в хаот и набивали по 2-3к при этом увароты даже иногда неуспевали размены делать Их тупо дождём и цветками сносили.Для мага в большом хаоте главное скорость.Быть ты хоть трижды крутым но двойной бросок шок залп стрел сделают своё дело быстрее чем ты сможешь ставить призрачки и щиты.

(14.11.11 09:35)  

> Бизнесменн

Видел я таких, по призракам и щитам сразу всю ману растратят, а потом получат кучу ответов и в итого 400-500 урона. А потом ко мне в приват стучат. )

(15.11.11 06:26)  

тут есть 1 условие большой хаот))в мелком хаоте так неполучиться.
Вообще я пошёл копать надоело быть бичом без умелок))

(19.11.11 13:27)  

Привет Скаардж...я значительно усилился шмотом, теперь достаточно комфортно в хаотах, ну и в пещере самом собой)

по умелкам хочу посоветоваться, сейчас докапываю 6ю, и будет возможность сделать 9в земле 9 в свете, но для хаотов я так понимаю лучше 11 в земле 7 в свете, так?

и нужно ли потом копать 7,8 и тд. умелку, или 6ти пещерных хватит?

(19.11.11 21:04)  

> но для хаотов я так понимаю лучше 11 в земле 7 в свете,
> так?

Думаю что так. В хаотах свет используется значительно меньше, чем в пещерах. Чем больше умелок в земле, тем выше эффективность подавления защиты, что для противников в хаотах крайне существенно. Хотя если у тебя при 9 родных умелках в земле больше 25 умелок с комплектом, то можно и свет поднять, но это врятли.

> и нужно ли потом копать 7,8 и тд. умелку, или 6ти пещерных
> хватит?

Нужно, на 12-ом понадобится серая магия. Придётся делить умелки на три. 6 6 6 не очень круто )

(20.11.11 10:52)  

Вы купили "Магическое Разрушение (заклинание)".
Вы купили "Магический Луч (заклинание)".
Вы купили "Магический Пробой (заклинание)".
Вы купили "Белоснежный Покров (заклинание)".
Вы купили "Очищение (заклинание)".

5000 кр улетело, буду тестить, если кому будет интересно, как оно свет с серой, то напишу результаты.

(20.11.11 11:51)  

а в свете только 2?я просто хотел полностью свет скупить.
Вчера был в изломе пользовался знаком воздуха 2 раза выбил по 50к+ еще босса завалил 1 раз имею 100 интелекта.мана постоянно фулл была.я думаю что имею 100интелект 100 мудрость можно биться пока дух незакончиться.

(20.11.11 16:23)  

> Вчера был в изломе пользовался знаком воздуха 2 раза

Аура не страшит? Знак земли лучше как по мне.

> просто хотел полностью свет скупить.

Да вот уже думаю озарение понадобится, но 2к кр на него нет пока что.

Поищу шмот грита, буду тестить мультихию. Приёмы то всех основных магий у меня есть.

(20.11.11 16:26)  

> мультихию

мультистихию* )

(20.11.11 19:05)  

Везет же тебе.Аура 1 раз была потом после боса 2ая уже сильно урон резала с ПГшками даже проблемы возникали.а так -5% ярость компенсирует с лихвой.

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved