Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты так легко сдаёшься?
дело не в том кто сдается или нет! Дело в том что заливать екр,покупать дорогие примы и гос шмот с накруткой в 2 раза теперь смысла нет! Раньше это все оправдывалось рулем в хаотах! А сейчас маг в хаоте жить будет пару разменов!
> ты так легко сдаёшься?
Нет, ещё думаю, но второй день ничего придумать не могу
> Может вс же вернуть магам норм барьер!
Вернуть не вернут - это точно.
Но поскольку любой воин и стрелок антикласс магу, то будут что-то менять, что бы маг был хоть кому-то антиклассом... надеюсь.
гос магов убили в общем. Статов не хватит, чтобы и кастовать нормально и вынос держать на высоком уровне.
А так фикс вполне играбельный, только в слоты теперь поставил смену противника. Да и земле все же проще. Знак земли немного помогает.
> Джимми Нейтрон
Я уже купил 2 руны на +2 интеллекта и одну на +3. Ещё две присматриваю. Может как-то поможет, не знаю, буду тестить.
> А так фикс вполне играбельный
Думаешь? ) Проведи физ с нормальным воином (любым).
Очевидно, что актуальность изломовских чарок для мага сильно возросла.
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1332701206.15635&p=all
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1332700625.00206&p=all
вчера физился со случайным, попал вот топор. Второй раз уже с профилем был. Он кривоват конечно, но таких в бк большинство. Играть можно. Раздражает другое - неожиданные фиксы, покупал шмот. рунился и тут одним махом все перевернули. Думаю зарунка теперь у мага должна быть другая. Желания нет играть не из-за фикса, а из-за свинского отношения админов к игрокам.
фикс магов давно напрашивался, но не ожидал, что он будет таким ))
в бои пока не буду ходить, зависну на пару месяцев в метро, а там видно будет
Думаю зарунка теперь у мага должна быть другая
какая? на что? и почему?
я думаю часть рун должна быть на статы. +3, 4 интела. Чтобы как то повысить вынос, и желательно подбирать руны где есть защита от урона. Но это пока только соображения. Во всяком случае я бы так рунился
У меня соклан, огонь. Рунился на подаву и мощь. Ему катастрофически статов не хватает. Для него конечно этот фикс вообще печальный. Хуже всего тем. кто уже оделся на 11 и зарунился
> Думаю зарунка теперь у мага должна быть другая
> какая? на что? и почему?
Раньше маги рунились на подаву и говорили воинам руниться на защиту от магии.
Теперь маги должны руниться на защиту, а воины как рунили на мощ урона, так и будут руниться.
> Джимми Нейтрон
Топор жестко криворукий )
это получается тупо руниться на интел и поднимать вынос? )
> Alfagroup
Мне статы в любом случае нужны для серой магии, а как ими распорядиться буду решать после тестов. Разрываться между 4 параметрами уж слишком накладно.
Скаардж как работает отражение ненависти(по описанию там половина урона)?Так ли это на самом деле?Как зависит его эффективность от кол-ва умелок в свете.
> как работает отражение ненависти(по описанию там половина
> урона)?
Так и работает. Половина, но не больше, чем... сколько? Зависит от умелок.
> Как зависит его эффективность от кол-ва умелок в свете.
(уровень + количество умелок)*30 урона оно отражает. Так же количество ходов зависит от умелок (умелки/3). Цена маны зависит от умелок. По 10 маны за каждую умелку. Что ещё забыл? Задержка на приём зависит от умелок ((24-умелки)/3).
В общем приём целиком и полностью завязан на умелки.
ТЕ имея 9 в свете он будет 3 хода отражать?
> ТЕ имея 9 в свете он будет 3 хода отражать?
3 заряда на 3 хода, я бы так сказал. Если заряды закончатся раньше, то и отражение пропадёт.
Еще глупый вопрос - как ОПТИМАЛЬНЕЙ хилить манну в хаотах? жо , медитация, поглощение или как вообще?
покров + медитация
сколько сносишь в хаоте в своем фулле?
> Чебу_рашка
Как уже ответили
> покров + медитация
Про ЖО для земли забудь, если не используешь в качестве атакующей серую магию. Поглощение больше НР хелит, маны с него точно не хватит.
у меня 35 подавы, около 250 мощи. из гос вещей шапка и 3 кольца. что делать дальше, продолжать покупать екр вещи или же руниться? если руниться, то какие руны актуальны? мне кажется сейчас жизненно необходимы статы, поэтому как вариант рунки 1-2/3-1 ?
Страницы: «…353637383940414243444546…» |