Страницы: «373839404142434445464748

Общая > Пора уже фиксить ОКА 

(29.06.25 16:06)   -1 (+0/-1)

(29.06.25 15:58)

По факту же никто не отслеживает заходы и не карает за сам факт передачи аккаунта.
и что? Там не смотрят т.к. миллионы акков, тут пару сотен - и смотрят.
Но и там и тут это запрещено.

сложно общаться с системой доводов уровня "и что?"
И ничего. Реальность остается прежней - я совершенно спокойно и безопасно могу делиться любыми аккаунтами игровыми с кем угодно, равно как и играми\плюшками, приобретенными на эти аккаунты. С одним исключением - кроме браузерки 2002 года выпуска, где в какой-то момент решили, что это плохо. Нечего тут, пущай своих персов одевают.
Чем и обрели геморроя на 23 года вперед - да такого что и сейчас переливаем из пустого в порожнее. Просто потому, что этот запрет противоречит психологии человека и здравому смыслу.
В общем то и все.

(29.06.25 16:14)   0 (+1/-1)

Finn
Ты строишь свои идеи на не правдивой информации.
Ты нарушая ПС передаешь свой аккаунт. И пишешь что это везде как "норм".

Так и тут ты нарушив ПС можешь отдать свой ак. В чем проблема?

1. Везде это запрещено. И это НЕ норм.
2. Не сравнивай акк с условным Харстоун, КС и т.д. с БК. Там косметика и открытые карты, которые пусть и дают преимущество но никак не дают скил. В БК же это сразу топ.

(29.06.25 16:19)   0 (+1/-1)

1. я не хочу спорить с человеком, который пошел гуглить правила баттл нет. Я играю в игры близзард уже лет 20, читаю форумы, покупал-продавал все что может придти в голову, нанимал драйверов и т.п. Поэтому я знаю что там происходит и какая, если угодно, правоприменительная практика. Спасибо что поделилась своим мнением на этот счет, но я останусь при своем.
2. если ты не в курсе, какой буст в хартстоуне дают купленные карты - а ты судя по всему не в курсе - разговор тоже бессмысленный.

(29.06.25 16:24)   +2 (+2/-0)

(29.06.25 16:19)

1. я не хочу спорить с человеком, который пошел гуглить правила баттл нет. Я играю в игры близзард уже лет 20, читаю форумы, покупал-продавал все что может придти в голову, нанимал драйверов и т.п. Поэтому я знаю что там происходит и какая, если угодно, правоприменительная практика. Спасибо что поделилась своим мнением на этот счет, но я останусь при своем.
2. если ты не в курсе, какой буст в хартстоуне дают купленные карты - а ты судя по всему не в курсе - разговор тоже бессмысленный.

Если человек для верности пошел гуглить, не значит, что он не прав. Куда страшнее когда человек с полной уверенностью говорит не правду. Тут стоит задуматься, специально ли это.
И у метелицы и у Вальве запрещено передавать аккаунты. То что за это редко прилетает бан, это уже другое. Когда надо будет прилетит, как тем кто обходил блокировку с ру стороны в последние годы. Кто-то играет, а кто то в бане сидит.

по п2. Да донатные карты хартстона влияют на игру. Вот только если человек решит ворваться на турнир с левого акка он получит бан. А то что он в паблике поиграет, ему просто повезло пофаниться, но он все также подугрозой наказания.
А по другим играм все верно, там нет доната влияющего на баланс сил, но снова захочешь пойти в денежны турнир или в лигу с призовыми - словишь бан за фейк акк.

(29.06.25 16:31)   +1 (+2/-1)

)))
я 20 лет нарушаю правила игры - и мне за это ничего не сделали, поэтому я очень сильно удивляюсь когда получаю наказание ( особенно в игре 2002 года) т.к. это все "противоречит психологии человека и здравому смыслу".

какой буст в хартстоуне дают купленные карты - а ты судя по всему не в курсе
открытые карты, которые пусть и дают преимущество но никак не дают скил

на всякий случай ключевые моменты. Ладно, занимайся)

(29.06.25 16:43)   +1 (+1/-0)

(29.06.25 16:03)

(29.06.25 14:13)

<...> потому, что убиваясь об топа на оке в УБЧ, выкроив время на игру, я понимаю, что я убился не о человека, который заработал в реале и имеет право меня убивать за два размена, а о человека, который просто сел за чужую тачку, не вложив денег из реала или достаточно времени в игре, чтобы получить аналогичный комплект вещей, т.е. он убивает меня за два размена, не имея на то личных заслуг и желание развиваться у меня пропадает, <...>

Спасибо что поделился этой нечитабельной простыней про свое видение мира и занятия. Выделил ключевой, на мой взгляд, момент.
Как мне кажется, именно в этом у вас всех какое-то когнитивное искажение, что ли.
Тебя не человек убил, тебя персонаж убил. А кто сидит в данный момент за рулем - вообще должно интересовать только уполномоченные органы

То у тебя передача аккаунтов у близов разрешена, то когда носом ткнули в ложь, включил заднюю и стал оправдываться, ты найдешь кучу оправданий оку, но ты в своих ответах каждый раз доказываешь правоту тех, кто против ока и в этом ответе тоже, убивает пистолет или тот кто его держит? Меня волнует именно то, кто нажимает на курок и прав ли он и имеет ли на это право, когда меня убивает владелец персонажа, он имеет на это право, право сильного, когда убивает водила, у него нет права сильного, он его не заслужил, он просто исполнитель, бот, солдат, и т.п., почему боярин мог носить меч, а обычный человек нет? Потому, что боярин или его род своими заслугами это право получили, а обычный человек нет, потому боярин мог убить холопа, а холоп нет, а сейчас ситуация, когда холопам дали управлять войском боярским и они никогда такой власти не имевшие, начали беспределить. Ладно удачи тебе, у каждого своя правда, которая удобна ему.

(29.06.25 16:44)  

Алекс, гугли: "Бан koma" ;)

(29.06.25 16:50)   -1 (+0/-1)

(29.06.25 15:32)
...

хе хе, да я могу перекинуть Л юву, пилики с него, но не делаю этого решил оставить как есть и стараюсь играть им.
Если была б возможность Хи хи в псж отправить, а перекинуть все на гнома то сделал бы, но получится проект потеряет осмий, видимо по этой причине и нет такого.

(29.06.25 20:22)   +1 (+2/-1)

Пока ОКА не привяжут к Клану, то эти Бегунки водилы везде будут играть, надеюсь Админы сделают так

(29.06.25 20:30)   +1 (+3/-2)

(29.06.25 20:38)   +1 (+2/-1)

(29.06.25 20:30)

Сообщение удалено

А ты в курсе что пленник за тис играет? Некрасиво так про сокланов.

(29.06.25 20:41)  

(29.06.25 20:38)
...

Он за это бабки получает как колокол за вас, бф, люкс?))) Или он еще и тарит персов. Это не водила, это батя

(29.06.25 21:03)  

(29.06.25 22:30)  

Согласен тут с доводами ушастого ежика.

Каждый играет развивая своего персонажа. КВ единственный по большому счету пласт осмысленного пвп контента. Если вы не можете удержать набранный рейт своими персонажами в парадигме заданных правил, без ухищрений, то значит вы не на своём месте в этой цепочке. Все просто. Усиляйтесь и оттачивайте скилл. А то получается живете не на своем месте за счет арендованных тачек, хозяева которых могут и не знать даже что ей играют, и водил-осьминогов.

То есть получается теперь маст хев в бк это +\- 4 тачки (пусть даже мутного происхождения) на макс запаке с водителем за рулём?

КВ как форма контента уперлась в свое логическое завершение? И апогей его в том что людям теперь не нужно играть в бк? А то не дай бог рейт растеряют(

Причем ладно кв, водилы на этих топ тачках по заверениям игроков везде. Лига, убч, пещеры.
Моё имхо: играть нужно своим персонажем. Усилять нужно своего персонажа. Игра чужим персонажем = нечестная игра. А когда игрок видит что его обманывают - он встаёт из-за стола (катрана).

(29.06.25 22:53)  

Согласен тут с доводами ушастого ежика.

Каждый играет развивая своего персонажа. КВ единственный по большому счету пласт осмысленного пвп контента. Если вы не можете удержать набранный рейт своими персонажами в парадигме заданных правил, без ухищрений, то значит вы не на своём месте в этой цепочке. Все просто. Усиляйтесь и оттачивайте скилл. А то получается живете не на своем месте за счет арендованных тачек, хозяева которых могут и не знать даже что ей играют, и водил-осьминогов.
...

Осьминоги - потому что в них есть чернила?

(29.06.25 22:54)  

Согласен тут с доводами ушастого ежика.Каждый играет развивая своего персонажа. КВ единственный по большому счету пласт осмысленного пвп контента. Если вы не можете удержать набранный рейт своими персонажами в парадигме заданных правил, без ухищрений, то значит вы не на своём месте в этой цепочке. Все просто. Усиляйтесь и оттачивайте скилл. А то получается живете не на своем месте за счет арендованных тачек, хозяева которых могут и не знать даже что ей играют, и водил-осьминогов.
...

потому что 3 сердца

(29.06.25 23:19)   +2 (+2/-0)

Так же развивая мысль ушастого ежа, из-за того же Ока в цепочке причинно следственной связи происходит непропорциональный рост усилений персонажей водил, так как стало общеизвестным, им платят за игру чужими персонажами. Кому то в экрах на счет, кому то прямиком на карту.
Но получается что чел которому залили, не выкопал эти усиления за свое игровое время, и не заработал в Реале что бы залить. (Другое дело если водительство позволило ему материально отрешиться от работы в пользу бк) но усилился и одним крепышом стало больше. Но нам простым игрокам от этого опять стало сложнее.

Вся концепция давно напрашивается на условное разделение. Нельзя одновременно держать в одном стойле скот и хищника. Мы обязаны критикуя предлагать. Я вижу допустимым условное разделение по уровню по обвесу:
12лвл вр шмот, у пуха, ер рубаха 130-150 благо.(остальное вариабельно)
13лвл у шмот, 150 благо (остальное вариабельно)
14лвл полный л шмот, у фулл 175 и выше благо (остальное вариабельно)

В рамках сложившийся сейчас ситуации это облегчит и оживит интересом игру для большинства юзеров. Донатеры и топы и так ничего не потеряют, для них ровным счетом никакая механика не изменится, ведь за них вполне официально теперь играют водилы.
А вот основная масса игроков вздохнет с облегчением.
И кв при желании станут разнообразнее. Можно их как раз и развести по тем же номинациям но в срезе уже новых уровней.

Единственное, было бы желание на активное участие и решение сложившейся ситуации у геймдизов, а то может быть как ушастый ежик описывал: (образно) что оставили все как есть, пусть приносит что приносит, пока не загнется

(29.06.25 23:24)  

...

Нет. Потому что каждый играет по меньшей мере 3+ персонажами.

(29.06.25 23:35)  

С другой стороны, переосмысления свой коммент выше, если игрокам ближе стратегия когда они всем кланом заливают на 4 и больше основных топ тачки для набивания рейта в кв, сажают за них водил и балдеют от того что они идут вверх - пускай.
Но пусть тогда око и будет ограничено пусть вне клана и склонок но хотя бы строго ограничено форматом клановых боёв.

(29.06.25 23:43)   +3 (+3/-0)

(29.06.25 16:50)

(29.06.25 15:32)
...

хе хе, да я могу перекинуть Л юву, пилики с него, но не делаю этого решил оставить как есть и стараюсь играть им.
Если была б возможность Хи хи в псж отправить, а перекинуть все на гнома то сделал бы, но получится проект потеряет осмий, видимо по этой причине и нет такого.

постарайся с таким же рвением играть и усилять своего перса)

Страницы: «373839404142434445464748
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved