Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто говорит про рекламу БК уже поздно рекламировать, столько клонов что уже никто не знает где оригинал (первый и настоящий) БК, кроме нас играющих
>don_karlion [12]
и много кто уйдет.
я не про откат на бк2, это утопия ))
мне картинки эти нравятся )) пусть мф будут на уровне 13 уровня ))
Мне одному это напоминает разговор Познера с Яровой?
Мусорщик [21] (26.11.16 01:37): Проблема в различных опухолей этого мира, которые рождались бездумно и как правило из благих намерений, который потом не замечались, игнорировались на долгом промежутке времени, пока они не разрастались до такой степени, что их ликвидация наносила ущерб, к сожалению, всему организму.
Да, к сожалению так и есть. Хотя сейчас с этим стало немного лучше.
Сейчас чаще наиболее проблемной опухолью выступает несовершенство ядра/кода и невозможность применять передовые технологие, как следствие.
наДо просто комбатс ру вернуть . и Это оставить и пусть решают что кому подуше ТО бк или Это (хотя 1 будит Хозяин.
Давайте объединим все усилия и закроем все клоны )) (если они конечно принадлежат не одному и томуже обществу).
При чем тут эмоциональность моя и вопрос, который так же может задать другой игрок?))
Что именно из заданных мною вопросов лежит в плоскости Ваших беспокойств о моем восприятии?
Вроде все вопросы по вектору обшения на протяжении всего топа...
Ну да в принципе Ваше право не отвечать.В конце концов никто никому тут ничего не должен)
Ув.Мусорщик я пол года качаюсь на 12-м уровне и не могу взять даже первый ап((( что с опытом? Как мне набрать опыт если его очень мало дают. Решите проблему плиз. Спасибо.
И хотел уточнить, нашего соклана (Полковник) выпустят из блока?
так я не пойму дубины радости [10] будут роздавать или нет ?
Ладно, пойду посмотрю кино и спать...Я попробую по другому достучаться до вас. Еще 3-4 месяца где-то...
На самом деле и не в игре проблема как все говорят и пишут, проблема в стремительном росте технологий, развитии поколений и социального статуса. Сейчас все ходят с планшетами, телефонами что в прошлом году только мечтали, графика, дизайн и потребности стремительно меняются не по годам, а по часам. Оглянитесь господа, молодое поколение больше склоняется к совсем иным направлениям игр, им подавай совсем другой формат и не нужен им социум, старшее соглашусь Бойцовский клуб как проект понимают и им это интересно. Здесь и пообщаться и познакомиться можно. Одна сторона медали.
Вторая, глобальные политические ситуации в стране и в мире в общем. Люди либо работают, так как кризис пока не мерее в России, либо работают.;) Семьи, дети, много проблем личных, один вопрос когда успеть все? Игра требует времени, что не говори, и всегда требовала.
Мысль не закончена конечно. Но я думаю меня поняли.
Вообщем Мы -
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (25.11.16 23:07): На перепутье.
)) что то будет значит
>вот ты живой пример..кто то пролетел не досмотрели ..а счас всё пофикшено. и не хотят играть
так вот оно в чем дело, то-то я смотрю, полгода не играл, а тут уже все нубасы которых я костылями убивал имеют по 100+ блага.... и как мне дальше жить ?))
береги меня
потому что раньше на сливах качались + свитки повышеного опыта, а счас фиг, и как таким как ты догонять я не знаю, если Мусорщик что нибудь не придумает ..
Страницы: «…131415161718192021222324…» |