Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>а может стоит попробовать второй светлую магию прокачать?
Любой нормальный маг земли так делает )
>По поводу распределения умений, сколько в земле оставить? на жертву огню требуется 7 умелок, столько же и на серую что ли кидать?
В землю - 0, поровну между огнём и серой. Чем больше в серую, тем лучше.
>И почему так мало приёмов ставить? или это обязательные?
Перечислил основные, само собой добавишь призрачку, профильную призрачку, знак земли, магический пробой, булыжник и прочие нужные тебе приёмы.
>Если менять комплект то на какой? R?
Есть возможность одеть R комплект? Если есть, то можно ещё подумать как довести до ума мага земли. Если нет, то одевал бы силовика или уворота.
Ну я так понял ты предлагаешь атакующей использовать исключительно серую магию? и покупать приёмы из серой магии, +Жертва Огня... а магию земли почти не использовать? если свой гос продать, и докунуть ещё, то можно попробоватьи R шмот одеть... умения получаются таким макаром: Огонь - 7, Земля - 13, Серая - 6.
И ещё напиши пожалуста какие приёмы нужно приобрести... не только из магии земли...
>Ну я так понял ты предлагаешь атакующей использовать исключительно серую магию?
Правильно понял
>и покупать приёмы из серой магии, +Жертва Огня... а магию земли почти не использовать?
У земли нет сильные приёмов на регенерацию маны, так же нет приёмов снижающих расход маны. По этому необходимо использовать другие стихии, для поддержания уровня маны. При использовании разных стихий из-за аур снижается их эффективность, по этому земля тебе нужна только как защитная магия (страж, щит, жертва). Заземление режется аурами, но даже так лишним не будет, если подходить к бою грамотно.
>умения получаются таким макаром: Огонь - 7, Земля - 13, Серая - 6.
Маловато будет, надо больше рыть пещеры
>И ещё напиши пожалуста какие приёмы нужно приобрести... не только из магии земли...
Если делать упор на серую магию, то:
1. Магическое разрушение (обязательно)
2. Жертва огню (обязательно)
3. Каменный щит или огненный щит (обязательно одно из двух, на огненный щит нужно 8 умений огня)
4. Заземление:плюс (желательно)
5. Жертва земле (желательно)
6. Призвать каменного стража (желательно)
7. Магический пробой (желательно)
Если использовать землю, то:
1. Булыжник
2. Каменный удар
3. Каменный цветок
4. Заземление:плюс
5. Каменный щит
6. Призвать каменного стража
7. Жертва земле
8. Отражение ненависти
9. Очищение
На приёмах экономить не стоит, в разных ситуациях нужны разные приёмы, например против магов крайне эффективно заземление:минус, а против магов огня отличной защитой от быстрого пылающего ужаса является коснуться земли. Белоснежный покров эффективнее любого другого щита в затяжном бою против противников с невысоким уроном. Пылающий ужас не позволяет воину получать тактики и так далее...
спасибо за советы) Буду пробовать... приёмов чем больше тем лучше получается)
Привет Скаардж, у меня такой вопрос, если на 11 одеть мага, то сколько нужно екров что бы купить все необходимые приемы? а то услышал много разхожих мнений.
1000 извинений, забыл уточнить, маг земли))
ВЫСШИЙ ДЕМОН
Приёмы любой стихии стоят около 12к кр, воздух чуть дороже. Без пары приёмов можно прожить, но бесполезных приёмов у земли нет.
Екр сейчас можно продать по 55 (-10% биржи), то есть где-то по 50.
Берёшь калькулятор, делишь 12к на 50, получаешь 240 или около того.
Ещё нужна вспомогательная стихия - свет, там берёшь отражалку, очищалку, белоснежный покров = 4к кр (около 60 екр).
Итого екр 300.
Правда я не понял какое отношение эти расчёты имеют к магии земли. Можно было самостоятельно взять калькулятор и посчитать.
спасибо, понял))
Здраствуйте) Есть ли возможность копать награду в низинах на 10ке?
А то не хватает для 10 умелок в серой)
Здравствуй, Скаардж!
Магическому комплекту я верен с 8 уровня, и, помимо покупки приемов, особо екры не требовались.
На 8 и на 9 комплекты обошлись достаточно дешего, но вот скоро 10, и у меня назрел вопрос:
- Возможно ли одеть 10 мага земли (на 100 - 200 екр) в боеспособный комплект?
Rewquaker
Думаю возможно, на 4-5 10-ых вещей первой необходимости этих денег хватит, часть вещей можно 9-ых оставить. Для кача на 11-ый уровень думаю нормально будет. А вот 1 на 1 сложно сказать как будет.
Апну топик )) как поживает старая добрая земля? Взял 11, но пока к боям не готов.
Немного напрягает излом, особенно на плотных мобах 4 уровня.
где купить посох "хранитель чащи"?
старая добрая земля?
Одел топора за 5 копеек и горя не знаю.
Скаардж
спс!
И ещё пару вопросов!
1. Влияет ли общее "подавление от магии" (например то которое в кольцах валентая), на урон серой, белой, черной?
2. Хотелось бы узнать актуальную формлу маг. крита для 10го уровня на данный момент, а то я последний раз интересовался этим несколько лет назад
>1. Влияет ли общее "подавление от магии" (например то которое в кольцах валентая), на урон серой, белой, черной?
Нет. На всю серую, отражение ненависти (свет) и опустошение (тьма) не влияет, там фиксированный урон. Остальные приёмы вообще урона не наносят.
2. Хотелось бы узнать актуальную формлу маг. крита для 10го уровня на данный момент, а то я последний раз интересовался этим несколько лет назад
Ничего не поменялось, 2*уровень-7 это минимум, при котором ни критов ни промахов для стихийной магии
Доброго времени суток, Скаардж))
Пожалуйста, поделитесь несколькими советами по маг фулу 11 лвл vr!
1) Я не особо понимаю какой класс сейчас рулит? В том числе в пещерах, хаотах, конфликтах 1 на 1 и т.д.?
2) В чем плюсы и минусы каждой стихии?
3) Сколько среднее кол-во подавы должно быть у мага на 11 лвл? Сколько надо, чтобы вообще хорошо было?
4) Приемы необходимо покупать полностью выбранной стихии + опустошение, отражение, жертва огню и т.д.?
5) Рунить фул следует исключительно на подаву?
6) Что-нибудь от себя посоветовать можешь?
Заранее благодарю! жаль в скролле у вас нет информации о магах. Думаю, многим интересно было бы ознакомиться!
>1) Я не особо понимаю какой класс сейчас рулит? В том числе в пещерах, хаотах, конфликтах 1 на 1 и т.д.?
Если считать эффективность/цена, то рулят топоры и увороты. Среди магов я бы никого не выделил, все стихии в чём то хороши, в чём то не очень. Мне земля нравится больше остальных, но это дело вкуса.
>2) В чем плюсы и минусы каждой стихии?
В двух словах сложно сказать, но попытаюсь:
1. Земля. Плюсы: большое количество атакующих заклинаний, высокая база урона, разные виды заземлений, умеренный расход маны, стабильность.
Минусы: нет безответных заклинаний, отсутствие критов у гравитации и метеорита, слабая регенерация маны, отсутствие добивающих заклинаний.
2. Воздух. Плюсы: большое количество безответных заклинаний, рандомность урона, читостатика, возможность использования огненной магии без большого вреда для воздуха.
Минусы: рандомность урона, разгадываемый туманный образ, слабая регенерация маны.
3. Огонь. Плюсы: критующий язык пламени, связки, возможность лишения тактик воина, высокая регенерация маны, сильные добивающие заклинания.
Минусы: полное отсутствие хила, очищение кровью пожирающего пламени.
4. Вода. Плюсы: большое количество отложенного урона, возможность снятия шока, возможность лишения тактик воина, сильные добивающие заклинания, связки, высокая регенерация маны, умеренный расход маны.
Минусы: полное отсутствие хила.
>3) Сколько среднее кол-во подавы должно быть у мага на 11 лвл?
40+
>Сколько надо, чтобы вообще хорошо было?
50
4) Приемы необходимо покупать полностью выбранной стихии + опустошение, отражение, жертва огню и т.д.?
Основную стихию учить надо полностью (или почти полностью), а вот второстепенную стихию выбирать нужно с умом. Земле и воздуха надо брать свет без вариантов, а вот огню или воде можно подумать над тьмой.
>5) Рунить фул следует исключительно на подаву?
Подава стоит дорого. Это конечно лучший вариант, но сильно затратный.
>6) Что-нибудь от себя посоветовать можешь?
Воину не составляет большого труда наверняка убить мага параличем и поглощалками, не стоит маг таких денег.
жаль в скролле у вас нет информации о магах.
Получится "слишкам многа букаф", думаешь кто-то будет читать?
Страницы: «…454647484950515253545556 |