Страницы: «373839404142434445464748

Общая > Пора уже фиксить ОКА 

(28.06.25 22:06)   -1 (+0/-1)

получаеться 90% сторонников убрать око из игры - это пеолупещерные рар-вр персы которые почти никак не пересекаются с ним, и по факту их жалобы не более чем 1-2 удара в убч от этих персов и то не в каждом бою
Вопрос конечно: а много ли осталось тех кто мониторит что твориться в убч? я лично даже лигу то не смотрю с кем я напротив и что надо тыкать

(28.06.25 22:07)  

убрал плюсик - поставил минусик в топе, так как читая 40+ страниц я понимаю что тут адекватных решений и предложений почти нет, просто "бабкин базар стадного инстинкта"

(28.06.25 22:09)  

(28.06.25 22:06)

получаеться 90% сторонников убрать око из игры - это пеолупещерные рар-вр персы которые почти никак не пересекаются с ним, и по факту их жалобы не более чем 1-2 удара в убч от этих персов и то не в каждом бою
Вопрос конечно: а много ли осталось тех кто мониторит что твориться в убч? я лично даже лигу то не смотрю с кем я напротив и что надо тыкать

а есть внятное объяснение зачем оно нужно ?)

(28.06.25 22:10)  

(28.06.25 21:50)

потому как в моем понимании, что такое зло, когда за евро начнут покупать очивки(которых на данном этапе игры нет), а не как сейчас, будет собираться заявка на РКВ правда и с водилами не собираются.. (98% игроков, что тут пишут пересекаются с око в убч, я же под око играю на топ уровне, против таких же око - по идее должен ныть Мид там или Морт или Джо или Еспада(хотя вроде мыслю толкал разок, могу ошибаться) (образно)Но не вижу их в топе, приняли правила игры да есть нюансы, нет противостояния, нет по сути контента и борьбы - это нужно исправлять, а не ныть, что ты рукожоп и в убч не можешь выбить КЦ.

как бы не звучало Макс, соглашусь с этой фразой

(28.06.25 22:12)  

да есть, и оно явно не под критерии кланов 50+ рейтинга, у нас кланы рядом по рейтингу, у Вас нет око, у нас нет око, у соперников его нет, где я вижу око? да только на форуме что о нем и говорят

(28.06.25 22:13)  

да и откуда пошло все это негодование? да по большей части от тех кто выкопал свои 5-10к в пещерах и пытаеться срубить на ставках "изи мани", но пошло не по их сценарию и они слили - тут сразу вот водилы, вот завели и так далее, остальная масса просто подхватила негатив

(28.06.25 22:04)
...

последние мои ркв

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1751037904.66699 (тут зажал энтер был паралельно ркв с дарками) пришлось отдать

suncity.combats.com/logs.pl?log=1751019464.46851
capitalcity.combats.com ... 18&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
и так далее есть и победы )

Клановые нападения

Персонаж Совершил нападений Вмешался За нападение За защиту
Последователь Повелителя ВодыГном макс [12]Инф. о Гном макс 24 16 11 5

40 кв-ркв за 28 дней, вроде я активный - не?
Лоялка висит.

----
а стоп, или я не все так понял.
играл своим на убер уровне? а у меня нету свободных 60к екр - это не выполнимо.
А, вот вариант поддерживать осмий на убере есть, пользуюсь такой возможностью.

(28.06.25 22:15)  

...

для игры в пвп, не будет никогда адекватного объяснения зачем оно. потому что люди соревнуются с людьми. Есть только выгода, которую каждый пытается себе ее нейти, рассказывая как это важно иметь возможность играть на тачке.

(28.06.25 22:17)  

(28.06.25 22:04)
...

последние мои рквcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1751037904.66699 (тут зажал энтер был паралельно ркв с дарками) пришлось отдатьsuncity.combats.com/logs.pl?log=1751019464.46851
capitalcity.combats.com ... 18&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
и так далее есть и победы )Клановые нападенияПерсонаж Совершил нападений Вмешался За нападение За защиту
Последователь Повелителя ВодыГном макс [12]Инф. о Гном макс 24 16 11 540 кв-ркв за 28 дней, вроде я активный - не?
Лоялка висит.----
а стоп, или я не все так понял.
играл своим на убер уровне? а у меня нету свободных 60к екр - это не выполнимо.
А, вот вариант поддерживать осмий на убере есть, пользуюсь такой возможностью.

ну возможно ты просто 1 такой, остальные то не такие )

(28.06.25 22:20)  

(28.06.25 22:15)

...

для игры в пвп, не будет никогда адекватного объяснения зачем оно. потому что люди соревнуются с людьми. Есть только выгода, которую каждый пытается себе ее нейти, рассказывая как это важно иметь возможность играть на тачке.

допустим, но выше уже сказано, это игра топов, какое нам дело до этого?
Возможно с год назад я тоже думал, вот да надоели - сейчас глядя уже на все что говориться из каждого второго , я задаюсь вопросом: а тебе какое дело до этого? и почти весь срач начинается с каких-то боевой (где нам нет никакого дела по сути) и где каждый пишет у них 3 водилы и у них 3 водилы нам не интересно - я слил из за этого, и этого негатива стало так много в последнее время - что походу включается адекватность в своей же голове - что реально, а нам какое дело
много тафтологии но смысл ясен

(28.06.25 22:23)  

(28.06.25 22:17)
...

ну вот объективно я уже написал, наши кланы уже пару лет прям рядом играют, к КВ и РКВ мы не встречаем, в УБЧ ну это фанатизм сидеть руками выбивать свои 50кц, да и если не тачка под оком тебе ударит, да тот же антикласс или хозяин топ перса этот бар тебе пробьет в эти 1-2 размена за весь бой, разве должен быть негатив от этого?

(28.06.25 22:27)  

Ради интереса глянул Ваши бои - последние УБЧ были неделю назад несколько штук (только в одном бою у тебя был 1 размен с топом это Гизма, и играл он сам) - ну тут откровенно, как игра водителей скзаалсь на Вас? да по сути - никак

(28.06.25 22:34)   +1 (+1/-0)

Ради интереса глянул Ваши бои - последние УБЧ были неделю назад несколько штук (только в одном бою у тебя был 1 размен с топом это Гизма, и играл он сам) - ну тут откровенно, как игра водителей скзаалсь на Вас? да по сути - никак

я вообще щас почти не играю, мне надоело фармить, ради фарма )
Мне око мешает лишь по моим моральным принципам. Я всегда считаю что в ПВП играть должен каждый сам. Я теряю интерес к игре, когда понимаю, что уровень сопротивления или принцип игры такой, что личные умения не важны, а знакомства и финансы.

Я не создавал топики не топил за око или против. Но лично мое мнение, что просто такого не должно быть в игре в принципе.

Если рассуждать на тему "как оно мешает лоу рейтингам", да никак, только они в своих боях должны вызванивать, тянуть время пока их коллега приедет с работы, или будет иметь инет, что бы войти в бой. А у людей у которых "бабки не проблема", просто сел другой человек на перса и вуаля.
Как бы не честно в глобальном смысле игры. Хоть они и не пересекаются, но личностная трагедия у всех разная.

(28.06.25 22:37)  

ну это как таить обиду на соседа потому-что у него машина лучше, и из за этого не ходить на работу
казалось бы, какая связь?

по мне ничего не поменялось что было око, что не было око, у всех своя игра и на своем уровне, и условный новичек в игре не застанет этих "монстров" никак

в этом топе нет конструктива и предложений, только осуждения

(28.06.25 22:49)  

(28.06.25 22:34)

я вообще щас почти не играю, мне надоело фармить, ради фарма )
Мне око мешает лишь по моим моральным принципам. Я всегда считаю что в ПВП играть должен каждый сам. Я теряю интерес к игре, когда понимаю, что уровень сопротивления или принцип игры такой, что личные умения не важны, а знакомства и финансы.Я не создавал топики не топил за око или против. Но лично мое мнение, что просто такого не должно быть в игре в принципе.Если рассуждать на тему "как оно мешает лоу рейтингам", да никак, только они в своих боях должны вызванивать, тянуть время пока их коллега приедет с работы, или будет иметь инет, что бы войти в бой. А у людей у которых "бабки не проблема", просто сел другой человек на перса и вуаля.
Как бы не честно в глобальном смысле игры. Хоть они и не пересекаются, но личностная трагедия у всех разная.

Моя игровая жена Миада из ада, до активной игры вместе со мной не знала, что такое баночки и всякое такое, везде играем вместе в дискорде с звуком во всех кв-ркв ей прям интерено! она говорит, а чего не зовешь? когда иду один...

То есть она попробовала играть в эту игру в R комплекте и ей прям нравится, тратится усилятся и как не странно воевать :)

Эмоции от игры есть и видимо это главаное)

(28.06.25 22:58)  

(28.06.25 22:49)
...

всем бы донести это, у нас в клане таких несколько кто стал активно в бои ходить, и что воевать против более сильного интересней чем играть на энтере против слабого
ну как я сказал выше - на нашем уровне игры таких боев полно и монстров нет, где каждый рарник может решить исход и получить удовольствие даже от проигрыша

(29.06.25 00:13)   -2 (+0/-2)

(28.06.25 22:34)

Мне око мешает лишь по моим моральным принципам. Я всегда считаю что в ПВП играть должен каждый сам. Я теряю интерес к игре, когда понимаю, что уровень сопротивления или принцип игры такой, что личные умения не важны, а знакомства и финансы.<...>

не сочтите за высокомерие, или, как в одном недавнем топике кто-то сказанул "дискриминацию по принципу картинок"
Мне правда интересно - вот лично тебе какая в целом разница, тебя в 2 размена вынесет лично убертоп, или он же - но с синенькой иконкой на образе? Или тебе приятно знать, что обеспеченный игрок лично расстарался и нажал пару кнопок чтоб тебя убить? Видишь ли, при такой разнице в одежде смешно говорить о каких-то личных умениях - практически любому обладателю осмия, чтобы тебя одолеть, достаточно лишь нажать энтер. (еще раз, не в обиду - сухая констатация факта)

Чушь какая-то, по-моему.

самая, по-моему, мудрая мысль за весь топик.
90% - слышали звон, да не знали где он.

Вот лично для меня самая интересная игра была когда я только-только получил 12й, играл в средней силы клане, каждое следующее усиление действительно чувствовалось в кв и лиге, было достаточно конкурентных и интересных кв с вофами, левшами, фрихолдами, дарками, у которых тогда топом Денмарк был (хе-хе). Казалось бы, игрый в свою игру, в своем сегменте, получай удовольствие и азарт, усиляй перса понемножку, радуйся как он наконец может одолеть тех кого не мог вчера - но не, на душе неспокойно, ПОТОМУ ЧТО КОЛОКОЛЬЧИК!

Между тем реально проблема осмия волнует от силы человек 50-60 в игре. Причем по очень ограниченному кол-ву причин:
1. равные (максимальные или близкие к ним) усиления выводят на первый план умение и возможность играть с максимальной эффективностью. Есть конечно удачные сочетания, когда владелец сам прекрасно умеет играть - но есть и другие случаи, когда владельцу приходится уступать место более умелым игрокам.
2. Хорошо отыгранный бой - это минимум часа полтора. До трех суток. Потратить столько времени на бой - и при этом быть в состоянии зарабатывать в реале деньги на его содержание - совместить трудно
3. Отсутствие внятного энд-гейм контента = большое кол-во брошенных персов, чьим владельцам просто нечего делать. Вон и гвардейский вроде за полгода наигрался.
4. Стоимость этих тачек слишком велика, чтоб просто их бросить и забыть. Поэтому да, отнять око - зайдут паролем. Впн, удаленка - как угодно. Потому что соблазн будет уж слишком велик.

И удачного решения тут не видно на мой взгляд. Потому как пункты 1,3 и 4 вряд ли получится как-то поправить. Единственное что - можно было бы подумать о том, чтобы ввести оплату за бой) Так, в качестве бреда. Скажем, 50-100 екр = порулить чужим персом в одном бою. Тогда в рядовые кв будут ходить живые игроки, и на первый план выйдет "живой онлайн" клана, а не количество тачек и водил. Ну а в принципиальный замес типа нелеча - пойдут и за такие деньги.

(29.06.25 01:45)   0 (+2/-2)

(17.06.24 08:24)

Нада запретить Ока для УБЧ, Лига, и т д...8 утра глянешь на убч только один Петон 10ми персами фармит Убч, я редко хожу в Убч но реально уже бесит каждого Топа не откроешь там под ока шпилят, дайте смертным тоже пофармить убч, я не для себя говорю.
Разрешить только для КВ и РКВ и Нелечь.

Парень, ты словил от меня Плюс

(29.06.25 01:46)   -1 (+1/-2)

Плюсанул топик

(29.06.25 02:25)  

(29.06.25 00:13)
...

Без обид, вы и так платите за бой, а кто-то даже на контракте.

Страницы: «373839404142434445464748
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved