Маг земли > Топ для вопросов по магии земли 

(12.09.11 23:01)  

> И по каменному стражу
> не пойму нужен он или нет?

В хаотах нужен только в конце, когда ты один остаёшься против танка или уворота. Если с начала боя, то страж играет только на руку соперникам.

Позволю себе с вами не согласиться, чисто мои наблюдения и соображения:
Стража в больших 1минутных хаотах выпускаю всегда, 2-3 щита он мне успевает кинуть а то и больше. Но выпустив стража сидеть спокойно не стоит- действовать надо крайне активно. Не сидеть и ждать щита (кроме него в ход пускать всю всевозможную защиту).
Может тактика немного эгоистична - но с ним +1000-1500 к общему урону. Без него урон гораздо меньше. Свои 4-6 тыщ за хаот беру в 80-90%.
В небольших хаотах его не трогаю, потому как много сижу под шоком, толку с него мало.

(13.09.11 01:58)  

шута нужно валить как можно быстрее что бы он не успел выпить деше или это рандом?

(13.09.11 01:59)  

душу*

(13.09.11 19:42)  

> сколько нужно подавы что бы защита противника была ноль?

От защиты противника зависит и ваших умелок в стихие.

> я так понимаю 100?

С такой подавой точно защиту любого игрока в ноль загнать легко. ) Но не реально такого показателя добиться.

> сделал 181 мощность и 19 подавы как это для 10го уровня?

Так себе. Уровень пройти можно.

(13.09.11 19:46)  

> Может тактика немного эгоистична - но с ним +1000-1500 к
> общему урону.

Не знаю как у вас с магами в хаотах, но если есть хотя бы 2-3 мага против, но они через него могут больший ущерб твоей команде принести за счёт твоего стража.

Хотя конечно если все жмут Enter, то такие соперники подарок.

> шута нужно валить как можно быстрее что бы он не успел выпить
> деше или это рандом?

Когда его НР ниже 30% может выпить душу в любой размен, так что спешить точно не стоит.

(14.09.11 22:17)  

Скаардж [12]
> шута нужно валить как можно быстрее что бы он не успел выпить
> душу или это рандом?
Когда его НР ниже 30% может выпить душу в любой размен, так что спешить точно не стоит.

а тактику борьбы с ним не подскажите?) или победа над шутом случайное событие?

(15.09.11 19:42)  

> а тактику борьбы с ним не подскажите?)

Тактика простая, нужно подогнать его к 31+% так, что бы метеорит упал на него в следующий размен, затем каменный удар + цветок, шут должен погибуть при этом. Заземление: плюс приветствуется.

Сложность в том, что шут может честной игрой снять метеорит и заземление, тогда приходится ловить момент снова.
Вторая и более опасная сложность в том, что шут может шокировать в самый неподходящий момент после 30%.

Чарка из излома сводит сложность шута на ноль.

> или победа над шутом случайное событие?

Конечно же нет. ) При правильной тактике убивается стабильно.

Вообще шут в БК3 довольно хрубкий, не то, что в БК2. Там и маны не хватало и НР у него было 2500, защита была нормальная, а сейчас мясной совсем.

(16.09.11 12:25)  

Скаардж, привет)

взял 11 снова землю одел) правда пока нубко)
скажи имеет ли смысл руниться на +мощи?

(16.09.11 12:42)  

>  Скаардж [12] (15.09.11 19:42)
> > а тактику борьбы с ним не подскажите?)Тактика простая, нужно подогнать его к 31+% так, что бы метеорит упал на него в следующий размен, затем каменный удар + цветок, шут должен погибуть при этом. Заземление: плюс приветствуется.Сложность в том, что шут может честной игрой снять метеорит и заземление, тогда приходится ловить момент снова.Вторая и более опасная сложность в том, что шут может шокировать в самый неподходящий момент после 30%.Чарка из излома сводит сложность шута на ноль.> или победа над шутом случайное событие?Конечно же нет. ) При правильной тактике убивается стабильно.Вообще шут в БК3 довольно хрубкий, не то, что в БК2. Там и маны не хватало и НР у него было 2500, защита была нормальная, а сейчас мясной совсем.

а что за чарка?

(16.09.11 12:43)  

просто никогда с чарками дела не имел) можно поподробнее)

(16.09.11 19:14)  

> скажи имеет ли смысл руниться на +мощи?

Конечно, на 11-ом всё идёт медленно, да и 12-го шмота я пока не вижу. Только прорунка должна быть разумной, не надо втыкать дорогущие руны в фиговый шмот. )

> а что за чарка?

Которая поглощает урон. Вставляются в рубаху. Подробное описание изломовских чарок найти не сложно, приводить не буду.

(16.09.11 19:19)  

> Mitery

И найди 6 екр на крысиный посох )

(17.09.11 08:42)  

вопрос по земле 11, в эконом варианте грит+екры+гос
как земля себя в Изломе чувствует? 1\2 этажи, хотя бы. Стоит расчитывать покопать, или можно не надеяться?

(17.09.11 11:18)  

> Dimonuch

50 волн на первом уровне проходил, 30 на 4-ом. Без проблем собрал чарки. Топ есть в этой конфе.

(18.09.11 21:46)  

>  Скаардж [12] (13.09.11 19:46)
> > Может тактика немного эгоистична - но с ним +1000-1500 к> общему урону.Не знаю как у вас с магами в хаотах, но если есть хотя бы 2-3 мага против, но они через него могут больший ущерб твоей команде принести за счёт твоего стража.

Я никгда не гонюсь за стражом противника в большом хаоте, постоянно лагает такой бой, пока сменишь противника пару раз на стража, пока заюзаешь кам дождь или медитацию (а ничего другого и не заюзаешь- кам цветок переводить на него глупо) - так вот пока все это сделаешь- у тебя уже 2-3 чел покраснеют. Думаю остальные маги так же не глупы. В конце то боя обязательно на него сменюсь, это вообще как подарок магу. По сему в конце его не выпускаю если вижу что есть кому им воспользоваться.

(19.09.11 06:37)  

>  Скаардж [12] (16.09.11 19:19)
> > MiteryИ найди 6 екр на крысиный посох )

репы не хватает, 6екр не проблема) может на этой неделе добью...

(19.09.11 15:05)  

Каменный щит коснуться земли + метеорит, призрачная защита + маг. барьер + гравитация, призрачный кинжал + заземление:ноль + каменный удар... в общем ничего нового и сложного.

работает angelscity.combats.com/logs.pl?log=1316429869.54052

(19.09.11 21:37)  

> Дыхание Ночи

> работает

Я рад )

(20.09.11 20:48)  

Как бить Рвуна?
Напала, сбила с него всего 10%
Обидно

(20.09.11 21:37)  

> Как бить Рвуна?

А зачем он тебе? Дропа с него нет, задания с горы легиона у тебя не может быть. Самый эффективный способ (правда может устарел) это прикормить его мясной радостью. Я его бил всего раз, очень давно, помню что у него слабая защита от магии. Убил довольно просто, но я тогда 11-тым был.

В общем врятли чем помочь могу, не сталкивался с ним в БК3 ещё.

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved