Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Танком уровень не пройдёшь что ли? ) Чего там 9-ку брать,
> пару дней делов
да в любом случае фулл танккка покупать тогда) то что есть фуллл,вообще ни о чем) Да и всю жизнь-маг,воином скучно) вперед,вперед,вперед)
есть ли смысл собирать валика? те же кольца, например?
> есть ли смысл собирать валика?
Большого смысла не вижу. Но если есть возможность собрать, я бы собрал.
как по мне, наручи и пояс не стоят внимания. а вот кольца более менее. но есть и гос кольца.. вот и думаю, стоит ли собирать
> как по мне, наручи и пояс не стоят внимания
Для серой магии вполне, но пояс разбивает комплект грита (
грит для чего? для жоры?
> грит для чего?
Тоже для серой магии + мультистихии
10-ке реально убить ДСа?
> Дух Мастера [10] (12.02.12 14:12)
> 10-ке реально убить ДСа?
вполне, на 10ке даже павла некоторые валили....
> Дух Мастера
В твоём фуле это очень даже просто.
15:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1999 HP. Получено опыта: 0.
15:48 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
15:59 Внимание! Мрак нуждается в еде...
15:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1548 HP. Получено опыта: 0.
16:04 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
16:13 Внимание! Мрак нуждается в еде...
16:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2107 HP. Получено опыта: 5988 (108%).
16:18 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
16:22 Внимание! Мрак нуждается в еде...
16:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 856 HP. Получено опыта: 0.
16:28 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
16:33 Внимание! Мрак нуждается в еде...
16:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1694 HP. Получено опыта: 0.
блин! НАбиваешь норм,а бои сливаются( Чем лучше быть танком-это возможность вырулить бой! эх... так весь шмот убьешь(
> Kopcapkin
Открыл первый попавшийся твой бой, увидел:
19:18 Боец (15) впал в транс и начал бормотать заклятие "Гравитация [8]" на Боец (7). -32 [269/1252]
Закрыл лог.
Что бы выруливать бои 1500-2000 урона точно не достаточно.
> Скаардж
хах) просто иногда когда остается посл удар выкастовываешь все что есть)
> Что бы выруливать бои 1500-2000 урона точно не достаточно.
>
да неее) не в том дело) с таким барььером и без покупных приемов сложно дожить до конца) И исход боя от меня не зависит почти! Вот!)
Вопрос по зарунке. Велика ли разница в +5 и +3 мощи, если делать полную зарунку с подавой.
велика.. в цене ))
а по сути тоже интересует такой же вопрос. оптимальные руны по цене/качеству/параметрам
> Велика ли разница в +5 и +3 мощи
По сути можно свести вопрос к тому, как выростет урон от 2% мощности магии.
2% мощности магии это [база приёма]/50 урона/[процент защиты].
Возмём на основу каменный удар [11]. Его база 106 урона. 2% это 2 урона. Если защиту подавой загнать в ноль, то это +2 урона (+4 критом).
Стоит оно того или нет решать каждому.
> оптимальные руны по цене/качеству/параметрам
У каждого своё понимание оптимальной цены. Я бы опирался на шмот, который нужно зарунить. Как по мне глупо втыкать руны на подаву в гос шмот, так же как и рунить на +3 мощи без подавы VR-ER вещи.
Топовыми рунами являются +5-6 мощи и 1 подавы (хорошо если ещё интеллект есть). Стоят конечно не дёшего. Кому не по карману, рунятся тем, что по карману. Оптимальный вариант здесь нужно подбирать из полного набора параметров рун, которые хотите воткнуть в весь шмот. Например нет смысла покупать руну +5 мощи и 1 подавы и руну +3 мощи, когда можно купить руну +3 мощи и 1 подавы и руну на +5 мощи. По деньгам второй вариант точно дешевле будет, а в сумме параметры те же.
Решить за вас как вам рунить я не могу, мне в гору например дешевле заруниться на интеллект и кастовать магическим разрушением, чем полностью руниться на подаву и кастовать землёй хотя бы для такого же эффекта.
реально ли в моем фуле в муне стража сокровищ и грита осилить?
может серая и ЖО лучше для этого подойдет?
> реально ли в моем фуле в муне стража сокровищ и грита осилить?
Грит вообще мясо, а с СС не знаю, может и не осилишь. Надо пробовать
> может серая и ЖО лучше для этого подойдет?
Нет, маны много жрёт серая, а НР у этих ботов очень много, тебе точно не хватит.
А если без серой ЖО, так это вообще самоубийство
какую рубаху магу лучше взять за 120 екр... 10-ую с 3-мя барьерами или 11-ую с 2-мя?
Страницы: «…313233343536373839404142…» |