Общая > Пора уже фиксить ОКА
(26.06.25 23:41)
+1 (+1/-0)
 (26.06.25 19:40) Лучше бы запрет поставили нападение темного на темного, светлого на светлого, стихию на стихию во всех пантеонах в кв ркв. А то ради рейтинга , есть тут некоторые, готовы попец свой рвать. Интереса от таких боев никакого. А еще собратья называются.
БК во всей красе, лицемерие помноженное на глупость. Твой клан был ранее в стихиях и ловил наш клан клановыми нападениями, так к слову. Могу показать дорогу к окну)
(27.06.25 02:34)
 (26.06.25 18:59) В нынешней ситуации, много разговоров про око. Я вам скажу, что я лично уверен в том, что если отменить или упразнить око в кв, игра встанет на топ уровнеЧто вот например меня лично может вернуть в игру? Наверно интересный ТВЛ, что имеем чейчас сейчас ТВЛ - убрали ЛИГА - фарм ради фарма КВ - туда сюда рейтинг, ровняется все в последние 2 недели Социалка - нетВопрос, что делать в игре ?) Да, редкие кв... и все Сейчас больше срача на форуме, чем интересных и красивых боев)
На топ уровне играет 20 чел, на мидле играет 520. Убирайте, мы не почувствуем.
(27.06.25 03:39)
 (26.06.25 18:13) Лично мое имхо. . Сделать 1 КВ в неделю. Например, 10 на 10. С запретом на око. И рейтом с кофф*1.5-2А потом посмотрим, кому чего не хватает
Это наверное первый раз, когда я плюсанул твой пост. Два раза в неделю, было бы лучше . все таки люди без ока, работают )
(27.06.25 09:14)
Топ создан больше года назад, в теме 12 отрицательных оценок, значит в проекте минимум 12 водил?)
(27.06.25 10:44)
-2 (+0/-2)
Заблокировать все старые ТОП помойки без хозяина Водитель может водить макс.2 перса. Вернуть хаоты без ока (как было ранее)
Станет лучше... Но это не точно.
(27.06.25 11:15)
+1 (+1/-0)
 (27.06.25 10:44) Заблокировать все старые ТОП помойки без хозяина Водитель может водить макс.2 перса. Вернуть хаоты без ока (как было ранее)Станет лучше... Но это не точно.
Дэймос уже водит и без разрешения, судя по форуму )
(27.06.25 11:22)
+3 (+3/-0)
52 боя в год. Однозначно, ради этого стоит матрицы купить. Я за то, чтобы око убрать. Будет весело.
(27.06.25 12:22)
 (27.06.25 09:14) Топ создан больше года назад, в теме 12 отрицательных оценок, значит в проекте минимум 12 водил?)
один по RDP
(27.06.25 15:02)
 (27.06.25 11:22) 52 боя в год. Однозначно, ради этого стоит матрицы купить. Я за то, чтобы око убрать. Будет весело.
Забавно что часто ребята не то что без матриц а без Л усилений проводят сами намного больше боев чем матричные игроки с Оком) P.S. Не знаю говорили ли тебе но я бы не таскал У кольцо так как оно режет 10 процентов доп тактик. Рар ненамного слабее. В идеале купить недорогую универсалку с аука на оба класса (я брал с ПМК 42 , 13 общий урон и 25 зом как пример)
(27.06.25 15:06)
+1 (+1/-0)
 (27.06.25 10:44) Заблокировать все старые ТОП помойки без хозяина Водитель может водить макс.2 перса. Вернуть хаоты без ока (как было ранее)Станет лучше... Но это не точно.
Для начала сделать опросы в кланах. Что собственно хотят (и могут) игроки. Потому что кому то клан это социум, кому то исключительно пещеры, не всем КВ интересно на самом то деле. Есть ребята которым "тесно" в текущих реалиях но хотят играть пару боев в неделю? Отлично! Дальше договориться о боях с какими то соперниками заранее указав игроков чтобы соперники были примерно равны по усилениям (у нас есть такой опыт поэтому и пишу так уверенно) и проговорить что играете честно без блокнотов и без Ока. Дальше уже понятно будет действительно ли формат боев без Ока имеет смысл либо те кто с этим несогласен просто не пишут на форуме.
(27.06.25 15:18)
+2 (+2/-0)
твой соклан обидится на твой коммент, водит 6-7 перса с 2х пантеонов и 142 кланов, а его глава тут такие вещи пишет.
(27.06.25 15:23)
+7 (+7/-0)
Очевидно что администрация в сильном ступоре,убрать око полностью?ок игра умрет в таком активном виде какая она есть сейчас у топ 3-5 кланов Око оставить ок?средний класс прогрессивно бунтует против одни и тех же водил,ну не хотят люди убиваться об задротов,игра огромного количества людей в кланах дошла до маразма,наблюдать за циклом одних и тех же персонажей в бою,какой то день сурка
(27.06.25 15:33)
Петон 10ми персами фармит Убч
10-ти рукий восьми-Петон!)
(27.06.25 15:34)
20и персами
(27.06.25 15:35)
-1 (+1/-2)
 (27.06.25 15:02)  (27.06.25 11:22) 52 боя в год. Однозначно, ради этого стоит матрицы купить. Я за то, чтобы око убрать. Будет весело.
Забавно что часто ребята не то что без матриц а без Л усилений проводят сами намного больше боев чем матричные игроки с Оком)P.S. Не знаю говорили ли тебе но я бы не таскал У кольцо так как оно режет 10 процентов доп тактик. Рар ненамного слабее. В идеале купить недорогую универсалку с аука на оба класса (я брал с ПМК 42 , 13 общий урон и 25 зом как пример)
Дорогой, я не о частностях, в которые вы так любите лезть. За деревьями леса не увидал - это называется так. Я о главном, о деньгах. "Давайте выведем око" - ну, давайте. Кто компенсирует выпавшие доходы от ока и не купленного осмия? Хозяева вернуться? Костя, ау, ты вернёшься?))... Следующее нытьё от основных сопливых данного топа после вывода ока на форуме будет "нам не с кем играть, абсолютно все КВ скипают". Мне лично будет смешно. Мой комментарий не о матрицах, а о том, что тут и так усилять перса за екры смысла особого нет, а при резке количества боёв это в принципе не рассматривается. Я не против, я за, экономия большая, да ещё и расходку не покупать. Но опять же, кто компенсирует эти выпадающие доходы проекту? Кассу проекту делают л игроки, иначе бы среднему сегменту хотя бы какие-то нововведения сделали, хоть бы какой-то вшивый аналог твл или что-то в этом роде. Но ставки на них нет. Финансово-экономическое обоснование в топике не присутствует.
(27.06.25 16:03)
 (27.06.25 15:35) ...
Я не писал о том чтобы вывести око полностью. Нравится владельцу наблюдать за своим персом как за "породистым скакуном с жокеем" - его право и указывать ему никто не может. Я писал о том чтобы сделать сегментацию боев с Оком и без.
(27.06.25 16:10)
 (27.06.25 15:23) Очевидно что администрация в сильном ступоре,убрать око полностью?ок игра умрет в таком активном виде какая она есть сейчас у топ 3-5 кланов Око оставить ок?средний класс прогрессивно бунтует против одни и тех же водил,ну не хотят люди убиваться об задротов,игра огромного количества людей в кланах дошла до маразма,наблюдать за циклом одних и тех же персонажей в бою,какой то день сурка
Есть несколько проблем как мне кажется 1) Некий суммарный лимит усилений в клане. Допустим усилилось несколько человек в один период времени , поднялись в рейтинге и уткнулись в водителей напротив которых не обыграть (нет столько времени да и желания сидать в боях часами и сотни часов тратить на учебу боевке). Выход это либо играть ниже (но тогда зачем усиляться?) либо нанимать тех же водителей - но опять же зачем усиляться? 2) Привязка к клановым вещам. Я думаю есть немалая прослойка игроков которые застряли в кланах из-за выкупленного У шмота. Выход как мне кажется это какие то командные турниры без привязки к клану Например, я бы с большим интересом сыграл с тобой в паре несколько боев, ты сильный топор.
(27.06.25 16:23)
0 (+1/-1)
ой, да дайте выбрать в начале сезона клану с оком он играет или без (если без, то и соперники такие же и если с оком, то и соперники те, кто выбрал с оком) и посмотрите на результат) только чтоб выбор был виден всем. а потом по результатам этого пробного сезона или оставьте око или уберите))
(27.06.25 16:26)
-1 (+0/-1)
и в убч сделайте чтоб от платины не пересекался перс в бою с очкариками, если есть персы без ока напротив. а то на словах все бы тут мильёны влили, но око мешает, так пусть льют, мешать не будет
(27.06.25 16:45)
а почему топ кланы скупают почти весь вынос с берёзки? ключницы, осколки, карманы, екр расходка и тд и тп там же тачки - основной доход в игре, льют тонны так а куда их екры идут? почему они скупают весь вынос?
|