Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (26.11.16 00:35): Застой уже давно в рамках горизонтального геймплея, вертикальный цветет и увеличивается, хотя по мне это путь в никуда.
после этих слов можно поставить точку и закрывать топ
Мусорщик, возможно ли когда-нибудь стать последователем Пересмешника?
в данный момент игроки которые по тем или иным причинам не вливают реал попадают в самый низ пищевой цепи, хоть ты сутками копай. Бк это игра, а игра должна приносить удовольствие и не становиться 2 работой. Если посмотреть в разрезе возраста, то основная масса игроков от 30 и старше, а следовательно это семья, дети и прочие домашние дела, значит такие игроки не могут сидеть днями в онлайн проекте, но играть им тоже хочется...
новая пещера не планируется ?
или новый этаж в старой ?
тока не нужна такая как:
пешера в абандоне, где за вход надо платить 100-150кр это не пещера имхо ))
Самый большой онлайн был в начале-середине БК-2 и в начале БК-3.
ну я не отслеживал онлайн постоянно,я смотрел только в определенный период
а именно месяцев 5 до ввода БК3,когда об этом небыло ничего известно,наблюдал онлайн 12 000+ затем 10 000 и все меньше и меньше
Главное чтобы в ближайшее время "вдруг" не ввели 13-й уровень
и не обесценили тем самым все то что потрачено на развитие перса (так уже было, когда ввели 12-й)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (26.11.16 00:45): Извините, но я боюсь с вами разговаривать, так как вы очень ранимы и я могу вас задеть, своим случайным, необдуманным словом. Поэтому извините, но ваши вопросы и сообщения я буду игнорировать для нашей обоюдной пользы.
Признаю свою ошибку, он самый, Мусорщик во всей красе )))
P.S.: хоть и жаль Доната.
Недавно на форуме был грустный топик "новые игроки" или что-тол типа того на заданную тему.
Мол игроков все меньше, остаются из новых единицы и т.д.
Админы, как вы насчет программы лояльности и сотрудничества, коль скоро вы уже вступили на скользкую дорожку разврата и похоти, интегрировав БК в социальные сети рунета?
Наверняка у многих игроков есть свои сообщества или паблики.
У меня например есть. 3К+ подписчиков.
И я такой наверняка не один...
Как насчет пойти навстречу игрокам, которые лояльны проекту и имеют выход на массивы потенциальных пользователей?
Я имею ввиду - находить таких игроков (дать объявление) и за рекламу проекта в своих группах игроки могут получать какие-то поощрения.
По-моему это а) вполне честно и б) пойдет на пользу проекту в целом.
а по факту что новый виток в истории клуба и бк 4 начинается после нг?)
с улучшение графики и прочими спец эффектами, дабы молодежь привлечь
Прежде всего скажу, что это мое мнение, возможно ошибочное.
В сегодняшнем БК есть один плюс, с ним можно делать все, что угодно, хуже не будет точно.
>Самый большой онлайн был в начале-середине БК-2 и в начале БК-3.
бк1 = это 2002-2003г ? броня печали и кулачки, я не застал ))
бк2 =2004г - какой год?
бк3= какие года?
бк4= это сегодняшний гимор ?*))
Как дела у Ангел Падальщика?
Почему вывели фанатичных слуг нападающих на цп Абика, квест Охотник за головами?
[quote]
Мусорщик [21] (26.11.16 00:00): Напишу коротко - не согласен.
А то, что текущая система перекошена и так понятно. И даже понятно почему )) ( это троллинг ).
И абсолютно нормально, что слабый дерется с сильным, это мотивация для слабого стать и быть сильнее.
Для этого и введены БХБ.
А развитие вертикального геймплея приводит к тому, что игроки с более низким доступным времени онлайна, вообще не имеют шанса догнать тех у кого этого времени больше.
Просто многие вещи, должны быть более минорными.
А в вашем случае, вы будете сидеть один на вершине пирамиды вертикального геймплея и спрашивать, а с кем мне поиграть - ведь я тут один.
[/quote]
Не так, раньше, когда было движение по уровням ничего не мешало слабым стремиться стать сильнее.
А вот осознание что ты никогда не сможешь сравниться с топами или задротами сейчас, но вынужден все время видеть их против себя в боях - намного больше демотивирует.
И слабым не было нужды догонять сильных - они просто играли на разных уровнях, которые были по сути весовыми категориями. Это как раз сейчас все вынуждены пытаться их догнать, вот только это невозможно и как следствие народ уходит.
Мусорщик, пожалуйста, дай защиту малышам на нг чтобы снег не тырили..И наказание темным, те кто своих бьют)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (26.11.16 00:50): Будущего нет (с)
На данный момент нет, а пророчить что-либо не возьмусь.
Нас ждёт неизвестное будущее. Но впервые я смотрю в него с надеждой. Если робот, терминатор, смог осознать ценность человеческой жизни, возможно, мы тоже способны на это. (с)
Надеюсь, я когда-нибудь достучусь до небес...
Костёр в Абадоне; Зажигают на острове или месте для спасения...
Спасаем Вознесение ?
Мусорщик еще предложение которое многие поддержат) Оставляйте на цп кэпа чаще Повелителя снов или еще кого из ангелов !!! В это время все ковбои с золотыми руками "типа без скриптов которые не существуют" сразу куда то испаряются) Совпадение? не думаю.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |