Страницы: «373839404142434445464748

Общая > Пора уже фиксить ОКА 

(26.08.25 19:36)  

(26.08.25 12:25)

(26.08.25 12:14)
...

Ладно с той доминацией и со всем остальным. Но вот око в КВ, даже меня, рака, со второй страницы рейта бесит око. В том же клане мемрика - Вацап постоянно на Оке. Ради чего?
Ладно, еще смайлы...Там хоть как-то обосновать это можно. А вот когда нападают FoundoutBlood в лице Страдателя на СуперБулке...это верх идиотизма. Клан в 50 человек нападает на нас топом на Оке... А потом ещё и пишут на форуме, чего это бы боёв не даём. Просто испанский стыд какой-то.
То понять топов которые ноют на око, я вполне могу. Причем что вас что оигов. Тут виноваты обе стороны. И вам нужно только договорится об этом, или что-бы админы вмешались, но то что сейчас у вас там происходит, нельзя назвать нормальным, хоть с какой стороны не смотри)

Не "ладно с той доминацией". Вы просто со своего уровня смотрите, а это неверно. Это у вас там в середке это не имеет принципиального значения, а тут всем объяснили про "право сильного". Люди даже кланзадания не делают, приходят на две последние недели сезона и получают всё. А когда вдруг не прокатил такой подход, виноваты стали все вокруг, вжарим по пантеону. И не око бесит, а то, что могут днём рейтинг отобрать. "Мы на работе, а эти якобы безработные, тут круглые сутки". И договариваться с кем-то, кто постоянно тебя оскорблял (нищеброды, рабы, пр.), никакого желания нет.

Страницы: «373839404142434445464748
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved