Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Исключение. 

(26.11.16 00:21)  

(26.11.16 00:16)

у нас всегда идёт паралель с Бк-2, но в Бк-2 не было такого задротства как в Бк-3, это 2 разные игры, только экран тот же

Ну не скажи, там купи продай то еще задротсво было, со всеми вытекающими,
+ еще были моменты но тут их озвучивать низя, я тебе потом в приват напишу если захочешь.) Так что там задротсва не меньше было чем сейчас

(26.11.16 00:22)  

Очень рад видеть явление высших сил наконец-таки для разьяснения некоторых вопросов, еще бы и остальные ангелы присоединялись иногда к беседам на форуме, и этих бы вопросов было бы поменьше. Вы там пните их под одно место при случае, хорошо? :)

(26.11.16 00:24): На данный момент у меня такого приема нет )

(26.11.16 00:22)   -2 (+0/-2)

рекомендую убрать халявный хил в изломе

(26.11.16 00:25)  

Мусорщик вы пишете про цели. Получается тачки и тестеры это как белый кролик за которым должны бежать новички - это понятно. Но эти кролики скачут с такой скоростью что проще забить. Правильно что кто то писал что должен быть не только кнут но и пряник. Все новости для игроков только за екры - где какие то плюхи реально полезные большинству игроков? Хил убрали, сундуки с элями убрали, бч убрали, шмот не екровый обесценили - где стимул ? просто интересно что должно провоцировать людей на игру?

Вы же сами написали что застой сейчас и согласились с этим. И игроки накидали вам десятки реально интересных предложений еще пару месяцев назад где топик набрал много плюсов - и там даже с некоторыми согласились. Но с того времени ни одно из предложений не было реализовано а ввели только продажу опыта которую никто не просил.

(26.11.16 00:35): Застой уже давно в рамках горизонтального геймплея, вертикальный цветет и увеличивается, хотя по мне это путь в никуда.

(26.11.16 00:25)  

Мусорщик >
На данный момент у меня такого приема нет )

Жаль, жаль...) :-D

(26.11.16 00:26)  

>Парень из БК [12]
гды ты взял У пушки ?
если весь твой фулл стоит дешевле их ))

Г-ну Мусорщику спасибо за ответ.

Хотелось бы конечно больше конкретики по предполагаемым срокам реализации мероприятий направленных на оживление ролевого гейм-плея и собственно самим планируемым изменениям. Но вполне возможно, что эта информация конфиденциальна.

В любом случае, если работа в этом направлении ведётся, то это вселяет надежду на лучшее.

(26.11.16 00:32): Не так.

(26.11.16 00:28)  

не болеть вам, xолодно(

(26.11.16 00:28)  

а я согласен что бои должны мотивировать к усилению

а то к чему мы пришли?
большие бонусы по опыту и благу,опыт за слив.

как итог многие в довольно слабых комплектах взяли 13 и теперь кричат давай нам 13уровень,что б потратить собранный капитал.

и правильно сделали,хочешь равных иди в БхБ там где кроме опыта ничего .
хочешь БЧ,усиляйся.

правда надо подкорректировать группы.,а то топы без проблем всем дают размены.другие так не могут.
либо всем,либо более жесткие группы.

по поводу склонок,я вот не хочу 3 склонки как раньше,мне нравится как сейчас
+ всегда есть вариант куда расширится .
очень хочу видеть старый значек падальщика( жаль что вывели(

(26.11.16 00:30)  

Воин тени

нее, в бк-2 было всё намного проще...лайт версия. по боёвке по вещам, по рунам, по чаркам, по пещерам, по квестам.

это то что наполняло игру как главное,счас это всё усложненно на большой он-лайн.

(26.11.16 00:36): Не идеализируете БК-2, там проблем было не меньше, чем сейчас.

(26.11.16 00:32)  

Подставные персонажи (админботы) это хорошо?

(26.11.16 00:32)  

Лорд Хаоса наше всё, а все остальные лишь грязь под его ногтями

(26.11.16 00:33)  

Будут ли предприняты какие не будь действия для оживления онлайна и восстановлению интереса к процессу игры?

(26.11.16 00:30)

Воин тенинее, в бк-2 было всё намного проще...лайт версия. по боёвке по вещам, по рунам, по чаркам, по пещерам, по квестам.это то что наполняло игру как главное,счас это всё усложненно на большой он-лайн.

нет я с этим согласен, то что все что тогда что сейчас ориентированно именно на борльшой онлайн игроков, и в основном новых.
Но опятьже, вспомнить копателей и прочих, времени тратилось не больше а если еще секретные способы заработка то вообще , у многих онлайн был круглосуточно по факту

>Парень из БК [12]
гды ты взял У пушки ?
если весь твой фулл стоит дешевле их ))

плавка еф низины
плавка болванок
продажа болванок
продажа фрагментов
продажа чарок
продажа радиоколлекций с гого
продажа вф шмота из железа
продажа рун с шмота за печати

(26.11.16 00:34)   +1 (+1/-0)

Воин тени

ну тогда скорей социально тут крутилось всё больше, а потом уже всё остальное как сопутствие к этому..

(26.11.16 00:37)  

верните карателов, дайте им абилки мошные, нужень верxовный к ним -испольнител функции гварда

(26.11.16 00:38)  

Прочел топ
Ну пока что гейм овер еще не наступил: гейм овер это последний титул , 150 лвл блага и фул 15х рег...таких пока нет
По поводу равнения на сильнейших...ну я наверное не смог бы сейчас играть, если бы начал с нынешними "лучшими" условно с 120 млн12лвл
Как минимум 13ый мог бы быть оформлен по принципу до 249 999 999 и после...но это имхо
По поводу нытья и систематических фиксов ТС уже дал ответ, точнее высказал свое мнение, но и он же вроде дал понять, что и не он же(много слова он в предложении, надо бы проще их(предложения) строить) командует парадом
И все таки, скоро закончится 3х сторонний вид боев.если я не путаю, то осталось пару дней этого эвента
Что будет дальше?
Даже переиначу вопрос: как скоро появится концепция горизонтального развития 12ого лвл?
На тезисе 12ого лвл не будет многие уже обожглись...
Сей вопрос интересует со стороны какого либо стимула что-либо менять в развитии персонажа
Зы: в Тунис не планирую, прост интересно чего дальше то ждать?

(26.11.16 00:45): Извините, но я боюсь с вами разговаривать, так как вы очень ранимы и я могу вас задеть, своим случайным, необдуманным словом. Поэтому извините, но ваши вопросы и сообщения я буду игнорировать для нашей обоюдной пользы.

(26.11.16 00:39)   +1 (+1/-0)

Мусорщик (26.11.16 00:36): Не идеализируете БК-2, там проблем было не меньше, чем сейчас.

а когда их не было?))..

это у нас как поздравление Президента страны в новогоднюю ночь перед курантами:

"Год был тяжёлый...(с)"

а когда он был легкий, каждый раз тяжёлый).

(26.11.16 00:40)  

Не идеализируете БК-2, там проблем было не меньше, чем сейчас.
но люди не уходили и держался онлайн 10к +,странно не правда ли?)
как только появился БК 3,убрали гос магов,убрали бесплатные элики с пещер,уникальные вещи с пещер,люди ушли или продали персов/креды за реал
это суровая правда

(26.11.16 00:47): Самый большой онлайн был в начале-середине БК-2 и в начале БК-3.

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved