Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какой посох лучше?
Я бы предпочёл хранитель чащи, но его же нет в продаже. Он у тебя уже есть? Не думаю, по этому придётся довольствоваться тем, что в руках.>
Скаардж, - насколько я знаю, то этот посох можно вынести из пещеры АНГЕЛСА имея 7 000 репутации, 60 квитанций на товар и 430 кр. ))) буду копить РЕПУ, что бы его вынести...
А есть вообще смысл за такие большие деньги покупать книги и развивать вторую, второстепенную магию? серую-светлую-темную?
С кем не разговаривал, никто не покупал книги за такие деньги и не собирается.. Все пользуются тем, что есть.. + многие используют приемы защиты других стихия -приемы огня.
> насколько я знаю, то этот посох можно вынести из пещеры
> АНГЕЛСА
Насколько я знаю весь маг шмот качеством ниже EF вывели из продажи уже давно.
> С кем не разговаривал, никто не покупал книги за такие деньги
> и не собирается.
Я собираюсь, когда-нибудь куплю. Можно конечно без них, но с ними лучше.
> многие используют приемы защиты других стихия -приемы огня.
>
Воздух и вода пользуются огнём, потому как штраф на землю им не страшен. ЖО не зависит от мощи, по этому штраф у воздуха на огонь не важен.
Земля может использовать разве что воздух второй стихией, вот только зачем? Туманка неплоха против арболетов, но и всё пожалуй. Стоит ли из-за неё резать землю...
Огонь отпадает сразу. Вода не будет эффективно работать из-за штрафа от земли.
Можешь конечно попробовать, но думю результаты тебя огорчат.
У меня 9 умелок в стихии земли, больше пока кинуть не могу... нельзя увеличить.. свободных есть 3шт. пока они у меня в светлой валяются. но думаю перекачать в серую и купить книг..
1. Земля - основная. ударная.
2. Серая - второстепенная, на помощь земле.
> 2. Серая - второстепенная, на помощь земле.
Это ж где там на помощь земле то? Ты читал описание приёмов, которые покупать хочешь?
Если качать серую, то 9 умелок в серую, 3 в землю.
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=17906512
скаардж подскажи как этот комплеткик? мне он выйдет в 201 евро +плащ надо мутить.И какие лучше руны использовать побюджетнее.
> Бизнесменн
Ссылки на сторонние сайты запрещены, так и молчу не долго получить.
> подскажи как этот комплеткик?
Что тут говорить, вариантов других то нет. )
> И какие лучше руны использовать побюджетнее
По бюджетнее на мощь, какие найдёшь (хотя бы на +3) и по чём найдёшь. Получше на 1 подавы + мощь, но и цена у таких куда выше, не вижу смысла на 10-ке в них.
ну можно взять EF 10тых шмоток + бронь оставить эту она с мощёёй.А на 200екр купить юву полностью у которой есть шанс нанести заклинание 11 лвл.Я слышал юва войнам очень помогает.
> ну можно взять EF 10тых шмоток
Не видел в низинных вещах ничего хорошего. Хотя правда смотрел их для себя.
> Я слышал юва войнам очень помогает
Воинам она тактики сыпит всё-таки.
По поводу ювы сказать не могу, сам не пробовал.
какой амуль лучше - серьги созидания или EarthenEarringsofVeiled?
созидание:
мана +68
владение землей +3
уменьш. расх. маны 1%
мф. против крита +122%
защита от огня +62
защита от воздуха +53
защита от земли +57
мф мощи земли +5%
понижение защиты от земли +1%
буржуйская шмотка
интеллект +5
мана +150
владение землей +2
ур. хп +100
мф. против крита +70%
защита от огня +30
защита от воздуха +15
защита от земли +15
мф мощи земли +10%
понижение защиты от земли +1%
защит от колющ./дробящ. +5%
защит от режущ./рубящего +10%
м.б. будет возможность размешать екровые вещи и гос. шмот.
что посоветуете выбрать из гос шмота и екровых вещей обязательно?
>Огонь отпадает сразу. Вода не будет эффективно работать из-за штрафа от земли.
Штраф действительно большой, но из-за отсутствия медитации мне его сейчас стало выгоднее истпользовать чем тот прием, который у меня остался.
Попробовала сделать побольше маны, поменьше интеллекта. Касты стали не такие мощные, как привыкла, но "жить" в боях стала дольше, количество урона, как ни странно не пострадало, шмот ломается меньше.
и еще
есть вариант комплекта: dressroom/?set=86780099
как можно было бы его изменить к лучшему? чтобы он не был бы мясом
> какой амуль лучше - серьги созидания или EarthenEarringsofVeiled?
EarthenEarringsofVeiled, потому что если бы у тебя были серьги созидания, ты бы не спрашивала.
> что посоветуете выбрать из гос шмота и екровых вещей обязательно?
>
По финансам, если найдёшь дёшего госовые вещи, то можно брать, но на практике екровые выходят не сильно дороже, вот их и покупают.
Обязательных вещей нет, каждый одевается как считает нужным.
> Штраф действительно большой, но из-за отсутствия медитации
>
Зачем же отказываться от медитации? Она работает лучше чем раньше, только дороже в плане духа.
> Попробовала сделать побольше маны, поменьше интеллекта.
Интеллекта и так не хватает на маг барьер, отсюда больше затрат на защиту по мане.
Комплект не реален. 4 вещи ты не сможешь нигде достать, если у тебя их сейчас на руках нет (что сильно врятли).
Браслеты и перчатки неуловимой мощи, а так же амулет ещё как-то сойдут за госовые. Кольца госовые хороши из-за умелок, но их будет трудно достать.
А в остальном екровый аналог значительно лучше госа. Посох сильно проигрывает по мощности 10-му.
Без берёзы одеться никак не получится. Рубаху бы советовал 9-го уровня VR, чем 10-го R. По параметрам она как по мне симпотичнее и в неё можно встроить больше изломовских чарок.
нашла зесляные штанишки гос (не очень убитые)
значит комплект несколько видоизменился )
*земляные
/?set=60335453
> Дыхание Ночи
Видел уже в привате. ) Вроде ответил на все интересующие вопросы там.
Вопрос. Может повторюсь, может где то писали об этом, но вроде слежу - не видел. ДС в катах- да не?. Того который 1 стоит валю без проблем. Те которые у павла стоят- ну через раз получается. не хватает постоянно буквально 2-3 каста. Тактика - страж (2 раза за бой успеваю), Цель, зазмл +. Профиль 2 раза юзаю за бой в перерывах между стражами, на больше просто духа не хватит на медитацию. Статы 75 мудры и 138 интел. Вот как то так. Что не так делаю?.. почему не всегда падает он?((
> ТИП на ВОЛГЕ
Глянул логи, грубых ошибок не вижу. Могу посоветовать перекинуть статы из интеллекта до 125 в мудрость или дух. Должно помочь. Может быть от заземления ноль будет больше пользы, чем от плюса. Есть конечно риск погибнуть при отсутствии НР, но это съэкономит дух. А урон для ДСа будет существеннее. Хотя можно в бою переключиться с ноль на плюс когда НР подходит к концу. Эксперементировать надо. И можно попробовать вместо гравитации использовать булыжник. Да, урон ниже, но может критовать и по мане дешевле.
Пока ничего больше в голову не приходит. Попробуй и расскажи результаты.
> ТИП на ВОЛГЕ
Я вот ещё что подумал, а медитация насколько по мане выигрышь даёт с учётом траты хода? Удар у ДС не такой и слабый, на мане отражается прилично. Может если выигрышь по мане не сильный попробовать использовать призрачный удар? Я использовал, когда 10-ой каты рыл. Но тогда всё было иначе и у меня было 50 духовности.
протестю отпишу, щас пока не в катах( А на счет того что ты советовал по умелкам. щас стоит 25 в земле и 8 в свете. Сделать допустим 23 в землю и 10 в свет- невозможно. Тупо не подымается свет, нужно поднять землю потом только возможно в свет кинуть.
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |