Страницы: «363738394041424344454647

Общая > Пора уже фиксить ОКА 

(27.06.25 20:25)   +1 (+1/-0)

(27.06.25 20:21)
...

355 дней в году халявного благо? поделись секретом успеха)

(27.06.25 20:31)   +2 (+2/-0)

(27.06.25 20:25)

(27.06.25 20:21)
...

355 дней в году халявного благо? поделись секретом успеха)

Ну бывают перерывы, так как я не копаю и мне держать благо не надо, но давай рассчитаем в год
1. ДР - 30 дней
2. Лига - 104 дня
3. Сезонные букеты - 28 дней
4. Пробное - 12 дней
5. Благо на ДК и НГ - 14 дней
5. Клан абилка (5 у нас нет) - 24 дня
6. Бонсай - 12 дней
7. Лягушка - чуть меньше 50 дней
Итого если ничего не забыл из основного и всяких сезонных квестов которые порой вводят : 274 дня из 365

(27.06.25 20:38)  

(27.06.25 20:31)
...

Добавь 7 дней в месяц за лидерку по благу для слабых персов.
И доп сундуки лиги за победы ТВЛ и 15 дней по итогам сезона с ТВЛ и добьешь до 365

(27.06.25 20:39)   +2 (+2/-0)

то что парочка человеков водит людейй под оком ето бред, а доход с них составляет около 7-8к а то и меньше за продления осмия , кто-то его продлевает по 250)

вот если 500 средняков и нубов зальют на платину в месяц ето куда више , ноющих топов что око ето прибиль), а если кто то апнет до паладия то фул хаос ) но уви Очкарики отбивают желание у простого перса, так как тот видит что полоскин или колокольчик по всех кланах под оком водят одного за другим)

(27.06.25 20:39)  

...

И доп сундуки лиги за победы ТВЛ и 15 дней по итогам сезона с ТВЛ и добьешь до 365

А значок "Задрот года" за это не выдают в довесок?)

...

либо трусы, либо крестик....либо твл, либоо лидерка по благу)

(27.06.25 20:41)   0 (+1/-1)

...

Ну там в конце "для сильных пропущено" а так в том и суть.
Слабые персы добирают дни с лидерки по благу, сильные с твл.

(27.06.25 20:44)  

(27.06.25 20:41)

...

Ну там в конце "для сильных пропущено" а так в том и суть.
Слабые персы добирают дни с лидерки по благу, сильные с твл.

я не набираю ни там ни там: я черный среди белых, и белый среди черных походу

...

это жить тут надо)

(27.06.25 20:48)  

то что парочка человеков водит людейй под оком ето бред, а доход с них составляет около 7-8к а то и меньше за продления осмия , кто-то его продлевает по 250)вот если 500 средняков и нубов зальют на платину в месяц ето куда више , ноющих топов что око ето прибиль), а если кто то апнет до паладия то фул хаос ) но уви Очкарики отбивают желание у простого перса, так как тот видит что полоскин или колокольчик по всех кланах под оком водят одного за другим)

Читаешь этого клоуна и задаешься вопросом "откуда вы такие повылазили?" Ты хоть одного перса знаешь кто за 250 продлевает осмий? На все БК 1-2 перса кто по 250 продлевает.

(27.06.25 20:49)  

...

это жить тут надо)

да не, скок надо времени условно искупать лягуху, потратить 1-2 часа в неделю на Автобой лиги и в параллель сделать ежедневное задание (которых можно чтоб 3 штуки висело в заданиях если сдать хлам в храм ангела) которое делаться от 1 минуты спуститься в пещеру до 1 часа в параллель убить этих 7 противников в той же лиги, я неактивно играл весной (от слова совсем) - и то я ушел в недостаток момента что надо покупать благо

(27.06.25 21:54)  

Я не могу тут жить и думаю, что большинство людей здесь 30+ как и я, потому, что другие тут не приживутся, только возвращенцы, нет у меня времени активно играть, час утром, пара часов вечером и так не каждый день, может быть 15 минут в течении дня и это самый оптимистичный для меня вариант, для меня БК это ферма, с дорогой абоненткой, я не буду бегать за халявным благом, я заплачу 25-100 екр в месяц и буду растить цветочки, трясти бонсай, ходить в пещеры, в Излом и УБЧ, мне вот не уперлось участвовать в текущих клановых войнах, покупать топ шмот, считать лучшую тактику и т.п., я просто тут тыкаю кнопочки и радуюсь результату и думаю тут дофига таких. Мне в принципе пофиг на войны тачек, но мне не нравится что в УБЧ, я как и многие другие игроки убиваюсь об топа, которым управляет водила, я бы хотел убиватья об реального владельца, чтобы бой имел хоть какую-то интригу, был человеческий фактор, когда людей вызванивают, бои принципиальные, я бы поиграл в клановые войны, как это было раньше, в продуманных боях, но без строгой математики, сейчас, топ кланы как два скрипта между собой, всё рассчитано, но я хочу, если не могу играть с реальными владельцами всегда, с их ошибками, форс-мажорами и т.п., без выверенных с математической точностью боев, то хоть на лоу и мидл сеттинге, чтобы мне и другим не мешали, неужели 500 человек в среднем вливающих по 50 екр в месяц, не перекрывают 20 человек вливающих по 500? Я не понимаю, как могут текущие бои между кланами, на тачках, быть интересными самим кланам, в чём интрига, но нравится, ок, на вкус и цвет товарища нет. Но ведь когда эти тачки вываливаются из клановых боев, они начинают мешать другим, хорошо, есть топ сегмент - так варитесь в собственном соку, вы самые крутые и т.п., но зачем мешать тем, кто и не стремится наверх? Для меня нормальный клановый, да и любой другой бой должен иметь драйв, я помню, что так было, я смирился, что этого уже не будет, но неужели надо обязательно продать абсолютно всё?

Серыми персами залы затянуты, маги в хаотах на колья натянуты, вампиры ждут смирно кровавого вечера, хаос кидали кажется вечностью.
Мы наступаем по всем направлениям, крит, уварот и маг-артиллерия, нас убивают, но мы воскресаем и снова в великие битвы шагаем.
Три Енота feat. Компресор

(27.06.25 22:39)  

(27.06.25 21:54)

Я не могу тут жить и думаю, что большинство людей здесь 30+ как и я, потому, что другие тут не приживутся, только возвращенцы, нет у меня времени активно играть, час утром, пара часов вечером и так не каждый день, может быть 15 минут в течении дня и это самый оптимистичный для меня вариант, для меня БК это ферма, с дорогой абоненткой, я не буду бегать за халявным благом, я заплачу 25-100 екр в месяц и буду растить цветочки, трясти бонсай, ходить в пещеры, в Излом и УБЧ, мне вот не уперлось участвовать в текущих клановых войнах, покупать топ шмот, считать лучшую тактику и т.п., я просто тут тыкаю кнопочки и радуюсь результату и думаю тут дофига таких. Мне в принципе пофиг на войны тачек, но мне не нравится что в УБЧ, я как и многие другие игроки убиваюсь об топа, которым управляет водила, я бы хотел убиватья об реального владельца, чтобы бой имел хоть какую-то интригу, был человеческий фактор, когда людей вызванивают, бои принципиальные, я бы поиграл в клановые войны, как это было раньше, в продуманных боях, но без строгой математики, сейчас, топ кланы как два скрипта между собой, всё рассчитано, но я хочу, если не могу играть с реальными владельцами всегда, с их ошибками, форс-мажорами и т.п., без выверенных с математической точностью боев, то хоть на лоу и мидл сеттинге, чтобы мне и другим не мешали, неужели 500 человек в среднем вливающих по 50 екр в месяц, не перекрывают 20 человек вливающих по 500? Я не понимаю, как могут текущие бои между кланами, на тачках, быть интересными самим кланам, в чём интрига, но нравится, ок, на вкус и цвет товарища нет. Но ведь когда эти тачки вываливаются из клановых боев, они начинают мешать другим, хорошо, есть топ сегмент - так варитесь в собственном соку, вы самые крутые и т.п., но зачем мешать тем, кто и не стремится наверх? Для меня нормальный клановый, да и любой другой бой должен иметь драйв, я помню, что так было, я смирился, что этого уже не будет, но неужели надо обязательно продать абсолютно всё?Серыми персами залы затянуты, маги в хаотах на колья натянуты, вампиры ждут смирно кровавого вечера, хаос кидали кажется вечностью.
Мы наступаем по всем направлениям, крит, уварот и маг-артиллерия, нас убивают, но мы воскресаем и снова в великие битвы шагаем.
Три Енота feat. Компресор

я вот тоже хочу ехать и чтоб штраф не с камеры приходил, а от "владельца" вот чтоб Гаишник выбегал на дорогу с своей камерой и пытался остановить - и другого варианта у него нет, но увы мир движется вперед

(27.06.25 23:02)  

(27.06.25 22:39)

я вот тоже хочу ехать и чтоб штраф не с камеры приходил, а от "владельца" вот чтоб Гаишник выбегал на дорогу с своей камерой и пытался остановить - и другого варианта у него нет, но увы мир движется вперед

Некорректное сравнение, тогда уже не ты должен ехать, а ИИ должен управлять твоей машиной и противостояние будет не между тобой и автоматической камерой, а между системой ИИ и системой распознавания нарушений - математика, ты в этом случае вообще в роли NPC оказываешься, если тебе приятна эта роль - твоё право, но мне неприятно быть NPC в например УБЧ. Теперь ты наверное скажешь, неприятно - не играй? Справедливости нет и не будет? Верно, я знаю, и я голосую рублем, была платина, будет только 3 благо, и то потому, что стрелы и ремонт. Один человек, уже не донес 75 екров в месяц, только потому, что мне мешают тачки в УБЧ, сколько таких как я, кто стал меньше нести? 100? 500? Какие потери в месяц 7500, 37500? Екров в месяц, меньше, больше? Уверен, что Осмий перекрывает потери? А ведь 300+ у топа, только тех кто на форум заходят и ведь не просят в большинстве своем отменить Око полностью, просто ограничить, не мешать другим, не будут мешать мне и я как и раньше буду донатить больше, уверен что и другие тоже, может даже не буду забивать на игру периодически, буду пару часов в день играть в свою ферму, а 100 екров стабильно башлять каждый месяц, плохо что ли? Всего-то немного ограничить свободу одних там, где она уж слишком сильно мешает свободе других, не полностью, я понимаю пэй ту вин, но рамки разумного должны быть.

(27.06.25 23:04)  

Ежик, ты кто ?

(27.06.25 23:27)  

(27.06.25 23:04)

Ежик, ты кто ?

Просто игрок, который тут давно, который не лезет к взрослым дядям, который спокойно относится к деньгам, не дрожит за благо, не ищет халявы и все вливания в игры изначально считает платой за труд людей, которые его поддерживают, я не считаю, что мне кто-то чем-то обязан, всем не угадишь, доначу в БК, надоедает или упираюсь в то, что мне сильно мешает, иду донатить в другие игры, надоедает там, иду еще куда-то, потом возвращаюсь в БК, заношу еще порцию доната, играю, вижу, что некоторые вещи не меняются и опять кружок по играм или интересным проектам и так по-моему с 2006 года или 2004, уже не помню, когда тут лучше становится, играю дольше, больше заношу, когда хуже - наоборот. Я просто среднестатистический игрок, не топ и не халявщик.

(27.06.25 23:34)  

да он святой!

(27.06.25 23:46)  

(27.06.25 23:34)

да он святой!

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1427495293

Жаль ник занят) так бы сменил и в палы)

(28.06.25 00:06)  

ну не настолько )

(28.06.25 00:23)  

...

Вот это серьёзный подход. Всё посчитано.
Я вспоминаю, как тут был топ на форуме, человек привёл статистику по УБЧ, кто там на самом деле портит их и процент побед\поражений там тоже был, включая отдельных персов под оком.
Рекомендую всем заинтересованным найти и почитать.

Страницы: «363738394041424344454647
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved