Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И снова я, спасибо еще раз Скаарджу за советы с комплектом, вроде что то получается... Смотрю на GGIIMM и взял курс на ее комплект, штаны и бронька как только выкопаю мун, Екросерьги- сегодня-завтра возьму.
Вопрос в следующем: есть ли здравый смысл напялить на себя фул екровой ювы?.. с ожерельем понятно.. с колечками что.. какие лучше будут?
> Прием "очищение" требует 5 в магии света ..... стоит ли
> с земли скинуть 1 умелку или он не слишком актуален?
Стоит 100%. Отличный приём. Спасает статики, отравления, всяких проклов, страничных например. Заземлялки снимает.
Приятно удивило, что "защита Света" Не тратит ход и не тратит "подкаст"(вторичных ход), в отличии от других щитов +)
> спасибо еще раз Скаарджу
Всегда пожалуйста.
> есть ли здравый смысл напялить на себя фул екровой ювы?
Большого смысла нет. На 11-ом может смысла больше, но мне кажется лучше частично - серьги и 1-2 кольца. Амулет Плюща мне больше нравится, чем даже 11-ый екровый амулет (хотя для света лучше екровый). Из-за колец на 10-ке потеряешь кучу умелок, а прибавления в защите не получишь (у воинов как по мне в этом главный смысл екроювы)
> не тратит "подкаст"(вторичных ход), в отличии от других
> щитов +)
Туманка тоже.
По мне, самый большой минус потери родных колец "- 2 умелки" с кольца , что очень ощутимо. Думала отказаться от умелок ради подавы , но вовремя передумала , сейчас не жалею -)
Как Убить Шута мне ? тактика, страж нада-нинада, поможет ли песчаный щит от сьедения, юзать ли барьер и призрачку ? ...
> Как Убить Шута мне ?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1284285490.72143
> тактика
Вовремя ужас кинуть. Лог думаю поможет, один из моих учеников пробовал по моим наставлениям.
> страж нада-нинада
Не надо, тебе в минус сработает.
> поможет ли песчаный щит от сьедения
Не поможет.
> юзать ли барьер
Да, поможет от съедания
> и призрачку
Нет, лишний перевод духа и помощь шуту, так как он её ворует.
Оптимально для воровства шутом использовать приём прикрыться.
Наглядный пример почему не надо использовать призрачную защиту:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1284888310.84691&p=1
Но тут хороший пример, что делать, если всё пошло криво (шокер в момент перед использованием ужаса)
Вообще сейчас шут куда слабее чем был, убить его не проблема даже если съест.
Какая прелесть!!!!
1)Без "Защиты света"
14:38 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, GGIIMM начала мелодично петь заклинание "Жертва Огню". +553 [1114/2765] (Мана)
14:38 Сверкая глазами, GGIIMM гневно выкрикнула заклинание Дезинтеграции, но что-то пошло не так и в результате наложила заклинание "Жертва Огню". -42 [1159/1372]
14:38 Поняв, что пришло время помолиться, GGIIMM робким голосом прочла заклинание "Коснуться Земли". +82 [694/2765] (Мана)
2)с "защитой света"
14:39 GGIIMM закричала от испуга, и неожиданно для себя самой сотворила заклинание "Жертва Огню". +608 [1159/2765] (Мана)
14:39 Сверкая глазами, GGIIMM гневно выкрикнула заклинание Дезинтеграции, но что-то пошло не так и в результате наложила заклинание "Жертва Огню". -42 [1190/1372]
14:39 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ей нужна девственница, GGIIMM осознала, что мир легче захватить другим способом и произнесла заклинание "Коснуться Земли". +90 [684/2765] (Мана)
!!! Раньше думала ,что +10% восстановления только на хил влияет _) оказывается и на ману"!
> оказывается и на ману
Конечно, всегда так было. Под эффективностью лечения подразумевается восстановление НР и МР.
перефразирую вопрос):
Как Убить Шута мне ? тактика, страж нада-нинада, поможет ли песчаный щит от сьедения, юзать ли барьер и призрачку ? ...
если я качаю только землю (умение 20) !, т.е. без приемов огня
> если я качаю только землю (умение 20) !, т.е. без приемов
> огня
Тогда 100% никак. Надеяться что не съест и ты снесёшь его раньше.
лечилка 11ая была когда у меня раскачка была с горной шапкой для макс подавы при этом было 6ть свет и 21 земля.
но соб-но при бонусе екр ювы я и при 5ти в свете хелюсь 11ым лечением.
собно че вы там по павлу спорите:
из моего опыта как его валил.
1. сначала был обычный фулл с екр серьгами+екр рубахой - раскачка была 150-77-50 со знаком воды. Валился тяжко - ибо критовал казлина на 2ой стадии что ппц. умелки были в воду кинуты для регена 11го, лед сердцца и инея
2. потом докупил екр посох. при той же раскачке валился уже полегче - ибо критов стало меньше. умешки так же в воде.
потом попробовал другую раскачку 100-150 судры-14 духа или скок там было.
Пашка уже валился гораздо легче - хоть и криты проскакивали, но маны было доВЦ почти весь бой..
Ф опщем мудра больше духа понравилась)
3. купил фелл екр юву+посох был уже+рубаха была.
Пашка терь ваще мяско - не критует вооще со знаком воды)
раскачка любая и умехи любые)
> Скаардж [11]
Подскажи пожалуйста все минусы данного комплекта, что бы ты поменял в нём ?
?set=02966209
по дарковской переодевалке.
> Скаардж [11]
И ещё просьба, сравни пожалуйста 3 комплекта и выбери самый лучший на свой взгляд.
1) set=03647386
2) set=64247116
3) set=54102808
> Подскажи пожалуйста все минусы данного комплекта, что бы
> ты поменял в нём ?
> ?set=02966209
Мало маны и нечем её регенить. Первый делом раскидал бы умелки иначе.
> И ещё просьба, сравни пожалуйста 3 комплекта и выбери самый
> лучший на свой взгляд.
>
> 1) set=03647386
Перчатки бы сменил, умелки перекинул, тогда мы можно было выбрать.
> 2) set=64247116
Точно не вариант, умелок мало везде.
> 3) set=54102808
Умелок у земле перебор, при этом маны вообще смешно.
Если из 3 зол выбирать меньшее, то выбрал бы 1 вариант.
> А прикольные шмотки для магов земли ввели
Надо глянуть
> > А прикольные шмотки для магов земли ввели
>
> Надо глянуть
Да, купишь всё это и будешь рулить не хуже фул арта из БК2, а если ещё с этого наплавить рун и заруниь фул, то будет посильнее, чем в БК2.
Хорошо, что мне качаться уже не надо.
Вот немогу решить _) или потратить 120 - 160 екр на перчи + наручи + боты (и возможно штаны) получу 150 мудры , малясь маны примерно 5 подавы и сколькото там мощи. но полностью лишусь света и денег )))) В принципе до 11 чуть больше 20млн, в хаотах набивается по 20- 35 тыс опыта....голова взрывается .
> Скаардж [11]
Понятно, спасибо. Ещё просьба, если не сложно, то одень плиз землю [10] без екровых вещей и пещерных умелок на своё усмотрение.
> Скаардж [11]
И ещё...Как думаешь 16 умелок в земле не мало ? Хочу сделать 16 в земле и 7 в огне.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |