Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Со старым всё и так ясно. Что эту игру ждет нового в обозримом будущем?
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (25.11.16 23:29): Какой-то набор женской логики?
К чему эти сравнения?
Я к сожалению, с трудом воспринимаю, что вы пишите.
Я это к тому, что большая часть нововведений себя не оправдала.
И напрашивается вывод: а ту ли команду специалистов вы собрали?
Актуальна ли она?
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (25.11.16 23:43): Я ее не собирал.
Для меня нет.
Но ведь проект ваш, и "отвечать" придется вам.
Можно посадить "Петьку, Ваську".. Но смысла от пустой софистики не будет.
Игроки хотят получать качественный сервис, и готовы платить.
Вопрос в другом. Готовы ли вы предоставить качественный сервис, устраивающий обе стороны?
Не буду больше докучать нудными вопросами.
Хочу 1 вещь как в скроле Это в месте Где чарки а То их много [hide "" ""][/hide] Открыть или Закрыть
Или выбирать Галочками Что мне Точно ненужно чтоб выкинуть
Прошу добавить +% опыта магам поддержки, за использование приема Очищение на союзников
По принципу приемов Энергокупол и эффекта Поддержка союзников
петиция мнений и голосований прилагается
forum.combats.com/forum.pl?id=146847937800&n=index_ru
"И абсолютно нормально, что слабый дерется с сильным, это мотивация для слабого стать и быть сильнее." (c) Мусорщик
Ну хз, я видимо как и многие тут не стандартный клиент и не горю желанием вливать 100500 екров чтобы хоть как то сравняться с ними. Конечно пещерники не должны быть на их уровне, но такой подход не проходит тут с такими ценами и таким разнообразием более деловых и развивающихся проектов... Ничего личного, но это так.
Пользуясь случаем))
Прозвучит странно, но это правда: админы иногда прислушиваются к предложениям от игроков.
По этому планирую написать некий мануальчик-историю, может услышите...
А если в двух словах предлагаю пересмотреть геймплей для всех уровней, чтобы игра была интересна на каждом уровне. Потому что получается так: все для 12х.
промежуточные уровни народ старается пролететь настолько быстро что даже не задумываются по поводу фулла, пещер и какого-либо усиления, тупо кач, энтер-энтер-энтер...
Старые игроки то может и понимают, что на 12ом интересно. А вот новые - нет. Это приводит к тому, что осн. масса новых игроков устает, им становится скучно и они уходят из проекта, об этом гласит статистика наставников.
деловых = дешовых
у нас всегда идёт паралель с Бк-2, но в Бк-2 не было такого задротства как в Бк-3, это 2 разные игры, только экран тот же
БК в.0.1 - ничего не понятно
БК в.1 - ноют игроки
БК в.2 - ноют артники
БК в.3 - ноют ... ?
Кланы
Запретите потеряю клановых знамен в боях
Верните хилки в клановые сундуки
Бои Чести
Сделайте опыт за проигрышные бои
Пещеры
В пещере Эмеральда за коллекции введите магические комплекты 12ER
Храм Знаний
Плавка маг рун должна исключать слот щит, в рунах ер,u качества нет параметра подавление
Форум
Анонсируйте когда будет доступен бесплатный переброс пещерной награды; смены клановых склонностей, тип управления клана
Бои
Во всех городах сделайте одинаково много % Опыта
Игрокам у кого высокий уровень благородства пусть будут доступны штандарты, которыми они смогут убрать подстав из боя, особенно это касается боев ограниченных по количеству участников
Страницы: «…8910111213141516171819…» |