Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Скаардж [12] (06.05.12 19:08)
> > Введу фикса не советую одевать мага и на следующих уровнях.
Где же идейность?( Я поцахом махаю не потому что руль, а потому что маг(. Надеть танка и в хаоты ходить с кирпичем на ентере?(- тогда уж лучше не играть.
> Где же идейность?(
Идейность у тебя и у меня, а новичку не советую. Вливать кучу денег что бы потом любой нуб мог потратив 7 тактик (разгадка + шокер) отправить тебя в аут совсем не весело.
я в мага давно хотел переодеться, и после такого фикса желание особо не пропало, но так как на книги надо много кр, ведь еще остаеться вариант качнуть перса с нуля и не тратить на нем зубы, ведь приемы можно и за зубы купить это довольнатики не плохо может облегчить затраты на приемы... играю в удовольствие просто и магов ну очень давно хотел сделаться) или вариант с раскачкой с нуля без растраты зубов не оправданная идея ?
> Leoven
Если с екрами, то как по мне того не стоит. Если задротством без екров, то на пенсию раньше выйдешь, чем толкового мага соберёшь.
подскажите сколько магическое разрушение маны требует? А то написано зависит от интелекта.. и все)
> сколько магическое разрушение маны требует?
15 маны за каждые целые 10 интеллекта, вроде.
апну главный земляной топик ) чет нас мало осталось (((
а мне еще качаться, до 7-8го и в мага карать или отгребать)
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1338460296.84765&p=1
Как? Да, тайм 1 мин. Но я ни одного хода?!?!
Купил озарение.Заметного улучшения не вижу.
> Как? Да, тайм 1 мин. Но я ни одного хода?!?!
Приём стрелка "Выбрать Цель", собственно это основное назначение лучников, так как именно при такой стрельбе у них идёт полный урон без штрафа.
> Купил озарение.Заметного улучшения не вижу.
Уменьшение расхода маны заметно в длительном бою, но как по мне приём не строит тех денег. Да и откуда на 10-ке затяжные бои с тряпочной то защитой.
50 выноса валят не по 800 а по 500 эффект тот же 2ая разгадка смертельна.делаю максимально интелекта разгоняю примерно 3-4 озарение по 5-6к вроде набиваю.Но это при условии что хаот хотябы 10 на 10.Если маленький то и 3х к ненабить просто никто даже размены недаёт ждут шока или разгадки.Вообщем пока что играть некомфортно.Турниры еще пока не пробовал может быть там поможет.
Народ подскажите хочу на 8м одеться в мага на приемы копил зубы Зубы: 12 6 9.00 взял ток первый ап, такой вопрос как на 8м буду себя чувствовать в красном сете и что из приемов надо будет купить по возможности в первую очередь, пусть даже не все сразу
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1338895102.00004
Стало получаться убивать критов с 75 выноса.Но результаты 50 на 50.С екровым аналогом шансов практически 0.
> Бизнесменн
Изломовские чарки сильно помогают
> Bessonnica
В первую очередь нужно покупать Булыжник, Каменный Цветок, Каменный Удар, Призвать Каменного Стража, а так же либо Каменный щит, либо Белоснежный покров в зависимости от наличия второстепенной магии.
Не уверен, что приёмы получится купить за зубы.
Самочувствие будет зависеть от разумности команды противников, на 8-ке думаю стабильный урон в хаоте наносить будешь, но решать исход боя сильно врятли.
Ах чарки чарки когда же вы мне упадёте
1. От чего зависит количество брони в знаке земли? один раз на все +16 брони дает, другой раз +32?
2. Коснуться земли - какие конкретно эффекты снимает?
3. Очищение - какие конкретно эффекты снимает?
Очищение vs Коснуться земли?
Спасибо
> Abrikoska
1. Количество брони зависит от интеллекта на момент использования, процент защиты зависит от родных умелок в данной стихие
2. Коснуться земли снимает 1 негативную магию (цели, пожирающее пламя, магический пробой и прочее) или болезнь (вроде бы у игроков таких приёмов нет, может разве что окатить слизью, не помню точно какой эффект... а не важно, в пещерах хватает их хватает).
3. Очищение снимает 1-2 от негативной магии (цели, уязвимость от инея, пожилающее пламя и подобное), болезни (в основном в пещерах), яды (отравление, ядовитое облако и подобное) или проклятия (статика, заземления, проклятия разных зомби и прочее).
Плюсы косания земли в небольшой стоимости по мане и регенерации маны.
Плюсы очищения в универсальности, малой задержке и одновременном снятии нескольких эффектов.
Категорично что лучше сказать нельзя, у приёмов разные сильные и слабые стороны. Если речь не идёт о проклятиях и ядах, то Коснуться Земли будет получше за счёт регена маны, но против проклятий и ядов приём совершенно бесполезен, тут только Очищение поможет, не смотря на большой расход маны.
Пожалуйста.
Страницы: «…383940414243444546474849…» |