Страницы:
«…323334353637383940414243…»
Общая > Пора уже фиксить ОКА
(26.06.25 17:14)
 (26.06.25 16:59) ...
Может просто "не играть" и этим мувом намекнуть повелителям, что нужно что-то менять?)
(26.06.25 17:29)
+1 (+1/-0)
Тут просто. Надо вайпануть всех и сделать новый шмот за тыщ 30 - 50 екр Персонажи кто на игру забил вливать новые екр для водил не будут. Старые автопарки станут неактуальными. Короче БК4
(26.06.25 17:31)
 (26.06.25 17:29) Тут просто. Надо вайпануть всех и сделать новый шмот за тыщ 30 - 50 екр Персонажи кто на игру забил вливать новые екр для водил не будут. Старые автопарки станут неактуальными. Короче БК4
вайпануть - накурить?)
(26.06.25 17:33)
 (26.06.25 17:29) Тут просто. Надо вайпануть всех и сделать новый шмот за тыщ 30 - 50 екр Персонажи кто на игру забил вливать новые екр для водил не будут. Старые автопарки станут неактуальными. Короче БК4
кукарекнулся?)))
(26.06.25 17:34)
Дело совершенно не в контенте и ты же это понимаешь) Какой бы контент не был, какая бы даже мимолетная вспышка "иного" контента не засветилась в БК, как то какой-то глобальный нелеч или что бы еще админы не придумали иного - результатом будет еще большее количество персов под оком и водил, включая конкретно твой клан. Ну и многие-многие другие кланы. Причем, вполне возможно один и тот же водила будет играть за твоего соклана рядом и за перса противника за другую сторону в самом "принципиальном" на словах трехдневном) И вам даже это не претит никак. Для вас, играющих, это нормальный "контент"?!) Вот из-за такого "контента" многие из тех, кто играют и развивают своих персов сами, играть в этот ваш контент не хотят и игру покидают. Тут же все дело в ином. В осознании своего перса чем-то своим или ... общей тачкой, мягенько так скажу, чтобы у детей воображение не разыгралось)
(26.06.25 17:34)
Да хватит L брони тысяч за 30, чтоб большая часть отсеилась. Но общую проблему это не решит, помимо этого нужен контент новый, в который интересно играть будет, и не надо будет париться со сбором 4-5-10 человек в макс обвесе на катку в 2 с половиной часа в голосе, зачастую в рабочее время.
(26.06.25 17:39)
 (26.06.25 17:34)  (26.06.25 17:29) Тут просто. Надо вайпануть всех и сделать новый шмот за тыщ 30 - 50 екр Персонажи кто на игру забил вливать новые екр для водил не будут. Старые автопарки станут неактуальными. Короче БК4
Да хватит L брони тысяч за 30, чтоб большая часть отсеилась. Но общую проблему это не решит, помимо этого нужен контент новый, в который интересно играть будет, и не надо будет париться со сбором 4-5-10 человек в макс обвесе на катку в 2 с половиной часа в голосе, зачастую в рабочее время.
Не совсем. Тут идея что люди с простым новым шмотом были бы сильнее сегодняшнего топа
(26.06.25 17:44)
 (26.06.25 17:34)  (26.06.25 16:59) ...
Дело совершенно не в контенте и ты же это понимаешь) Какой бы контент не был, какая бы даже мимолетная вспышка "иного" контента не засветилась в БК, как то какой-то глобальный нелеч или что бы еще админы не придумали иного - результатом будет еще большее количество персов под оком и водил, включая конкретно твой клан. Ну и многие-многие другие кланы. Причем, вполне возможно один и тот же водила будет играть за твоего соклана рядом и за перса противника за другую сторону в самом "принципиальном" на словах трехдневном) И вам даже это не претит никак. Для вас, играющих, это нормальный "контент"?!) Вот из-за такого "контента" многие из тех, кто играют и развивают своих персов сами, играть в этот ваш контент не хотят и игру покидают. Тут же все дело в ином. В осознании своего перса чем-то своим или ... общей тачкой, мягенько так скажу, чтобы у детей воображение не разыгралось)
Дело вовсе не в осознании, Око дают по 2 причинам: 1- нежелание или невозможность делать что то самому 2- чувство соц ответственности перед людьми в одной команде с которыми ты находишься, где твое нежелание или невозможность что-то сделать сказываются негативно на коллективе. Есть вещи которые мне не интересны и которые я не хочу делать, я дам под них око, потому что их надо делать и мне не наплевать на коллектив. Вот и все. Те же нелечи ночью для меня в удобное время - все играл сам, на февральский даже Костя сам зашел. Раз 10 уже говорил и повторю еще раз. Проблема не в ОКЕ, око это симптом куда более большой и глобальной проблемы, но раз ее все предпочитают не замечать, наверное самое логичное что можно сделать- угробить око и посмотреть что будет. Возможно тольео так что-то изменится.
(26.06.25 17:46)
 (26.06.25 17:39) ...
Посмотри на среднего игрока в том же убч, там каждый второй с короной титулом и у фуллом, и в отличие от нас они это годами фармили и для них это важно. Внимание, я не говорю про топов даже, но сколько из них забьет на игру если их уровнять с врниками и обесценить все их трудозатраты?
(26.06.25 17:48)
 (26.06.25 17:39) Тут идея что люди с простым новым шмотом были бы сильнее сегодняшнего топа
и как это отразится на дропе ока ?
(26.06.25 17:51)
 (26.06.25 17:48)  (26.06.25 17:39) Тут идея что люди с простым новым шмотом были бы сильнее сегодняшнего топа
и как это отразится на дропе ока ?
А то что водить игрока/тачку кто уже не топ, нету смысла
(26.06.25 17:53)
 (26.06.25 17:46)  (26.06.25 17:39) ...
Посмотри на среднего игрока в том же убч, там каждый второй с короной титулом и у фуллом, и в отличие от нас они это годами фармили и для них это важно. Внимание, я не говорю про топов даже, но сколько из них забьет на игру если их уровнять с врниками и обесценить все их трудозатраты?
Ну хорошо. Может не так радикально. Но надо снизить ценность кучи тачек/топов и их шмота - приравнять к народу
(26.06.25 17:54)
 (26.06.25 17:51) ...
боюсь, ты заблуждаешься. водят даже рар персов с короной. главное чтоб платили за цели вождения.
(26.06.25 17:56)
 (26.06.25 17:54)  (26.06.25 17:51) ...
боюсь, ты заблуждаешься. водят даже рар персов с короной. главное чтоб платили за цели вождения.
Но рар перс с короной, даже если он под оком, никому не мешает. Ну и таких не так уж много
(26.06.25 17:57)
+1 (+1/-0)
 (26.06.25 17:46)  (26.06.25 17:39) ...
Каждый раз, вводя что-то новое в играх, старое автоматически становится доступно всем и по сути "обесценивается". Это называется "гонка вооружений". Если в бк это такая проблема для кошельков, то может им стоит забить и не играть в это, если для них полученный профит-режим "Бога" купленный за бабки в течении очень длительного времени давно уже не отбит и они хотят вечно играть в таком режиме? Тогда соболезную-вам в игры играть не стоит, занимайтесь в реале своим прибыльным делом, а игры-не ваше. Не "по понятиям", как бы сказали лет 20 назад.
(26.06.25 18:00)
Даже боюсь сказать, что с вами будет в играх, где донат не продает режим Бога и там любая киберкотлетка ваш кошелек умоет дошираком и колой...
(26.06.25 18:02)
Mortanius [12]
Да я понимаю твою точку зрения. Ты считаешь, что виноват контент, который заставляет тебя отдавать перса под ОКО, а не ОКО убивает и делает бессмысленным любой боевой контент... Это долгий спор о причине и следствии, согласна. Заканчиваем. Для "контента" - да, лучше убрать ОКО. И тогда условным Люксам не надо будет срочно искать водилу на "тачку", потому что условные ОИГИ "заведут аж три такие в бой". Все уравновесится. Бои станут короче, динамичнее, честнее... Много чего будет лучше. Ну...наверное))) Потому что БКшник систему всегда обойдет, к сожалению... Для самой Игры убрать ОКО - это болезненная потеря во вливаниях, которую надо придумать как заменить. В краткосрочной перспективе можно каким-то шмотом, как выше предлагают. Но на долгосрочно - уже тяжелее. Если только в "новый контент" не вернутся те, которым не нравится существующий) А вот что делать с питанием оставшихся не у дел водил - тут у меня нет вариантов( Потому ОКО останется, а топ этот так - поговорить о наболевшем)
(26.06.25 18:04)
-1 (+0/-1)
Золотые слова
(26.06.25 18:08)
 (26.06.25 16:12) Да смысл фиксить, фиксить. Сколько не фиксь все равно нытье будет. Владельцы чаров в кв не играют почти, надо отрубить в принципе око, чтоб и водилы не играли. Может тогда когда останутся только бои на форуме наконец введут что-то кроме квестов на кристальчики и новых цветочков. Я серьезно. Отрубить око, поблочить удаленщиков, добить кв и может быть сделают че то новое.
так мб тогда нарисовать тысячу-две топ тачек и раздать всем желающим, если бои возможны только на топ тачках?
(26.06.25 18:11)
-1 (+0/-1)
 (26.06.25 18:00) Даже боюсь сказать, что с вами будет в играх, где донат не продает режим Бога и там любая киберкотлетка ваш кошелек умоет дошираком и колой...
Эй, ты говоришь с человеком, который в студенческие годы жил, питался и сделал ремонт за счет вождения рейдов, продажи голды и аренки в ВоВе) не надо рассказывать где, что и как, это не та игра. А про режим бога вообще смешно читать, для твоего чара режим бога это даже ВР перс 12.... поверь ты максимально далек от предмета обсуждения, и наверное в данном случае лучше жевать, чем говорить. Я не пытаюсь сказать, что ты не имеешь право на мнение, но просто это тоже самое, как я влезу со своими домыслами на какой нить форум по астрофизике
|