Общая > Пора уже фиксить ОКА 

(27.06.25 16:57)  

(27.06.25 16:45)

а почему топ кланы скупают почти весь вынос с берёзки?
ключницы, осколки, карманы, екр расходка и тд и тп
там же тачки - основной доход в игре, льют тонны
так а куда их екры идут? почему они скупают весь вынос?

Могу только предположить что на Оке фармятся так или иначе кредиты в разном виде (может пещеры, может холоны если не пофиксили и т д) и скупают расходку для КВ.
Есть какое то количество игроков играющих по найму и им оплачивают Осмий чтобы было Око , часть затрат возвращают в виде выноса насколько знаю.

(27.06.25 17:01)   +2 (+2/-0)

то есть они даже на нафармленной расходке играют?) но отверждают, что весь доход от них в игре?

(27.06.25 17:02)  

а екры с лоялки куда идут?

(27.06.25 17:03)  

(27.06.25 17:01)

то есть они даже на нафармленной расходке играют?) но отверждают, что весь доход от них в игре?

не пали контору))

(27.06.25 17:04)  

(27.06.25 16:57)

(27.06.25 16:45)

а почему топ кланы скупают почти весь вынос с берёзки?
ключницы, осколки, карманы, екр расходка и тд и тп
там же тачки - основной доход в игре, льют тонны
так а куда их екры идут? почему они скупают весь вынос?

Могу только предположить что на Оке фармятся так или иначе кредиты в разном виде (может пещеры, может холоны если не пофиксили и т д) и скупают расходку для КВ.
Есть какое то количество игроков играющих по найму и им оплачивают Осмий чтобы было Око , часть затрат возвращают в виде выноса насколько знаю.

Ещё у убера есть возможность выставить на аук пилик или Л колечко (например) по курсу +500, а продав покупать расходку уже за +450 (например) = профит

(27.06.25 17:06)  

да конечно, день в убч отбивает вечерний бой с 20 перезарядками, 10 чистками, укусами и карманами

Допустим я хочу нанять игрока (наемника). Я заливаю ему на Осмий чтобы было око, часть екров мне возвращают в виде выноса с Березки что попрошу, часть остается в виде платы за найм.
Это и есть прибыль проекту, я же лью на Осмий наемнику. Не будет Ока - не буду лить, не будет дохода проекту.

(27.06.25 17:09)  

да конечно, день в убч отбивает вечерний бой с 20 перезарядками, 10 чистками, укусами и карманами

Разумеется за сутки фарма перезарядку не отбить).
Но то что игроки под оком что-то скупают в торге тоже имеет место быть. Не просто так же это делают?

(27.06.25 17:15)  

(27.06.25 17:09)

Разумеется за сутки фарма перезарядку не отбить).
Но то что игроки под оком что-то скупают в торге тоже имеет место быть. Не просто так же это делают?

чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное

(27.06.25 17:17)  

(27.06.25 17:15)
...

Или нафармить)
Не все наемники играют с 2 перезарядками и укусами во всех боях, так к слову.

(27.06.25 17:56)  

Допустим я хочу нанять игрока (наемника). Я заливаю ему на Осмий чтобы было око, часть екров мне возвращают в виде выноса с Березки что попрошу, часть остается в виде платы за найм.
Это и есть прибыль проекту, я же лью на Осмий наемнику. Не будет Ока - не буду лить, не будет дохода проекту.

так прибыль в итоге от тебя или от топ тачки?)

(27.06.25 18:10)  

(27.06.25 17:56)
...

Прибыль в итоге проекту.

(27.06.25 18:19)  

Все так заботятся о прибыли проекта, аж неловко как-то) Не удивлюсь, если кто-то еще и ЧРник, но заботится)

Проект не заработает, это очень важно, без око некуда, аминь!

Так и быть, и я превращусь в альтруиста на 5 минут. Выход очень прост. Вводим два новых формата:
1) ЕКВ/АКВ (Екровый/Аукционный Клановый Вызов). Проводится каждые 3 дня в 13:37, потому что это элитный формат (кто шарит за 1337, тот поймет). Стартовая ставка: 64 екра (1+3*3*7=64). Шаг: 50 /75/100% на усмотрение. Кеф рейта: 1337% от обычной напы. Так же, будет отдельная таблица рейтинга по победам/затратам в этих вызовах и будет отдельная золотая таблица с самым лучшим кланом и остальными. Так же Золотой клан заберет 13,37% от сыгранных екров (тут уже надо прикинуть, от всех участников/от своих вызовов/от своих ставок). Топ2 забере 1,337%. Остальные обойдутся.

2) ДКВ (Даннический Клановый Вызов). Аналог с ЕКВ/АКВ, но, здесь уже персонажи будут жертвовать свой шмот. У каждой шмотки будет свой "вес". У кого больше - тот победил. Таких можно сделать 2 вызова за сезон. В середине сезона и в последний день. По кефам надо думать, но, пристреляемся ;)

Кто-то скажет абсурд? А я скажу: Вы что, с ума сошли? У нас легальное и платное мультводство, а всех заботит, сколько заработает админия. Владельцам персонажей впадлу катать и тратить кучу времени, а форматы, которые я предложил потратят в десятки раз меньше времени, прилив дофамина, а смурфы будут не нужны. Всё будет прозаично и открыто. Да и админии будет приятно от такого дохода.

А если ты скажешь: что в это катать не будут. Я скажу: не весели, челов банят, а они заново начинают и одевают перса за сутки в л-шмот. Зависимость - она такая ;)

(27.06.25 18:35)   0 (+2/-2)

(27.06.25 15:35)

Дорогой, я не о частностях, в которые вы так любите лезть. За деревьями леса не увидал - это называется так. Я о главном, о деньгах.
"Давайте выведем око" - ну, давайте. Кто компенсирует выпавшие доходы от ока и не купленного осмия? Хозяева вернуться? Костя, ау, ты вернёшься?))...
Следующее нытьё от основных сопливых данного топа после вывода ока на форуме будет "нам не с кем играть, абсолютно все КВ скипают". Мне лично будет смешно.
Мой комментарий не о матрицах, а о том, что тут и так усилять перса за екры смысла особого нет, а при резке количества боёв это в принципе не рассматривается. Я не против, я за, экономия большая, да ещё и расходку не покупать. Но опять же, кто компенсирует эти выпадающие доходы проекту?
Кассу проекту делают л игроки, иначе бы среднему сегменту хотя бы какие-то нововведения сделали, хоть бы какой-то вшивый аналог твл или что-то в этом роде. Но ставки на них нет.
Финансово-экономическое обоснование в топике не присутствует.

Извините, но проекту 23 года примерно, раз он столько продержался, значит использует устойчивую модель бизнеса, классическую, я уверен, что на форуме есть люди имеющие ИП или учредители ООО, с годовой выручкой в 100+ млн, т.е. примерно как БК, они поправят меня, если я ошибусь, но основной доход, в большинстве сфер, приносят постоянные контракты, именно исходя из прибыли с этих контрактов, владельцы планируют обязательные расходы, т.е. это фундамент предприятия. Могут быть разовые сверхдоходы, это приятно, но они не ключевые. Я это к чему, ваше утверждение, что проект держится на L покупателях не вписывается в базовые основы бизнеса, это категория сверхдоходов, единоразовая и редкая, она может быть, а может не быть, сегодня купили на 50к екр, а потом полгода-год, таких покупок нет, а расходы есть всегда. Базовая прибыль в БК, это подписка (Благо и Лоялка) при этом Благо 3, 4, 5 и лояльность уровня Платина (заливы на расходку и комфортную игру) с учётом большого количества игроков с ними, по сравнению с теми кто разово заливает 50к екр + Осмий, по финансовым показателям, скорее всего минимум равны. Не согласен, что для средних игроков ничего не вводится, вводится, все эти квесты, пещеры и т.п. игровые элементы именно для них, топам они не уперлись, так как по сути у них режим Бога, зачем им лут и вот это вот всё?

Далее, не знаю я как на самом деле, но почему-то думаю, что большинство владельцев не платит водилам, а как раз наоборот, кланы и водилы арендуют такие тачки (оплачивая осмий), потому и фармят всё, помимо участия в клановых войнах. Потому и скупают вынос, ну вот зачем человеку заливающему много екров, покупать вынос? Он просто пошел и купил за екры, что ему нужно, и всё, а вот тем, кто в игру денег не льет, но имеет кредиты нафармленные тачками, это имеет прямой смысл.

И вот поэтому такая патовая ситуация и создалась, с одной стороны, люди дающие иногда сверхдоход и водилы оплачивающие Осмий, с другой базовая прибыль. И пока базовые игроки закрывали глаза и мирились с ситуацией, всё было норм, но ситуация слишком обострилась и нужно что-то делать. Истинных владельцев тачек, эта ситуация не затрагивает, это затрагивает, кланы, водил и связь между ними и администрацией, без критики, просто за 23 года, топ кланы и игроки, просто не могли не оказаться в связке с админами, кто-то полезную инфу делает как Экз, кто-то удобные фичи как Далв, кто-то анализирует боевку и подсказывает правки ну и т.п., а кто-то ведет клановые войны в которых нужны тачки и это приносит плату за Осмий, и куда ни кинь, везде клин. Отменять Око нельзя, пропадет Осмий и клановая активность с доходами с этой активности, не отменять тоже нельзя, базовые игроки меньше платят или уходят, тоже плохо, ну кому интересно убиваться об тачки постоянно. Выход - ограничения, но тут начинается лобби, каждый лоббирует свои интересы, а нужно сделать так, чтобы и не обидеть никого, а если обидеть, то не сильно и прибыль не потерять, и интерес сохранить и т.д. Выход уже подсказали, но видимо, что-то мешает его реализовать.

(27.06.25 18:55)  

[quote id=26154278]

не знаю я как на самом деле

если честно- по делу во всем сообщении только это.

(27.06.25 18:57)  

(27.06.25 18:35)

...

не знаю я как на самом деле

увы, но по делу в сообщении только это.
остальное -выводы на основе догадок

(27.06.25 19:06)  

...

Конечно, утверждать что-то со 100% уверенностью, могут только люди, ни разу не ошибавшиеся, я могу только анализировать, догадываться и предполагать, исходя из своего личного опыта. Это субъективное мнение.

(27.06.25 19:25)  

(27.06.25 19:06)

...

Конечно, утверждать что-то со 100% уверенностью, могут только люди, ни разу не ошибавшиеся, я могу только анализировать, догадываться и предполагать, исходя из своего личного опыта. Это субъективное мнение.

я про то, что весь текст это выводы на основе неверных догадок.
На лоу сегменте есть несколько кейсов где слабенькие кланы арендуют тачки, да. но таких кейсов единицы.

В большинстве случаев - водилы на топ персах, это именно топ персы которые платят водилам, чтобы те делали то, на что у них нет времени или желания делать, начиная от фарма кц/героик кончая КВ.

Расходку берут за кр, потому что это просто выгоднее. 1 екр через биржу = 630кредов, выносом дорогой вещи 580-600. а вот расходка 450, почти в полтора раза разница, по этому намного выгоднее купить ее за кр, а на екры взять что то дорогое и продать по куда более удачному курсу, или продать сами екры.

Базовая прибыль, это как раз Осмий, который держат каждый месяц на X персонажах ради ока, а не залив лоу сегмента на солнечный фиал или ключницу (тут обычный игрок без лоялки может ничего не вливать пол года-год, а потом под ДР бк закинуть разом 500 екр на ЕР рубашку 12 к примеру)

в общем все что ты написал по большей части-строго наоборот. P.S. просто пытаюсь объяснить, чтоб не сложилось неправильной картины, и чтобы ты мог сам сделать выводы, не на основе неверных догадок, а то тут хватает людей которые любят искажать факты и пытаются манипулировать общественным мнением.

(27.06.25 19:42)  

...

Спасибо за пояснения, действительно интересно. Но лоу и мидл лвл, постоянно под благо 3-5 и платиной, неужели суммарно они не перекрывают десяток осмиев?

(27.06.25 20:21)  

(27.06.25 19:42)

...

Спасибо за пояснения, действительно интересно. Но лоу и мидл лвл, постоянно под благо 3-5 и платиной, неужели суммарно они не перекрывают десяток осмиев?

Благо? оно платное? последний раз года 3 назад наверно покупал

Страницы: «353637383940414243444546»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved