Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А чарки могут конфликтовать? Как их павильно наложить? если допустим стоят две чарки, одна от физического. а вторая от общека. магов нет напротив. Как будут чарки работать?
> Скаардж
спасибо
> А чарки могут конфликтовать?
Не могут.
> Как их павильно наложить?
Сначала более дешёвую, потому что при перечаривании слетает более ранняя.
> если допустим стоят две чарки, одна от физического. а вторая
> от общека. магов нет напротив. Как будут чарки работать?
>
Обе чарки будут поглощать максимальный физический урон. В первую очередь сработывает профильная. Но если всё равно нет магов, то разницы не будет.
а как серая магия будет работать против антикласса?
Комментарий удален
> а как серая магия будет работать против антикласса?
Сильно. Принцип действия магического разрушения мне не совсем понятен, но бьёт сильно даже в очень высокую защиту от магии. Такое впечатление, что игнорирует её, но проверить возможности не было.
> С макропусом вся сложность с клоном - как его бить то, если
> он вешает отрицание магии?
Единственный вариант, это набрать защиту от шока 10 и убить клона за 2 размена. Во время шока можно снять не мало НР при размене посохом заземлением:плюс.
И на сколько помню, отрицание магии вешает именно макропус, так что при накоплении защиты от шока надо размениваться почаще с ним, а после накопления только с клоном и быстро его убить. Иначе есть риск потерять защиту от шока.
Макропус призывает клона сразу после потери 10к НР, в этот момент желательно силь ударить клона, тогда его можно убить заземлением находясь под шоком.
Сегодня буду пробовать ) беда в том, что вместо заземления "+" купил белоснежный покров ) а он мне совсем не нужен оказался в таких легких пещерах как грибница.
скаардж как 10тке лучьше прокачаться для излома?оставить 99 интелекта?или делать 100 и бить босса с бонусом?
> скаардж как 10тке лучьше прокачаться для излома?
В интеллекте оставить столько, сколько для маг барьера 9 нужно. Это вроде 95. Ну это на первом этапе.
Потом можно и с 8-ым побегать, всё равно маг барьер там нужен редко. А приёмы менее требовательны. Хоть 75.
С бонусом боса бить гораздо сложнее.
Но если ресурсы с боссов не нужен, то можно и с 100 интеллекта ходить, а на босах 11+ уровня быстро лить. )
xD Скаардж походу единственный хайлевел, который охотно учит таких нубов как мы уму-разуму
сколько пещерных умелок должно быть к 11 лвл? на данный момент выкопано 5 умелок. есть возможность достать еще одну. много ли это, мало?
скаардж помоги плиз мне.У меня трудности в ищломе постоянно кончаеться мана на 10-12 волне.
> Alfagroup
Умелок много не бывает. Но есть момент, когда умелки выходят сильно дороже статов. У меня сейчас умелка стоит 18к, планирую её тоже брать.
Каждому конечно лично решать, что для него важнее, но я брал бы умелки. Статы можно и рунами поднять.
> Бизнесменн
Не используй маг барьер.
Топ по излому рядом, почитай его, может что полезное найдёшь.
дак постоянно 10тки попадают они сильно бьют без барьера(
> дак постоянно 10тки попадают они сильно бьют без барьера(
>
Убивай сначала тех, кто бьёт сильно. Убивай врагов быстро и отхелешься передышкой.
я бью кам ударом чтобыы ману не тратить
> я бью кам ударом чтобыы ману не тратить
Почитай топик всё-таки )
Я в магах новечок, только переделался, обьясните как ману во время боя выгоднее всего востанавливать??? и сколько допустим нужно серой магии в умелку кинуть, чтоб лишние очки не потратить?
> обьясните как ману во время боя выгоднее всего востанавливать???
>
Медитацией.
> и сколько допустим нужно серой магии в умелку кинуть, чтоб
> лишние очки не потратить?
Что за "очки"? Чем больше умелок в серой, тем сильнее серая магия, но и дороже по мане.
Есче вопрос, что за приём передышка ??? где его взять?? по лолгам смотрел им все ману востонавливают, а где брать его?? искал в книжном магазине там нет, в своих приёмах тож нет .. где взять то ???
Страницы: «…242526272829303132333435…» |