Страницы:
«…313233343536373839404142…»
Общая > Пора уже фиксить ОКА
(05.04.25 13:42)
 (05.04.25 12:52)  (05.04.25 12:40) ап. фикс нужен по любому.око = зло
привет, против тебя в КВ играет кто-то на оке кроме Супер Булки?интересно просто, где ты пересекаешься с оком..
Отвечу за него - мы могли бы попробовать побиться с фрихолдами, да даже с хантерсами (они всегда нарачить могут), попробовать в защите РКВ дать бой с таймом уменьшенным (в защите же уменьшается если на энтере сидят) С теми же стингами могли бы даже побарахтаться. если бы там боты Волк, Грод не были бы под оком
(05.04.25 14:13)
-1 (+0/-1)
паладины, ауты, еолы - неплохие для вас противники в плане клановых войн. было бы желание воевать )
воф и ханты нашли друг друга и веселятся, неплохой вариант для клановых войн, лучше чем криво говорить на око, которое несет деньги в проект и вне проекта капает тоже..
(05.04.25 15:20)
За все время существования клана мы ниразу не сделали ни РКВ ни КВ на светлых. Даже в ответ когда была возможность ответить на нападение на нас. Может быть потом изменится ситуация, но не сейчас.
(05.04.25 15:23)
-1 (+0/-1)
сами себе урезаете интересный контент по надуманным предлогам
(05.04.25 15:29)
 (05.04.25 15:27)  (05.04.25 15:23) сами себе урезаете интересный контент по надуманным предлогам
Поверь , я бы тех эолов с удовольствием замочил бы )capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1743424332.5...
Это причем осознанная напа, не ошибка
(25.06.25 23:46)
+3 (+5/-2)
Некоторые мне пишут зачем ты топишь против ОКА, у вас же водилы пострадают? Мой ответ такой: мне без разницы где водилы будут страдать, это игра стала для нас как хобби, захотел зашел сделал пару боев против реальных игроков и вышел) а ни как сейчас, заходишь на против, всегда видишь одних и тех же водил, надаело уже такая игра((
Для водил нужно сделать Ступень лояльности - Осмий и водил намного меньше станет
(26.06.25 00:20)
+1 (+2/-1)
Комментарий удален
(26.06.25 01:05)
-1 (+0/-1)
 (26.06.25 00:20) Сообщение удалено
Ты конечно борщишь в выражениях, но в кой то веке в чужой спальне подцепила здравую мысль. Мне это навеяло один анекдот
(26.06.25 01:10)
+1 (+1/-0)
 (26.06.25 01:05)  (26.06.25 00:20) Сообщение удалено
Мне это навеяло один анекдот
Ну в общем случилось так что перешло Иван-царевичу пол царства и царевна в придачу. Просят горожане: Иван-царевич сделай то-то, и то-то. А он же царевич теперь, ну и говорит боярам- сделайте, и те делают. И все ладно-складно, царствует себе. И все оно хорошо, вот только царевна негодует, говорит мол Иван-царевич, ты что то совсем на службе своей народной про меня запамятовал, пора бы и долг супружеский исполнить, изнемоглася я вся. А Иван-царевич ей и отвечает: не царское это дело в <ВЦ> ковыряться, прикажу боярам - вы<ВЦ>.
(26.06.25 08:21)
 (26.06.25 01:10) ...
а шашлыки были?
(26.06.25 09:04)
 (26.06.25 00:20) Сообщение удалено
Владелец играет только в самом начале, ему интересно побыть Богом, он покупает лучшую экипировку и удовлетворяет своё эго, это приносит значительную прибыль и дает смысл проекту существовать дальше и это хорошо. Но когда сильнее тебя только админы, тебе банально надоедает такая игра через несколько месяцев, ты удовлетворил свою хотелку и больше не хочешь платить, так как интерес пропал, ты возвращаешься в реал к своим делам, тебе в принципе уже не важен персонаж, пусть будет, может зайдешь раз в год попинать кого-то, но таких как ты мало, а надоедает играть в Бога быстро, и если ты и другие подобные тебе перестают платить, то проект перестаёт приносить прибыль, что делать? Но есть люди победнее, но поазартнее, они состоят в кланах, им интересно участвовать в стратегических войнах, вот тогда и появляется ОКО. Трата расходки, оплата Осмия и т.п. приносят прибыль и позволяют проекту существовать, пусть и в пассивном состоянии, но не закрываться вот уже 25 лет. Благодать и другие товары за екры (ключницы, ап вещей и прочее...), это еще одна пассивная статья дохода, не знаю пропорции, но раз вводятся подземелья, квесты, и т.п. хоть и не часто, но вводятся, значит статья дохода довольно важная, это тоже хорошо, потому, что опять таки позволяет проекту жить. Если уйти от предположений со сменой концепции, где упор будет не на топ сегмент, а на средний класс (это возможно, но требует серьезной и активной работы, что по моему разумению никто не хочет делать, просто потому, что это не нужно владельцу, его устраивает текущее положение проекта и я его прекрасно понимаю и не осуждаю, я бы так же наверное делал, да я так и сделал собственно с одним из своих коммерческих проектов, в общем менять концепцию никто пока не будет, остановимся на этой аксиоме), то улучшить ситуацию без вреда для истинного владельца можно ограничением типа боев под ОКОм, т.е. владелец может играть где и как хочет, а вот водила только в клановых боях, это сохраняет стратегию войн, но не мешает обычным игрокам играть в свою игру между собой. Это лишь моё видение не претендующее на истину в последней инстанции, личный анализ, без критики администрации или кого-то еще.
(26.06.25 13:13)
год пролетел, а проблему не решили, не зделали альтернативу)
(26.06.25 13:46)
+2 (+2/-0)
 (26.06.25 13:13) год пролетел, а проблему не решили, не зделали альтернативу)
Не очень понятна твоя критика с учетом того что у тебя в клане играет персонаж который всегда на Оке. Или это другое?)
(26.06.25 16:12)
+4 (+4/-0)
Да смысл фиксить, фиксить. Сколько не фиксь все равно нытье будет. Владельцы чаров в кв не играют почти, надо отрубить в принципе око, чтоб и водилы не играли. Может тогда когда останутся только бои на форуме наконец введут что-то кроме квестов на кристальчики и новых цветочков. Я серьезно. Отрубить око, поблочить удаленщиков, добить кв и может быть сделают че то новое.
(26.06.25 16:13)
 (26.06.25 16:12) Да смысл фиксить, фиксить. Сколько не фиксь все равно нытье будет. Владельцы чаров в кв не играют почти, надо отрубить в принципе око, чтоб и водилы не играли. Может тогда когда останутся только бои на форуме наконец введут что-то кроме квестов на кристальчики и новых цветочков. Я серьезно. Отрубить око, поблочить удаленщиков, добить кв и может быть сделают че то новое.
Колокол этого не видит )
(26.06.25 16:36)
Ну я тут присоединюсь со своим нубловским мнением, что альтернатива какая то - нужна. Может сделать какой то тип боев (желательно интересный), где око ЗАПРЕЩЕНО? я хз, умничать не буду, не геймдиз, но чо то видно же невооруженным ОкОм, что это проблема)
(26.06.25 16:56)
 (26.06.25 16:12) Да смысл фиксить, фиксить. Сколько не фиксь все равно нытье будет. Владельцы чаров в кв не играют почти, надо отрубить в принципе око, чтоб и водилы не играли. Может тогда когда останутся только бои на форуме наконец введут что-то кроме квестов на кристальчики и новых цветочков. Я серьезно. Отрубить око, поблочить удаленщиков, добить кв и может быть сделают че то новое.
Наверное же, очень интересно - вложить в игру 50+к евро и отдать готового перса, чтобы какой-то хороший человек, как говорят нынче - "ноулайфер" за небольшую оплату сугубо "на покушать" им играл круглосуточно?)
(26.06.25 16:59)
 (26.06.25 16:56)  (26.06.25 16:12) Да смысл фиксить, фиксить. Сколько не фиксь все равно нытье будет. Владельцы чаров в кв не играют почти, надо отрубить в принципе око, чтоб и водилы не играли. Может тогда когда останутся только бои на форуме наконец введут что-то кроме квестов на кристальчики и новых цветочков. Я серьезно. Отрубить око, поблочить удаленщиков, добить кв и может быть сделают че то новое.
Наверное же, очень интересно - вложить в игру 50+к евро и отдать готового перса, чтобы какой-то хороший человек, как говорят нынче - "ноулайфер" за небольшую оплату сугубо "на покушать" им играл круглосуточно?)
Если нет контента в который хочется играть самому, почему нет?)
|