Маг земли > Топ для вопросов по магии земли 

Angels city    (24.10.10 07:02)  

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, где находится кнопка "Победить" у магов земли, ато я еще не разобрался.

Demons city    (24.10.10 10:06)  

>   Lunstrem [10] (24.10.10 02:41)
> Обеспечит ли это более-менее надежное восстановление маны в подземке?

Как раз для восполнения маны в подземки лучше всего подойдет ЖО(возможно медитация будет получше, незнаю не пробовала) , имея и свет и знак воздуха и жо могу сказать это точно ) бой с примитивными мобами - Кам удар / Грава + кам.цветок + булыжник , далее ЖО , далее маг барьер=) Знак воздуха спасает когда на тебя нападают с 0 маны приходится бить посохом => знак воздуха => жертва земле => кам.страж и дальше выживать под щитами )Свет из приемов в подземке вообще убираю.

Mooncity    (24.10.10 12:34)  

> Lunstrem

Что касается комплекта, то с ним можно поработать, если финансы позволяют. Сменить можно робу на Древнию Мантию Каменного Стража, поножи на Древние Штаны Опасного Чародея. для этих двух вещей потребуются плиты с ПТП. Рыцарка у тебя уже есть, значит проблем с этим быть не должно быть. А вот денег не мало нужно, особенно на робу.
Так же мне больше симпатичны перчатки и ботинки бездонных ущелий.

Если всё это одеть, то выиграешь 2 умелки и 3 подавы, потеряешь чуток в мане. Мощ и статы останутся практически без изменений.

Без пещерных умений я бы оставил умелки в серой. Позже добавил бы умелку в серую магию до 4 и закинул в огонь 5-6 умелок. Можно поэкспериментировать со светом (ведь это ничего сейчас не стоит), но огонь как по мне сильнее будет.

> нужно копать

Mooncity    (24.10.10 12:37)  

> Подскажите пожалуйста, где находится кнопка "Победить" у
> магов земли, ато я еще не разобрался.

Не найдёшь, у земли такой кнопки нет. Переодевайся в крита или арба и ищи эту кнопку в берёзе.

Demons city    (24.10.10 21:33)  

Спасибо!

Low city    (24.10.10 22:13)  

На восьмерке хочу перекидываться в землю, посидел в примерке, получился такой сет: ?set=73352112
На первых порах собираюсь активно копать, все, что копается на восьмом. Какие приемы посоветуете для данжей, ну и где земле будет попроще ходить? И еще: реально ли на 8-м вырыть умелку-другую?

Low city    (24.10.10 22:18)  

Пардон, не та ссыль на сет )
Вот верная: ?set=49833865

Mooncity    (24.10.10 22:37)  

> Gil-Ghalad

Толковый комплект. Был бы у меня такой на 8-ке, я бы качался на 9-ку. :)

Хотя я сам на 8-ке практически взял 2 рыцарки (не прицепом), это долго и иногда проблемно, да и тогда совсем по другому было. В одиночку не разумно рыть, а напарников найти будет трудно. Самые простые пещеры это Бездна, Пещеры Мглы и ПТП, а так же Грибница. Выкопать умелки не прицепом на 8-ке реально, но на 9-ке проще. Приёмы обычные, о второй стихие на 8-ке говорить не приходится. В группу пару воинов и вперёд, не забывая между пещерой качаться, потому как аповые статы лишними не бывают.

Angels city    (25.10.10 08:48)  

>   Gil-Ghalad [7] (24.10.10 22:18)
> Пардон, не та ссыль на сет )Вот верная: ?set=49833865

владений маловато, критов будет мало в хаотах. Советую взять посох как у меня. Он на 7й лвл, но требует всего 1 умелку в посохах, а разницы в МФ там не оч много. это уже +2 умелки. конечно можно еще кольца на 7-й лвл, там по +1 умелке на каждом, но это на любителя, ибо упадет мощ земли...

вообще я с 19 умелками в хаотах критую все и вся=) хоть и 98 мощи всего, вроде пуляю норм

Angels city    (25.10.10 08:49)  

и кстати советую сначала рыть грибницу, там 2 землемага 8 лвла чистят 1й этаж соло спокойно.

Low city    (25.10.10 10:33)  

> Скаардж
> о второй стихие на 8-ке говорить не приходится

Ну, вторая-не вторая, а знаки воздуха и огня доступны за счет сережек, и это большой плюс, ибо знак земли - отстой полный.
А пещеры меня, главным образом, интересуют как средство прокачки зверя, ну и репа попутно. А вообще рассчитываю выкопать 1-й круг Сана и Муна.

> Вэш-Ураган

Хм, вариант с посохом имеет право на жизнь ) пересобрал комплект и добрал других вещей на сэкономленные 30 екр, получилось, в целом, лучше, чем было (на последнем апе даже бонус от 75 интела будет):
?set=47944127
Однако, с кольцами [7] мощь падает на 20%, а это не так уж мало, да и другие показатели очень сильно падают, критовать-то буду часто, но не так сильно и не так долго =)

Demons city    (25.10.10 21:42)  

Упс... нубский вопрос нубо-землемага: а защита света от всяких там раных шокеров защищает или нет?

Mooncity    (26.10.10 00:25)  

> Lunstrem

Нет, от шокеров не защищает, но может быть испотльзована в состоянии шока.

> там 2 землемага 8 лвла чистят 1й этаж соло спокойно

2 это уже дуэт. :)

Angels city    (26.10.10 07:24)  

>   Скаардж [11] (26.10.10 00:25)
> > LunstremНет, от шокеров не защищает, но может быть испотльзована в состоянии шока.> там 2 землемага 8 лвла чистят 1й этаж соло спокойно2 это уже дуэт.

я имел ввиду без всяких там проводников)

Demons city    (26.10.10 22:45)  

>   Скаардж [11]
В очередной раз спасибо!

Angels city    (27.10.10 03:40)  

А я теперь маг огня:)

Где взять 2 умелки для медитации? ):

Angels city    (27.10.10 20:52)  

>   Fallen Ones [8] (27.10.10 03:40)
> А я теперь маг огняГде взять 2 умелки для медитации? ):

екр серьги дают +2 умелки на все стихии, для жо самое оно =)

Mooncity    (27.10.10 23:59)  

> Где взять 2 умелки для медитации? ):

Выкопать в пещере, либо прикупить шмота на общие умелки.

Angels city    (29.10.10 22:05)  

внимание вопрос: у разных жертв например у ЖО и ЖЗ задержки разные, или одна на двух? =)

Angels city    (29.10.10 22:43)  

Скаадж а как вы думаете на 9том лвл стоит ли магу земли вкачивать умелки в огонь?я просто посчитал надо вложить 8 умелок в огонь тада у меня в земле останеться 14 +щас ещё 1 на подходе пещерная.Смысл в том что я смогу восстанавливать ману очень хорошо практически не тратя дух.Лечиться можно огненными спёлэми да и щит огненный тоже темка неплохая.+ещё есть знак огня дающий мощь.Вот единственное моё опасение это владение землёй 15 хватит ли?

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved