Общая > Исключение. 

(26.11.16 01:54)   +2 (+2/-0)

Мусорщик [21] (26.11.16 01:01): Да ну )
Годами сидели на 10 и 11 уровнем.

да, но что раньше из себя представлял такой уровень и на сколько могла отличаться разница в усилениях? Что кроме аповых статов увеличивалось и как несколько статов можно сравнить со 150 лвл блага, 15 уровнями регалий, 1,5 лярдами превосходства, памятью У пушек, титулами?
Ну давайте сравним перса в БК2 на 52 лямах и на 100 лямах (лимите на тот момент)... Фулы условно равные.... 42 стата и 1 умелка разницы... Страшное ли это преимущество? Не думаю...

А теперь сравним перса взявшего 12-й пускай 0 лвл блага и старика с 130 лвл блага на лимите превосходства с 12 регалиями и 3 титулом... Итак фулы по прежнему равные, но: разница 36% защиты, 70 статов, 60 мощи, 130 защиты, 600 хп и это только самое основное на вскидку, но далеко не всё...

до при разницы в 42 стата можно было играть годами (а на 10-м и того меньше), а при нынешних различиях в такой горизонтальной плоскости, где при этом вышло так, что еще и нет однородности, т.е. много слабых персов условно с благом ниже 100 и немало очень сильных персов с благом 125+, а вот в середине на 100-125 образовалась пустота, которую сложно заполнить, ибо слабые не могут эффективно развиваться и сильные им этого просто не дают т.к. разделение на группы сейчас только под сильных заточена, позволяя им не просто бить всех, еще и прессингуя разменами на энтере, не давать слабых что-то набить на равных.

И теперь, когда фактически убит средний класс, когда пропасть между качками и нубами стала просто запредельной, начались попытки затормозить т.н. фарм благоопыта, тем самым обрекая всех новичков на безисходность, т.к. они НИКОГДА не смогут даже приблизиться к сотням топ-задротов, которые успели за 3 года накачаться до значимых высот, когда была возможность.

А тут еще ввод продажи превосходства опять же мотивировал лишь перекачанных игроков еще больше усложнять жизнь новичкам в боях... Плохой июнь был? О, да есть все предпосылки что декабрь станет настоящим дном если ничего не сделать.

(26.11.16 01:57): Вообще то это вертикальный геймплей и вы своим постом, подтверждаете, что я пишу )
  (26.11.16 01:59): Попробуйте почитать этот топ еще раз.

(26.11.16 01:54)  

комбатсворлд актуален или нет?планируете делать или как?:)

(26.11.16 01:59): Он закрыт еще в 2007 году.

(26.11.16 01:55)  

(26.11.16 00:51)

Главное чтобы в ближайшее время "вдруг" не ввели 13-й уровень
и не обесценили тем самым все то что потрачено на развитие перса (так уже было, когда ввели 12-й)

13-го точно не будет в ближайшем будущем?

(26.11.16 01:56)   +1 (+1/-0)

(26.11.16 01:49)

На самом деле и не в игре проблема как все говорят и пишут, проблема в стремительном росте технологий, развитии поколений и социального статуса. Сейчас все ходят с планшетами, телефонами что в прошлом году только мечтали, графика, дизайн и потребности стремительно меняются не по годам, а по часам. Оглянитесь господа, молодое поколение больше склоняется к совсем иным направлениям игр, им подавай совсем другой формат и не нужен им социум, старшее соглашусь Бойцовский клуб как проект понимают и им это интересно. Здесь и пообщаться и познакомиться можно. Одна сторона медали.Вторая, глобальные политические ситуации в стране и в мире в общем. Люди либо работают, так как кризис пока не мерее в России, либо работают.;) Семьи, дети, много проблем личных, один вопрос когда успеть все? Игра требует времени, что не говори, и всегда требовала.Мысль не закончена конечно. Но я думаю меня поняли.

Да бред! Играют в яблочки блин на телефоне и дети, и взрослые. Упрощенные варианты игровых процессов, легкие квесты, понятный стартовый консалтинг - вот что нужно. Вы рассуждаете, как какой-то геймер. Это как думать, что фитнес клуб только для фитоняшек и качков. Научится нужно привлекать в игру людей. Различных социальных уровней. Не ждать когда кто-то вернется. А быть приятно удивленным старым знакомым лицам...

(26.11.16 01:56)  

(26.11.16 01:53)
...

тоесть ты хочешь каждую версию на отдельном сайте замутить ?я конечно с удовольствием играл бы в БК2,но это нереализуемо

(26.11.16 01:54)

Это все от того что на энтере пролетают все уровни а на 12 оказываются без умелок шмота и опыта игры

(26.11.16 01:57)  

дададад )) и с удовольствием там поиграю чем тут теперь )

На самом деле и не в игре проблема как все говорят и пишут, проблема в стремительном росте технологий, развитии поколений и социального статуса. Сейчас все ходят с планшетами, телефонами что в прошлом году только мечтали, графика, дизайн и потребности стремительно меняются не по годам, а по часам. Оглянитесь господа, молодое поколение больше склоняется к совсем иным направлениям игр, им подавай совсем другой формат и не нужен им социум, старшее соглашусь Бойцовский клуб как проект понимают и им это интересно. Здесь и пообщаться и познакомиться можно. Одна сторона медали.Вторая, глобальные политические ситуации в стране и в мире в общем. Люди либо работают, так как кризис пока не мерее в России, либо работают.;) Семьи, дети, много проблем личных, один вопрос когда успеть все? Игра требует времени, что не говори, и всегда требовала.Мысль не закончена конечно. Но я думаю меня поняли.

Да бред! Играют в яблочки блин на телефоне и дети, и взрослые. Упрощенные варианты игровых процессов, легкие квесты, понятный стартовый консалтинг - вот что нужно. Вы рассуждаете, как какой-то геймер. Это как думать, что фитнес клуб только для фитоняшек и качков. Научится нужно привлекать в игру людей. Различных социальных уровней. Не ждать когда кто-то вернется. А быть приятно удивленным старым знакомым лицам...

а разве не для фитоняшек и качков?
странно

(26.11.16 01:58)  

я читаю и потихоньку вьезжаю,мусорщик хочет замутить бунт так как он не согласен с будущим проекта,поможем ему?)))))

(26.11.16 02:08): Ничего я не хочу.

(26.11.16 01:59)  

просто был тут)

(26.11.16 01:59)  

я читаю и потихоньку вьезжаю,мусорщик хочет замутить бунт так как он не согласен с будущим проекта,поможем ему?)))))

то что он не согласен что внутри самой игры делали это уже понятно, но вопрос кто главный?)..

(26.11.16 02:02): 26.11.16 00:50

(26.11.16 02:00)  

склонку не хочешь поменять?)

слава Мироздателю!!!

а может он наоборот таким способом выявляет недовольных*?? а потмо как придет ранд и всем хана)

(26.11.16 02:01)  

склонку не хочешь поменять?)

зеркала нет)ничего нет,бомж)а склонка сама по себе норм,а вот Вознесение как мой ангел отвратителен

(26.11.16 02:01)   -2 (+0/-2)

Фу ,некрасиво так с Донатом .

(26.11.16 02:02)  

Да вроде как собираются вводить мобильную версию Бойцовского клуба, в проекте было еще много лет назад.;) Ну геймер из меня так себе, максимум пасьянс, и то года три назад. Сейчас не до того. Так здесь вроде и не ждут, вот ты говоришь. Возьми напиши и предложи идею. Вот представитель администрации здесь.

Напиши, уважаемый товарищ Мусорщик!
На основании анализа (субъективного) проекта, прошу рассмотреть вопрос о реализации следующей идеи:.....

Далее, аргументированно, почему идея имеет место быть и можно еще график наглядный с цифрами.

Подпись. Печать. С уважением, заботливый Райден!

(26.11.16 02:02)  

Он закрыт еще в 2007 году.
а как насчет открыть?или нереально?

(26.11.16 02:06): Нереально.
  (26.11.16 02:07): 26.11.16 00:50

(26.11.16 02:03)  

...

Ну конечно - НЕТ! Фитоняшки и качки занимают наименьший процент общей вместимости. Деньги приносят обычные люди, которые купят карту на год и сходят в клуб 2-3 раза за весь период. Но и это к сожалению не верная стратегия) Но уж точно лучше, чем сейчас)

(26.11.16 02:06): Истинная правда, это лучшие клиенты купившие годовой абонемент и не посещающие клуб вообще или придя на пару тренировок.

(26.11.16 02:04)  

(26.11.16 02:03)

...

Ну конечно - НЕТ! Фитоняшки и качки занимают наименьший процент общей вместимости. Деньги приносят обычные люди, которые купят карту на год и сходят в клуб 2-3 раза за весь период. Но и это к сожалению не верная стратегия) Но уж точно лучше, чем сейчас)

тоесть качки и фитоняшки которые забили на планы,а-не обычные люди,обычным людям,работягам некогда лазить по фитнесклубам и т.д.)
работа-дом-работа

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved