Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одолел я их) статы 100\100 и 13 в дух кинул. Без проблем одолел всех ДС. На последнем только споткнулся- решил поэксперементировать и не выпустил второй раз стража, за что и поплатился. А так тактика та же, страж, цель, ярость, стойкость, знак, кастовал каменный, булыжником и цветком. Метеоры регулярно долетают (стражи в этом оч помогают). Медитация - старался ниже 500 манку не опускать, ну и профиль+ покров в перерывах между стражами.
Как результат:18:04 ТИП на ВОЛГЕ поднял предмет "Нож Древних Стражей"=))
Спасибо за советы.
> ТИП на ВОЛГЕ
Глянул твои завершёнки, решил проверить действительно ли всех, думал ты самого сильного с 10400 НР не трогаешь.Смотрю и его убил, значит полный порядок.
Всегда пожалуйста.
тактика игры на 10м уровне меняется? меня часто бьют криты. причем нет возможности от них оторваться - только они бьют. а если я не отвечаю, то краснеют
почему в сапогах лесного плюща играть легче (хотя в переодевалке они по параметрам хуже чем сапоги низин) чем в сапогах низин?
> Дыхание Ночи
Тактика не меняется, убиваем сильных противников через слабых. ) Не успеваешь за таймом - ускоряйся или ходи в хаоты с таймом больше 1 минуты.
> почему в сапогах лесного плюща играть
Больше жизни, больше маны, не?
и еще вопросик, скажу сразу- на Пашу даже и не думал замахиваться но часто густо вижу в катах заявку, обычно ловка 10 пишет. "На павла, +земля 10" Так вот вопрос- реально ли, и какая тактика?
> ТИП на ВОЛГЕ
На пару реально, тактика зависит от напарника. С ним лучше обсуждать.
Скорее всего маг должен проходить проблемные для воина этапы. То есть много от мага просить не должны. )
Тактика проста, Павел чистый танк с дробящей пушкой. Удары для 10-ки покажутся сильными, особенно на 4-ой стадии. Защита от магии средняя (кроме 3-ей стадии, там магу сложнее).
Сложно что либо посоветовать не зная сил напарника. Советую исходить из его сил.
какую вещь (кроме футболки) нужно прикупить чтобы улучить мой комплект?
как бить в моем комплекте крантона и дайтона? (последовательность приемов)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1315380708.82914&p=all
вот так вот теперь маги земли 10ки тоже пашу валят)
что за приемы "озарение" и "коснуться земли"?
> какую вещь (кроме футболки) нужно прикупить чтобы улучить
> мой комплект?
Вариантов очень много, как один из них: плащ.
> как бить в моем комплекте крантона и дайтона? (последовательность
> приемов)
Каменный щит коснуться земли + метеорит, призрачная защита + маг. барьер + гравитация, призрачный кинжал + заземление:ноль + каменный удар... в общем ничего нового и сложного.
> вот так вот теперь маги земли 10ки тоже пашу валят)
Похвально конечно, но столько подавы и духа даже у меня нет. )
> что за приемы "озарение"
Белая магия, книжный приём, аналог старого серого мастерства + уменьшая расход маны.
> и "коснуться земли"?
Магия земли, книжный приём, аналог очиститься кровью, только не снимает яды + восстанавливает 3% маны.
Уворот в бою 1 на 1 насобирает на осторожность и шокирующий удар без фул екр ювы и тактик пещерных?
Посмотри на меня когда статов подкопаю, как статы лучше расставить для хаотов
150 75, 125 100 ?
И еще ворос, для земли(хаотов) лучше брать светлую магию?
На 10м есть смысл больше 23х кидать в землю? просто в светлую кинул 7мь больше не кидается, и сейчас в земле 24 в этом есть смысл? или только на крит влияет?
И по каменному стражу, вот не выпускаю я его в хаотах больших, не понимаю смысла от него, ход потрачу и тычку(возможно) получу, не легче полить каменным дождем все, а стража криты в 1 минуту унесут, я так понимаю страж для маленьких хаотов и физов, так там крит соперник меняясь с ним быстро призрачку успеет включить;( не пойму нужен он или нет?
какие приемы из света или серой покупать в первую очередь? от какого из нах больше пользы на 10ке?
> Уворот в бою 1 на 1 насобирает на осторожность и шокирующий
> удар без фул екр ювы и тактик пещерных?
Если не убить его за 3 размена, то да, легко )
> как статы лучше расставить для хаотов
> 150 75, 125 100 ?
125 100
> для земли(хаотов) лучше брать светлую магию?
Да, лучше белая магия.
> На 10м есть смысл больше 23х кидать в землю?
Умелки влияют на эффективность подавления, так что, смысл есть.
> просто в светлую кинул 7мь больше не кидается
Во второстепенной стихией не может быть больше умелок, чем в основной. Подними землю, сможешь поднять свет.
> сейчас в земле 24 в этом есть смысл?
Писал выше, эффективность подавы.
> И по каменному стражу
> не пойму нужен он или нет?
В хаотах нужен только в конце, когда ты один остаёшься против танка или уворота. Если с начала боя, то страж играет только на руку соперникам.
> какие приемы из света или серой покупать в первую очередь?
Я купил сначала отражение ненависти, затем хочу купить белоснежный покров. Третим бы купил очищение. Озарение как по мне не стоит тех денег.
при наличии 100 екров чем можно разбавить мой комплект?
> ravenik
Совсем лениво самому примерочную смотреть? Бери тапки, а лучше уровень бери.
по другому вопрос задам)) что важнее мощность или подавление и сколько мощности можно приравнять к 1 подавлению?
> что важнее мощность или подавление
Подава.
> сколько мощности можно приравнять к 1 подавлению
Абсолютно разные параметры. Если очень грубо, я бы даже сказал крайне грубо, то где-то 5% мощи эквивалетно 1 подаве при наличии максимума умелок в стихие и средней защите противника. Превышение подавы над защитой противника никакой пользы не даёт, так что надо находить поднимать оба параметра.
сколько нужно подавы что бы защита противника была ноль? я так понимаю 100?
сделал 181 мощность и 19 подавы как это для 10го уровня?
Страницы: «…202122232425262728293031…» |