Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Разрушение - прием для трупожера и 10к.
Я бы не рекомендовал бы надеяться на разруш.
Друзья маги, никто не в курсе как работает низинный свиток "вода вместо крови"? Использовал его в конфликте, урон по мне вроде тот же остался. Что он дает?
Народ не подскажите сейчас у меня 29 подавы и 179 мф , что мне кажеться очень мало, сколько надо к моем подаве иметь мф или желательно чтобы было в каком соотношение ?
просвятите, как паралич работает? Его можно как то по логу отследить, или никогда не знаешь когда противник его использует?
апну класный топ...
Скаардж давно тут небыл, снова к тебе с поклоном. В общем ношу щас то что на мне. Появилось немного средств и думаю как лучше ими распорядиться: 1 перекинуть весь шмот в красный помалу (наручи и плащ понятно - своими ручками сделать). Или вариант 2 -взять только юву, таки выкопать наручи и плащ а остально оставить и вместо красного шмота заруниться? Что бы ты посоветовал?.. заранее благодарен.
наврятли на норм зарунку хватит тех денег что на красный шмонт так что наверно 1й вариант
ТИП на ВОЛГЕ
Шлем менять не стоит.
Перчатки, штаны и ботинки проигрывают R вещам по 1 подавы 2 мощи 2 интеллекта (+ расход маны). Руны с такими показателя будут дороже или сопоставимы по цене с R вещами. если выбирать между R вещами и серьёзными рунами, то я выбрал бы вещи.
Юва 11-ая нужна, но не с бонусом, а R.
Советую взять только юву, заруниться дешёвыми рунами на мощ без подавы, а екр оставить на 12-ый шмот. Если конечно и так есть деньги на 12-ый шмот, то меняй шмотки сейчас.
Спасибо, про 12 пока не думаю.. я на самом старте -52 млн. Катастрофически нехавтает статов.. даже на тот же вынос(
Год здесь не был Спасибо за тему, Скаардж!
итак вопрос:
1. http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=38192941
Уровень жизни: 974
Уровень маны: 1846
Мф. мощности магии Земли: 151%
Понижение защиты от магии: 10%
Понижение защиты от магии Земли: 4%
Владение магией Земли 15
ИЛИ
2. http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=78908182
Уровень жизни: 968
Уровень маны: 2023
Мф. мощности магии Земли: 142.5%
Понижение защиты от магии Земли: 9%
Владение магией Земли 22
Прежде чем задать вопрос прочел почти весь топ, но так и не понял что же лушче - подава или владелки ... запарился серьезно. Скаардж, развей мои сомнения
armory.combats.com/?7409d265d7f27e080d40dee1040eab5b
Такой вариант получается, если хочешь быть именно магом земли без использования серой магии.
Если финансы не позволяют взять такие наручи, то бери адаптацию. Если и с этим проблема, то валентай. Если и таких нет и до февраля не подождёшь, то госовые. Но госовые не советую, это крайность.
Умелки пещерные в свет. Чем больше, тем лучше.
Если же хочешь серого мага, то всё пересматривать нужно.
Ребята подскажите! я маг земли 10... Владение землёй 23, серой 2, Один на один ни с кем не могу справиться... может я что то не так делаю? Приёмы куплены Каменный страж, кам. удар, булыжник, жертва земле, каменный цветок... какие ещё приёмы надо купить? И может стоит какую то вторую стихию раскачивать? Играю магом впервые... 9 лвл как то и на этих приёмах прошёл... подава земли 13, мощ 149%... Рун нету... Посоветуйте что делать?
Транс
Для начала расставь правильно умения. Зачем тебе 2 умелки в серой? Просто мёртвым грузом? Кидай умения в светлую магию... хотя знаешь, с твоей мощностью магии и подавлением я бы советовать переквалифицироваться в серого мультимага.
Что для этого нужно? Нужно следующее:
1. купить магическое разрушение (обязательно), жертву огню (обязательно), заземление:плюс (желательно);
2. распределить умения поровну между огнём и серой магией
3. поставить в набор следующие приёмы: магическое разрушение, жертва огню, жертва земле, зеземление:плюс, каменный страж, каменный щит, магический барьер (порядок подберёшь для удобства сам);
В бою магический барьер старайся не использовать, так как маны будет страшно нехватать.
Таким вариантом каких-нибудь нубов убить сможешь, но грамотные бойцы тебя наверняка убьют.
Если же думаешь идти землёй, то мой тебе совет: меняй комплект.
Если всё же решил остаться землёй и не хочешь следовать совету, то пиши об этом, будем работать.
Две умелки просто висят потому что их нельзя кинуть в магию земли...( а может стоит попробовать второй светлую магию прокачать? Взять приёмы белоснежный покров, отражение ненависти, медитация хорошо тоже иногда помагает...
По поводу распределения умений, сколько в земле оставить? на жертву огню требуется 7 умелок, столько же и на серую что ли кидать? И почему так мало приёмов ставить? или это обязательные?
Если менять комплект то на какой? R?
Страницы: «…454647484950515253545556 |