Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, я уже близок к цели - ер плащик на 11 уровень. Как посоветуете защиту раскинуть от урона? Стоит ли кидать в рубку, колку и дробь? Изначально планировал все в режку закинуть
У меня вот так:
Защита от рубящего урона: +100
Защита от дробящего урона: +50
Расчёт на пещеры. В колку кидать не советую, нигде не пригодится. В остальном смотри по своим целям.
Цели - жора и конфликты. В хаот чет не хочется, пока барьер гадают ) Пещера и излом само собой.
Сегодня задал в саппорт вопрос, который уже давно волнует.
Постоянно замечаю в логах, что заземление х5 не всегда исцеляет как написано в описании на 39хп. Вот пример лога, вешал эффект заземлениях5 по несколько раз:
mooncity.combats.com ... D%E8%E5%3A%CF%EB%FE%F1&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
16.09.12 18:41 | Архивариус
Ибо иногда снижается.
Скаардж, может подскажешь, а что такое "иногда" ? Это чистый рандом? Сейчас больше рою, чем хожу в бои, с воинами такую статистику не вел, но с ботами довольно часто заземление "+" хиляет слабее, чем указано в описании.
Джимми Нейтрон
39 это округлённое значение критового 5-кратного заземления. На деле урон плавает 39-40 из-за округления. Усиливается яростью. Снижаться урон может от превосходства, пути щита, стойкости и подобного.
Или ты не об этом? Если ты конкретно про отхил, то тут всё куда проще, например:
14:56 Эффект "Заземление: Плюс" исцелил Джимми Нейтрон позаимствовав здоровье у Страж Сокровищ. +22 [2388/2388] -39 [21/100%]
Выше максимальных НР не отхелит. )
Я немного не о том. У ботов в пещере заземление х5 снимает чаще всего по -19хп, приходится несколько раз обновлять эффект чтобы получить -39хп, как в описании приема. Про мой тхилл вопросов нет, тут как бы понятно )
У ботов в пещере заземление х5 снимает чаще всего по -19хп, приходится несколько раз обновлять эффект чтобы получить -39хп
19 - обычный эффект, 39 - критовой. Понятно что критует не всегда, вот и приходится обновлять. Криты у отложенных эффектов не заметны в логе.
Понял, спасибо. А я уж думал стать борцом с багами xDD
стоп, тогда резонный вопрос - а у заземления "-" тоже есть критовый эффект?
Да, конечно.
Не подскажешь сколько щас примерно стоит руна 1 подава 4 мощи или 3 мощи?на 11 хочу 50 подавы хотя сокланы отговаривают ссылаютсья на то что лучьше задрать мощь а подаву оставить ниже.
Магический Прес кто-то тестил? поделитесь соображениями
Скаардж знак земли даёт защиту обьясни что эта защита вообще даёт)
Народ а вот не подскажите если смысл магу на 10 делать статы 50/125/75 ? и такой еще нупский вопрос о количестве подавы и мощи ?сколько оптимально ?
Страницы: «…424344454647484950515253…» |