Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет...
Возник сложный вопрос. Для хаотов интересно...
есть 2 варианта...
1. 53 150 77 50
2. 30 150 100 50
Что лучше...с одной стороны 100 мудры это 5% расхода маны..но с другой сносят быстрее..я остановился на 1 варианте...ибо главное быстро кастовать часто для земли...как бы поступили вы?...
и ещё скоро 100 лямов собираюсь в турниры, разве все так плачевно? я екр критов часто убиваю с екроювой...и надо ли качать серую в турниры?
я бы сделал 75 125 125 5. Как возьму 11 буду на такие ориентироваться. Но это объективно, нет опыта на 11 уровне, не знаю тамошних раскладов. На 10 уровне 75 выноса для мага - это руль.
*не объективно
> 1. 53 150 77 50
> 2. 30 150 100 50
60 125 100 50, если боишься разгадки.
75 125 85 50, если очень боишься разгадки.
30 178 77 50, если боишься острия и двойных бросков, но вариант глупый )
Я бы предпочёл 60 125 100 50, но разгадка + шокер всё равно жить не дадут, по этому ходил бы с 30 125 125 50
> собираюсь в турниры
Екрокрита не убьёшь в любом случае, а тех, кто ходит быстро слиться ради халявного жетона унесёшь без проблем. А остальное зависит от подготовки к бою.
> и надо ли качать серую в турниры?
Не советую. На первом же маге сольёшь 100%. На танка маны не хватит. Да вообще много с этим проблем. Хотя можно с серой убить некоторых противников, которых землёй сложнее убить, но практика показывает, что со светом надёжнее.
Спасибо с этим всё понятно тут может быть много мнений..мне нравится 150 интела..то такое...
Вопрос интереснее: я тут на досуге прикинул 12 шмот и ужаснулся: А смысл мне его менять?
Ваше мнение, взглянув на меня.
1. Кольца подавы 2, стоимость высока, прирост минималень по мф.
Мне кажется 11 кольцо с 4 подавы и 5 % уменьшения расхода маны рулит. Его и хочу купить. Отговорите?
2. Не плохо только серьги, но за эти деньги я могу купить жёлтые 11 левела с мультистихией для горы. Отговорите.
Ну а дальше тоже ничего хорошего не увидел в сравнении с тем, что у меня есть, ну вызывает вопрос штаны, но 110 екр.
Вот..а так...Шмот 12 для меня загадка
> А смысл мне его менять?
За ту цену - никакого
1. В 12-ом много маны, но отговаривать не буду, 11-ое кольцо неплохое. Если конечно не хочешь фул юву 12-ую в будущем брать.
2. Опять же в 12-ых мана, но я очень доволен 11-ыми с кучей умелок. Высокие показатели подавы получить без серьёзных вложенией не получится, приходится пользовать серой магией в горе, а с ней без умелок очень трудно.
В 12-ом шмоте на первое место выступает преимущество по мане, затем НР и статы, небольшой прирост в мощи и защите. Что касается цены - каждый считает в меру своих возможностей. Кто-то может и считает, что не дорого, но лично я не вижу никакого смысла, всё равно ляжешь от первой разгадки с шокером от крита, так зачем что-то менять в комплекте. Пещеру можно рыть и в старом шмоте.
Спасибо, примерно как я и думал, буду значит брать пока кольцо екровое с подавой.
Подава в горе и расход маны решают
Вопрос не в тему может, но все же, разрушение теоретически может критовать? 150 интела могут заставить критовать?
подскажите нубке как раскидать на наручах для мага земли???
Наручи Адаптации [11] EF (Масса: 1)
Цена: 330 кр.
Долговечность: 0/52
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Количество увеличений: 75
Защита от магии: 0 [x3]
Защита от магии огня: 0
Защита от урона: 0 [x3]
Защита от колющего урона: 0
Защита от рубящего урона: 0
Защита от дробящего урона: 0
Защита от режущего урона: 0
Защита от магии воды: 0
Защита от магии воздуха: 0
Защита от магии земли: 0
Количество увеличений: 150
Мф. против критического удара (%): 0
Уровень жизни (HP): +75
Уровень маны: 0
Подавление защиты от магии Земли: +3
Мф. мощности магии Земли: +10
Интеллект: +6
Мастерство владения стихией Земли: +2
Защита от урона: 25 [x3]
Уровень маны: 150
Хотя возможно кто-то предпочитает антикрит или НР. Я ману ману взял и советую.
Возник тактический вопрос, а статику можно использовать с целью воздуха за 1 размен?
Долго посох 11 EF в КЦ делать?
> сколько времени нужно чтоб с низин достать серьги и ожелелку ?
Если с нуля, то довольно долго, зависит от того, насколько удачные задания будут попадаться и как часто будут выпадать кристаллы с сундуков и сталагмитов. До турниров нужно 6.5к репы (кажется), там кристаллов можно набрать прилично, но бои там сложные, возможно тебе такой способ совсем не подойдёт. Есть вариант натаскать кристаллов с сундуков и дверей, то это минус к репе (хотя не всегда заметный). Если с фанатизмом по 3-4 похода в день, то за неделю достанешь.
Вопрос в другом, стоит ли оно того? Вещи почти ничего не стоят, можно дёшего купить без заморочек.
Хотя на счёт ничего не стоят я погорячился, если речь идёт о магических вещах, то стоят 30 екр + то самое ничего )
М авк а
Незаконно продавать екр, но выносить шмот законно. Шмот в безёре весь привязали, но в низинах вроде бы нет.
Другое дело, что шмот с берёзы лучше и не сильно дороже.
Страницы: «…414243444546474849505152…» |