Страницы: «373839404142434445464748

Общая > Пора уже фиксить ОКА 

(28.06.25 11:41)  

Не читал, но Soqlasin!

(28.06.25 12:14)  

много проблемы с око уже)

фиксите око сильно (для КВ органичении), пусть используют для пещеры, квестов и т.д

верните нормальные форматы 5х5 6х6 ещё 10х10 и 20х20 для больших кланов

вводите новый формат без око вообще

вводите новый цехин зависит от КВ боев (расходники урон и т.д)
ну и что то новое где новый цехин тратится (поддержка для некоторых ап-ов шмотов, возможно новые шмоты)

50% постоянная скидка для 25% карманов

(28.06.25 12:15)  

а с RDP можно так решить :
если ловят штраф на 10к евро
тот кто сдаст с фактом в поддержку (звучит странно, но делать ничего) подарок экры)))

после посмотрим кто по удаленке будет играть)

(28.06.25 12:24)   -5 (+0/-5)

(28.06.25 12:15)

а с RDP можно так решить :
если ловят штраф на 10к евро
тот кто сдаст с фактом в поддержку (звучит странно, но делать ничего) подарок экры)))после посмотрим кто по удаленке будет играть)

отдел стукачества может возглавить Эксгеймер, у него как раз на сталине пунктик, будет принимать доносы сидя в черных сапогах

(28.06.25 17:36)  

помню времена, когда львиная доля артников ходила по вечерам по серверу, а с 10-15 спокойно можно было играть... и они не напрягали и были живые люди, которые привлекали внимание, в большинстве своем Лидеры, а сейчас те что под оком, просто боты безликие, за ними нет личности, они как болезнь, просто есть...

я бы рассмотрела вариант, именно не екровый, а доступный за активные действия живых игроков, призыв бота (админ персов много), которого можно вызвать в бой и который будет давать размены голубоглазым с таймом 5 сек на ответ... вот пусть и наслаждаются...

понимаю что утопия, но на мой взгляд, вполне способная компенсировать 24/7 онлайн тех что под оком, это все равно машины для фарма, вот пусть и фармят на ботах...

(28.06.25 17:48)  

помню времена, когда львиная доля артников ходила по вечерам по серверу, а с 10-15 спокойно можно было играть... и они не напрягали и были живые люди, которые привлекали внимание, в большинстве своем Лидеры, а сейчас те что под оком, просто боты безликие, за ними нет личности, они как болезнь, просто есть...я бы рассмотрела вариант, именно не екровый, а доступный за активные действия живых игроков, призыв бота (админ персов много), которого можно вызвать в бой и который будет давать размены голубоглазым с таймом 5 сек на ответ... вот пусть и наслаждаются...понимаю что утопия, но на мой взгляд, вполне способная компенсировать 24/7 онлайн тех что под оком, это все равно машины для фарма, вот пусть и фармят на ботах...

допустим, завтра ОКО не станет от слова совсем, за удаленку 10к штраф всех будут ловить, для тебя лично, что изменится?

(28.06.25 17:59)  

помню времена, когда львиная доля артников ходила по вечерам по серверу, а с 10-15 спокойно можно было играть... и они не напрягали и были живые люди, которые привлекали внимание, в большинстве своем Лидеры, а сейчас те что под оком, просто боты безликие, за ними нет личности, они как болезнь, просто есть...я бы рассмотрела вариант, именно не екровый, а доступный за активные действия живых игроков, призыв бота (админ персов много), которого можно вызвать в бой и который будет давать размены голубоглазым с таймом 5 сек на ответ... вот пусть и наслаждаются...понимаю что утопия, но на мой взгляд, вполне способная компенсировать 24/7 онлайн тех что под оком, это все равно машины для фарма, вот пусть и фармят на ботах...

допустим, завтра ОКО не станет от слова совсем, за удаленку 10к штраф всех будут ловить, для тебя лично, что изменится?

Неужели топы настолько мелочные, что будут держать удаленку ради водилы или кого либо? нарушая правила?
если конечно это тачки обычные, то конечно. Но а так уважаемым людям наверное не пристало таким заниматься, разве нет?

(28.06.25 18:21)  

Это да! Не родились еще те админы, которые бы победили в БК водил!
Водиле сколько голову не руби - три новых отрастет)

(28.06.25 18:23)  

я не говорю убрать око, я предлагаю, тем кому наплевать на игру, но они готовы платить, пусть рубят свой опыт с ботов...

(28.06.25 18:33)  

(28.06.25 18:23)

я не говорю убрать око, я предлагаю, тем кому наплевать на игру, но они готовы платить, пусть рубят свой опыт с ботов...

Не будут люди столько платить за игру с ботами, это же получится соло игра, такие игры столько не стоят, платят за то, чтобы доказать окружающим и самому себе, что ты лучше других, исключительнее, это основа БК и для многих цель в реальной жизни (машина дороже, дом больше, мобильник круче и не важно, надо оно или нет на самом деле человеку). Это часть жизни многих людей и на этом выстроено огромное количество вещей вокруг нас, это есть везде, начиная с уровня роддома и заканчивая величественностью надгробия. С этим бессмысленно бороться, да и БК не было бы тогда, это же фундамент. Просто немного ограничить, чтобы и другие могли поиграть нормально.

(28.06.25 18:45)  

Все гораздо проще - ОКО надо бы убрать из боев.
Пещеры, квесты и прочее, не связанное с живыми боями и на что у людей, у которых есть деньги, нет времени - да сколько угодно пусть будет око.
Но это если бы все так работало, как сказано.
На деле же ОКО потому и ввели, что применили принцип: не можешь побороть - возглавь и получи с этого выгоду)
Интернет представляет кучу возможностей обхода любых ограничений, особенно - когда очень хочется кушать)
Потому правы те, кто говорят, что убрать можно, но ничего не изменится.

(28.06.25 18:57)  

Неужели топы настолько мелочные, что будут держать удаленку ради водилы или кого либо? нарушая правила?
если конечно это тачки обычные, то конечно. Но а так уважаемым людям наверное не пристало таким заниматься, разве нет?

очень много топов просто забили на бк и передали/продали перса другому через око или удаленку. Второй просто заливает сам и играет. Персов переданных через око очень много.

(28.06.25 19:01)  

очень много топов просто забили на бк и передали/продали перса другому через око или удаленку. Второй просто заливает сам и играет. Персов переданных через око очень много.

ну получается проблема то не в удаленке от топов. А в том что сами персы уже "тачки" и не имеют персонального лица.

(28.06.25 19:16)  

тачки...прокат..продали..) прям ганстоп какой то а не бк..законно же все ? )

(28.06.25 20:10)  

даже если продали кому то, ладно это ОК.

один человек = один персонаж.

но когда через удаленки играют с нескока игроками или передают пассы туда-сюда, это не нормально

(28.06.25 21:43)  

Пещеры, квесты и прочее, не связанное с живыми боями и на что у людей, у которых есть деньги, нет времени - да сколько угодно пусть будет око.
На деле же ОКО потому и ввели, что применили принцип: не можешь побороть - возглавь и получи с этого выгоду)
Интернет представляет кучу возможностей обхода любых ограничений, особенно - когда очень хочется кушать)

есть 2 варианта, причем оба мы уже смотрели за эти 22 года.

1й. Нелегальное вождение с блоками
2ое. Легальное вождение без блоков.

в этих двух случаях игроки страдают одинаково, НО во втором случае администрация имеет возможность чето там оплатить, что б мы тут играли дальше, помимо заработка уходят еще и псевдо он-лайн, потому как удаленка все же менее удобно, чем легальная версия внутри БК.

На око было наложено не большое кол-во запретов это ТВЛ и Искажения, так что мы видим? ушлые игроки и там начали нарушать просто простому игроку не понятно размер трагедии в масштабах, что эти ушлые игроки ходили 100к кр получали за час игры, а те бегают на ботах своих лан шучу шучу, а те сами бегают копают)

На счет искажений не уверен, т.к. водила мог еще мотивировать хозяина перса тем, что можно получить некий откат для усилений так еще и очивку в инфу.

Скажем так я б однозначно не блочил бы игроков за подозрения но в будущем игоков под оком в новом ТВЛ очивками не награждал, как тут уже заметили - это чучуть иное.

(28.06.25 21:50)  

потому как в моем понимании, что такое зло, когда за евро начнут покупать очивки(которых на данном этапе игры нет), а не как сейчас, будет собираться заявка на РКВ правда и с водилами не собираются.. (

98% игроков, что тут пишут пересекаются с око в убч, я же под око играю на топ уровне, против таких же око - по идее должен ныть Мид там или Морт или Джо или Еспада(хотя вроде мыслю толкал разок, могу ошибаться) (образно)

Но не вижу их в топе, приняли правила игры да есть нюансы, нет противостояния, нет по сути контента и борьбы - это нужно исправлять, а не ныть, что ты рукожоп и в убч не можешь выбить КЦ.

(28.06.25 21:52)   +1 (+1/-0)

(28.06.25 21:43)

есть 2 варианта, причем оба мы уже смотрели за эти 22 года.1й. Нелегальное вождение с блоками
2ое. Легальное вождение без блоков.в этих двух случаях игроки страдают одинаково, НО во втором случае администрация имеет возможность чето там оплатить, что б мы тут играли дальше, помимо заработка уходят еще и псевдо он-лайн, потому как удаленка все же менее удобно, чем легальная версия внутри БК.На око было наложено не большое кол-во запретов это ТВЛ и Искажения, так что мы видим? ушлые игроки и там начали нарушать просто простому игроку не понятно размер трагедии в масштабах, что эти ушлые игроки ходили 100к кр получали за час игры, а те бегают на ботах своих лан шучу шучу, а те сами бегают копают)На счет искажений не уверен, т.к. водила мог еще мотивировать хозяина перса тем, что можно получить некий откат для усилений так еще и очивку в инфу.Скажем так я б однозначно не блочил бы игроков за подозрения но в будущем игоков под оком в новом ТВЛ очивками не награждал, как тут уже заметили - это чучуть иное.

вот так вот я за год смог 50к накопать и уже лопату видеть не могу,
на ауке борюсь за каждый кред! а тут за час 100к)
да что там алмазное яйцо пытаюсь с квестов второй год получить xD

глобально то проблема не в оке. Проблема в том, что кроме тачек уже ничего и не остается. На высоком уровне, а уровни ниже, точно так же видя что выше только тачки не имеют же особого желания туда даже пытаться заглядывать.
Скорее око это уже следтсвие всего того, что было решено и сделано.
убрать око это дать видимость, что за рулем тачки какая то личность, которая тоже играет со всеми на общих условиях, но глобально ничего не изменит.

(28.06.25 21:56)  

(28.06.25 21:52)
...

дать надежду?

верно понял толкование?

я вот лично готов каждый раз играть с лучшими всегда и не ЗА них, а против, мне нравится играть в сложную игру с противостоянием, когда дают отпор, а не фарм циферок.
ну это уже такое... кому я там нужен с чем мне интересно :)

(28.06.25 22:04)   +1 (+1/-0)

(28.06.25 21:56)

(28.06.25 21:52)
...

дать надежду?верно понял толкование?я вот лично готов каждый раз играть с лучшими всегда и не ЗА них, а против, мне нравится играть в сложную игру с противостоянием, когда дают отпор, а не фарм циферок.
ну это уже такое... кому я там нужен с чем мне интересно

про лично готов играть , странно звучит, видя тебя на оке.
Если бы ты играл только своим персонажем и отказывался от других, развивал его. преодолевал трудности и играл в сложную игру СВОИМ персонажем, это наверное да.
Но когда ты меняешь планку сложности, просто вводя логин и пароль от другого персонажа.
То где для тебя игра? ) Что мешает тебе запустить эмулятор. насоздавать там разных персонажей и играть в "сложную игру" ? ) Принципиально никакой же разницы.
что 5 ботов на эмуляторе, что 5 водил на разных персах.
Как по мне, игра это не только возможность юзать механику, но и сам процесс развития персонажа, его усиление, его возможности и статус в игре. Иметь своего персонажа в игре. А не иметь доступ к не своим персонажам на разном уровне развития. но это имхо. Нет души что ли в такой игре, когда играешь чужими.

Страницы: «373839404142434445464748
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved