Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я когда открываю вкладку серая маги у меня там всего 1 приём
Там есть такая менюшка "Показывать приёмы" с двумя вариантами: "доступные мне" и "все". Вот переключи во "все".
Да я вроде бы разобрался.Спс за помощь!
p.s осталось только 90 интелекта накопить на 9том лвл))
> осталось только 90 интелекта накопить на 9том лвл))
Рыть, рыть и рыть )
Вопрос есть:
Если ли смысл магу земли покупать книги серой, светлой, черной магии???
какие лучше брать и что прокачивать?
> Скаардж [12] (30.06.11 20:22)
> > осталось только 90 интелекта накопить на 9том лвл))Рыть, рыть и рыть )
А при скольки умелках начинать рыть статы?
у меня щас 10 000 стоит умелка следующая.
что делать? лучники залпами разстреливают, а силовики двойными бросками кумарят
01:14 Боец (9) был ранен приемом "Двойной бросок" -351 [0/1109]
01:14 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер" для Боец (9)
если под призраками сидеть то я тогда никакого урона не насобираю и к томуже куча духа уходит на них. как быть? кам щит юзаю но все же ето не выход? может есть какието нюансы? темболее еще в выходные таймы только 1 мин. если зоздать больше тайм залезут одни танки и луки(
> BLOODBAT
Смысл конечно есть, свет отлично подходит для больших битв и пещер. Тьма незаменима в боях 1 на 1 против магов, а так же в грипповых боях. Серая магия - магия для пилотов японских истребителей. )
Если ты думаешь только о том, как можно быстрее убить противника, то серая магия - твоя выбор.
Если ты хочешь жить подольше - твой выбор светлая магия.
Если хочешь нерьёзно насолить противнику, поснимать с него бонусы и обложить проклятиями - бери тьму.
> Бизнесменн
Самое время тебе рыть статы. Но умелки потом ещё брать нужно будет.
> Re-Volt
Никаких нюансов нет, кто тех, что описаны в приёме двойной бросок. Если не в курсе, то напишу:
1. Маг барьер не сбивается, если силы меньше, чем интеллекта противника (не думаю, что это тебе как-то поможет).
2. Маг барьер нельзя сбить противнику выше себя уровнем (возьмёшь 10-ку, в хаотах 10-ые топоры будут барьеры сбивать).
Так что только каменный щит и призрачная защита. Если все топоры возьмутся за тебя, то тебе не жить. )
вот обнадежил то как )
> вот обнадежил то как )
Ну топор антикласс магу, вроде как. Не хочешь от него умереть - убей его раньше, чем он тебя.
А какие приёмы из светлой магии ты бы посоветовал купить обязательно?
> Бизнесменн
Белоснежный покров - полезен и как щит, и как усилитель хила. В изломе незаменим. Стоит дешевле всего в светлой школе. Недостатком является то, что он является щитом, как следствие у него общая задержка со всеми щитами.
Очищение - единственный приём, способный снимать проклятия. Так же способен снимать отравления, чего не может приём коснуться земли. При достаточном количестве умелок за раз может снимать больше одного отрицательного проклятия, магии и прочего. Так же преимуществом является тот факт, что задержка всего 2 хода. Недостатками является то, что он является приёмом очищения, как следствие у него общая задержка с приёмом коснуться земли, а так же то, что он затратен по мане.
Отражение ненависти - что тут говорить, незаменимый приём защиты с маленькой задержкой. Не является щитом.
Эти приёмы мне точно нужны. А что нужно тебе для твоей стратегии игры, решай сам.
Озарение - хороший приём, но цена на мой взгляд завышена. Расходует много духа и может быть утерян по разным причинам. Долго разгоняется. Незаменимый приём для тех, у кого мало умелок. Основное достоинство - уменьшение стоимости заклинаний. Недостатков много - задержка; тот факт, что является положительной магией, а не эффектом; цена книги. Жертву огню маг земли использовать не может, так что озарение для этих целей не нужно.
коснуться земли сильно ману регенит?а то на 9том он стоит больше чем восполняет.
> Бизнесменн
3% не зависимо от уровня персонажа. Всё зависит от максимального уровня маны.
ну там расход на само заклинание повышаеться с лвл вроде как.А ты им пользуешься как дополнительным восстановлением маны или бесполезное?
3% от 3к маны это 100 + 15 маны получаешь если белоснежный покров итого 115 маны смотря какая стоимость на 11-12 лвл.
> Бизнесменн
Такая же стоимость, у меня снижение стоимости заклинаний 17%, при этом коснуться земли стоит 39 маны. Полезен приём для небольшого регена маны, но в хаоте лучше не злоупотреблять этим.
Такой вот вопросик. немогу понять Каменный страж в хаоте сейчас тоже подставой считаеться? ну тоесть луки через него стрелять могут? залпы ето понятное дело.
блин еще заметил что Залп стрел игнорирует Призрачный кинжал
15:53 Re-Volt, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачный Кинжал". (Защита от колющего урона (%): +50)
15:53 Re-Volt нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Метеорит [9]" на el-capitano.
15:53 Re-Volt высморкался, но злобный el-capitano улыбаясь, саданул сквозной удар острой стрелой по <вырезано цензурой> соперника. -41 [245/1109]
15:53 Re-Volt потратил свой ход на магию.
15:53 Re-Volt очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Цветок [9]" на uberzone. -54 [173/1245]
15:53 Re-Volt потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +5 [91/250] (Мана) -54 [199/1797] (Мана)
15:53 Re-Volt впал в транс и начал бормотать заклятие "Каменный Цветок [9]" на el-capitano. -33 [558/1417]
15:53 Re-Volt потратил свой ход на магию.
15:53 Re-Volt замешкался, и за это uberzone, сделав двойное сальто, нанес прямой тычок тупой стрелой по щиколотке соперника. -46 [199/1109]
15:53 Re-Volt получил урон от эффекта:"Залп стрел" -165 [34/1109]
15:54 Re-Volt пытался нанести удар, но расстроенный el-capitano ушел влево от удара красивым посохом по крестцу.
15:54 Re-Volt удивился, и за это el-capitano, прослезившись, уколол неописуемо острой стрелой поясницу противника. -31 [3/1109]
15:54 Закончилось действие эффекта "Призрачный Кинжал" для Re-Volt
или при последнем размене с ПК он н работает?
Есть 12 умений, как их лучше распределить??
Есть желание прокачивать 3 стихии
1. Земля - основная.
2. Огонь -доп. (выучено половина книг).
3. Серая -доп. (книг не выучено, но думаю учить).
Есть вообще смысл по 500-2500 кр. покупать книги?
стоимость их врядли уже поменяется, так что надо смериться?
> Re-Volt
КС эффективен только если из противников остались только танки.
Залп стрел вроде всегда игнорировал призрачный кинжал.
> BLOODBAT
Огонь качать земле - безумие. Если думаешь качать серую магию и выучишь её приёмы, то максимум умелок в серую магию, остальное в землю. Если всё же ты земля, то максимум умелок в землю, остальное в свет или тьму.
Страницы: «…171819202122232425262728…» |