Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Скаардж [12] (26.12.11 20:22)
> > не считал, но раза в два критовых кастов меньшеТеперь посчитай )
ради интереса посчитал, с 25ю умелками в 5ти боях против стражей 14 критовых кастов, с 27ю 18....вот так вот)
Это не статистика, иногда криты вообще не идут. Нужно боев 100 )))
> ради интереса посчитал, с 25ю умелками в 5ти боях против
> стражей 14 критовых кастов, с 27ю 18....вот так вот)
14 критов от какого числа кастов? Процент? 18 критов от какого количества кастов? Процент?
> Это не статистика
> Скаардж [12] (28.12.11 13:03)
> > ради интереса посчитал, с 25ю умелками в 5ти боях против> стражей 14 критовых кастов, с 27ю 18....вот так вот)14 критов от какого числа кастов? Процент? 18 критов от какого количества кастов? Процент?> Это не статистика
5 боев против древних стражей с одинаковыми статами, но разным количеством умелок, бью всегда по одной схеме, количество кастов примерно одинаковое, вы чего ребята)
> 5 боев против древних стражей с одинаковыми статами, но
> разным количеством умелок, бью всегда по одной схеме, количество
> кастов примерно одинаковое, вы чего ребята)
> > Это не статистика
драсте. снова я со своими траблами.
в хотатах набралса опыта начал нормально набирать урона. но вся проблема начинается когда Стража уносят и я остаюсь со знаком земли и маг барьером 7-го уровня(скоро сделаю 80инты будет круче маг бар) но все же варианты может есть какие? приемы все кроме песчаного щита.
> Naturella
Новый год удался? ) Не в то окно )
> снова я
Первый раз вижу этого мульта )
> вся проблема начинается
Интересное описание проблемы. ) Что это за проблема такая "вся"?
22:42 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачный Кинжал" помогли Боец (15) продержаться ещё немного. (Защита от колющего урона (%): +50)
22:42 Боец (15) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -173 [10/1159]
что было первым? залп по мне а потом уже Пк закончилса или на оборот?
> что было первым?
Без лога никак не узнать. Да и какая разница? Насколько знаю, профилька не влияет на данный приём.
Хотя я луков от силы двоих видел против себя за всю мою игру, могу ошибаться.
Прошу прощения модет вопрос уже поднималса но не смог найти..обясните мне от чего зависит отхил маны приемом Коснутся земли? ато у меня стоимость 42 а отхил 12 маны.
Простите меня не внимательного 3% от манны общей.
Сам спросил, сам ответил )
Всем привет. Заранее извеняюсь за глупый вопрос, но всетаки - как одеться в маг землю на 10ке без вложений.
> как одеться в маг землю на 10ке без вложений.
Сложно, сильный комплект собрать не выйдет. Но 10-ый гос шмот не сильно лучше 9-го уровня, а местами 9-ый лучше. Если хочется остаться землёй, то можно в 9-ом шмоте и усилиться по мелочи в силу возможностей. Думаю существовать можно будет.
В какой подземке лучше капать маг шмот? или пещерный шмот вообще нет смысла капать?
> В какой подземке лучше капать маг шмот?
EF шмот можно купить не дорого, выкопать его сложно и долго
кто посоветуен норм передивалку??? а то все которые я знал устарели(((
> кто посоветуен норм передивалку?
Сайт клана риттеров
добрый день! всю жизнь играл маггом,и вот скоро 8 и огромное желание переодеться в землю!
и собственно вопрос) как я себя буду чувствовать в фулл екре+покупные приемы!
И хватит ли мне екрфула 8ки на 9уровень в плане мощи!
И сразу еще вопрос) Лучше фулл екр или чем то разбавить?) Если есть у кого,ссылку на фулл)
Страницы: «…282930313233343536373839…» |