Общая > Пора уже фиксить ОКА 

(26.06.25 18:13)   +3 (+3/-0)

Лично мое имхо. .
Сделать 1 КВ в неделю. Например, 10 на 10. С запретом на око. И рейтом с кофф*1.5-2

А потом посмотрим, кому чего не хватает

(26.06.25 18:14)  

(26.06.25 16:59)

Если нет контента в который хочется играть самому, почему нет?)

Хм. То есть год назад условно он был ? А что убрали, что он исчез ?

(26.06.25 18:18)  

(26.06.25 18:13)

Лично мое имхо. .
Сделать 1 КВ в неделю. Например, 10 на 10. С запретом на око. И рейтом с кофф*1.5-2А потом посмотрим, кому чего не хватает

Вообще мне кажется, что в любой непонятной и сложной для разбирательств ситуации лучше всего просто объявить виноватым тимрика! Как бы - просто и надежно. А главное, всеобщий консенсус!

А предложение нормальное. Но нужно более 1 боя. Потому что 1 могут просто игнорировать и не пользоваться.

(26.06.25 18:22)  

(26.06.25 18:18)

(26.06.25 18:13)

Лично мое имхо. .
Сделать 1 КВ в неделю. Например, 10 на 10. С запретом на око. И рейтом с кофф*1.5-2А потом посмотрим, кому чего не хватает

Вообще мне кажется, что в любой непонятной и сложной для разбирательств ситуации лучше всего просто объявить виноватым тимрика! Как бы - просто и надежно. А главное, всеобщий консенсус!А предложение нормальное. Но нужно более 1 боя. Потому что 1 могут просто игнорировать и не пользоваться.

По первому пункту уже возражений нет.
По второму для этого и нужен бОльший рейт. Потому что за 1 бой теряешь как за 2 . А больше 2 в неделю не кинуть... Ну или как там .

(26.06.25 18:26)  

...

Да? Уговорил, перезагружай сервер с обновой)

(26.06.25 18:02)

...

Тут скорее просто бои играться не будут и все:)
Не будут люди идти в бой не оатимальным составом давая огромную фору.
Оптимальный станет собрать сложнее во много раз.
В итоге, собрал оптимальный- кинул вызов, противники скипнули, противники собрали, кинули- скипнул ты.

Имхо.

А вообще мне посто ненравится тенденция и на мой взгляд она ведет к очень плохому результату, все это очень похоже на латание дыр.
БК социальная игра, которая выживала всегда за счет взаимодействия всех со всеми. Было только одно програмное разделение склонки- и то запрет только в палах с темными по одну сторону был.

Сейчас жестко привезали к пантеонам, к кланам, кланы к своим группам, онлайн итак маленький, но все сидят в своих микромьюнити взаимодействия между которыми ноль. Это просто обесценивает и убивает какой либо смысл в вовлечении в игру новых людей если они не попадают в "твою группу", те де водители и хозяева персов это тоже разделение, топов кто может и готов сам играть и кому это не удобно по времени (разделение по времени активности в игре). Все изменения в посл время запретительные - оком нельзя туда-то, на оке нельзя то-то, в заявку встать заранее, класс можно только мага воды с уворотом и Козерогов по знаку задиака, в ТВЛ можно только критом.
Или добровольно запретительные: хотите запретите себе в лигу рубина перейти и можете U кошмарить. Фиксы классов идут от нерфа по большей части, а не апа, а это равнрсильно щапрету игры ими.... не про то блин эта игра, была

(26.06.25 18:30)   +2 (+2/-0)

Вы же не играете бои ради боёв .
Вам надо :
1 место (второе)
выйти на форум с "великий бой", "поздравляю со вторым местом" и пр. Ущучить "братца" это святое и стимулирует, не спорю. Но разве это цель ?
Надо собрать состав под конец сезона. Иначе нет п. 1 и п.2
Надо заплатить ещё одному водиле, потому что у оппонентов на 2 водилы больше. И пофиг что это иногда что это один и тот же человек
Надо набрать нубов , бесполезных, зато чтоб вначале делали задания... Потом можно выгнать. Мавр дело сделал
Надо слить бой , потому что тогда у тех кто выиграл будет больше очков чем у конкурентов . А лучше ещё флаг сжечь. Чтоб прям вообще показательно унизить .

А потом да - нам контента мало.
---

Все восторгались геройкой. Почему ? Да потому что бой был для людей. Водилы были. Закончились и пошли живые люди. Звонили, искали, заливали , расходка , успеют-не успеют.. народу 40+ , перерыв на работе, чтоб поучаствовать.

Вот это драйв !

У вас "водила" успевает на 3 персах отыграть . Наш водила гнал до дому на 180км чтоб реально успеть в последний размен зайти в бой. ) да слили , но это живые эмоции .
Знаете как гизма в БК вернулся ? Его полчаса будили в 3 ночи и он полез в бой разобранным магом.
Тега играя снортером тащит бой. А восторгается тем , что палы собирают 12 живых игроков вечером в субботу. Кажется это было против Стингов. Дважды велик

Где потерялся контент ?

А может это я такой идеалист , не знаю.

(26.06.25 18:32)  

...

Да? Уговорил, перезагружай сервер с обновой)

Я ещё руны не собрал, рано .

(26.06.25 18:42)  

Не упрек в сторону какого то одного клана. Риторический вопрос наверно первой десятке кланов . Можно не отвечать. Отвечайте себе

(26.06.25 18:49)  

(26.06.25 18:11)

(26.06.25 18:00)

Даже боюсь сказать, что с вами будет в играх, где донат не продает режим Бога и там любая киберкотлетка ваш кошелек умоет дошираком и колой...

Эй, ты говоришь с человеком, который в студенческие годы жил, питался и сделал ремонт за счет вождения рейдов, продажи голды и аренки в ВоВе) не надо рассказывать где, что и как, это не та игра. А про режим бога вообще смешно читать, для твоего чара режим бога это даже ВР перс 12.... поверь ты максимально далек от предмета обсуждения, и наверное в данном случае лучше жевать, чем говорить.
Я не пытаюсь сказать, что ты не имеешь право на мнение, но просто это тоже самое, как я влезу со своими домыслами на какой нить форум по астрофизике

Если у меня перс 11, это не значит что я не знаю что там на 12. Где вы этой чуши набрались, что чтобы что-то знать в 21 веке надо обязательно в этом ... вариться? Выходи из средних веков, дружище.

(26.06.25 18:54)  

Никогда не восторгался геройкой. 1000 боев ради подвига. Сумасшествие.

(26.06.25 18:58)  

В геройку ходят ради Даров. В убч ходят ради песчинок, холонов, ларцов, оков. Хотите чтобы было больше кв? Что мешает во всех видах боёв это выдавать? Обычные напы, королевские, окв, кв, ркв, цп бои? Почему именно убч и бч?

(26.06.25 18:59)  

В нынешней ситуации, много разговоров про око.
Я вам скажу, что я лично уверен в том, что если отменить или упразнить око в кв, игра встанет на топ уровне

Что вот например меня лично может вернуть в игру? Наверно интересный ТВЛ, что имеем чейчас сейчас
ТВЛ - убрали
ЛИГА - фарм ради фарма
КВ - туда сюда рейтинг, ровняется все в последние 2 недели
Социалка - нет

Вопрос, что делать в игре ?) Да, редкие кв... и все
Сейчас больше срача на форуме, чем интересных и красивых боев)

(26.06.25 19:03)  

(26.06.25 18:59)

В нынешней ситуации, много разговоров про око.
Я вам скажу, что я лично уверен в том, что если отменить или упразнить око в кв, игра встанет на топ уровнеЧто вот например меня лично может вернуть в игру? Наверно интересный ТВЛ, что имеем чейчас сейчас
ТВЛ - убрали
ЛИГА - фарм ради фарма
КВ - туда сюда рейтинг, ровняется все в последние 2 недели
Социалка - нетВопрос, что делать в игре ?) Да, редкие кв... и все
Сейчас больше срача на форуме, чем интересных и красивых боев)

О том и речь

(26.06.25 19:40)   -4 (+1/-5)

Лучше бы запрет поставили нападение темного на темного, светлого на светлого, стихию на стихию во всех пантеонах в кв ркв. А то ради рейтинга , есть тут некоторые, готовы попец свой рвать. Интереса от таких боев никакого. А еще собратья называются.

(26.06.25 20:08)  

(26.06.25 19:40)

Лучше бы запрет поставили нападение темного на темного, светлого на светлого, стихию на стихию во всех пантеонах в кв ркв. А то ради рейтинга , есть тут некоторые, готовы попец свой рвать. Интереса от таких боев никакого. А еще собратья называются.

щас тебе кучу аргументов приведут..что склонки умерли..что так низзя..что теряется весь кайф...так тупо уберите все склонки и пускай все на всех

(26.06.25 20:39)  

(26.06.25 18:58)

В геройку ходят ради Даров. В убч ходят ради песчинок, холонов, ларцов, оков. Хотите чтобы было больше кв? Что мешает во всех видах боёв это выдавать? Обычные напы, королевские, окв, кв, ркв, цп бои? Почему именно убч и бч?

Да хоть ради тюльпанов. Сбор храбрецов, которые боятся дать размен)

(26.06.25 22:17)   +3 (+3/-0)

А когда твои сокланы водят персов светлых кланов против темных кланов, в т.ч., возможно в бою против тебя если речь о каких-то значимых больших боях, тебе, воплощению идейности и поборнику интересных боев - ничего, нормально?! Ничего не рвется?))
От уж эта двуличность!)

(26.06.25 22:22)   +2 (+2/-0)

(26.06.25 22:17)

А когда твои сокланы водят персов светлых кланов против темных кланов, в т.ч., возможно в бою против тебя если речь о каких-то значимых больших боях, тебе, воплощению идейности и поборнику интересных боев - ничего, нормально?! Ничего не рвется?))
От уж эта двуличность!)

Вот зачем ты это ?
Вот прям с ноги по хрустальному мирку

(26.06.25 22:47)  

(26.06.25 22:22)

Вот зачем ты это ?
Вот прям с ноги по хрустальному мирку

Хрустальным орешкам.

Страницы: «333435363738394041424344»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved