Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(01.10.14 16:12)  

хотелось бы чтобы появилась возможность собирать железо с эма в кучу...а то как бывает насобираешь штук 100, то посчитать его целая проблема...в глазах потом рябит

(01.10.14 18:38)  

мне ешо долго ждать нормальный обмен слез? а то немогу в храме шмот купить!!!!

(01.10.14 21:57)  

опыта мало сыпет в любом случае.. надо повысить получаемый опыт даже в будни!! иначе бч скоро затухнет

------------------------------------------------...

(02.10.14 11:01)  

1) ввести не ограниченное количество дней за ежедневную активность,к примеру человек набирает 20 дней подряд...и берет бонус на 12 часов....
2)убрать ограничение опыта....по скольку людей в проекте мало на маленьких уровнях...после каждого повторного боя опыта не дают....вариантов решения проблемы уйма.....
3)ввели мультиклассовость - замечательно, ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС УДАЛЕНИЯ МУЛЬТИКЛАССА,ЖДАТЬ 30 ДНЕЙ ВЦ!
4)разнообразьте пещеры, не обновляете тогда добавьте 2-3-4 круг....особенно пригодилось бы в мертвых городах вроде ангелса и санда.
5)для 6 придумали драйв....для 12 тоже....мобы + бч уники....что делать 7-11 уровням?....

(02.10.14 11:19)  

я так понимаю, что эти верхние оба топика можно удалять и просто ждать новых топиков от ньюса (

(02.10.14 19:22)  

сделайте обмен оков на цихины . по моему супер

(02.10.14 23:24)  

в конце концов исправте хаоты, опыт выходит меньше чем хп набиваешь

(03.10.14 00:21)  

надо влить денег в реламу и маркетинг правильный построить! При правильной оргназиции и какашку продать можно! Будет посещаемость, будет активность, сразу все будет понятно, куда двигаться дальше и что менять! а когда играет три с половиной человека, какая разница, что менять?

(03.10.14 12:14)  

сделайте оплату екр прямо с банка и через разные карты а не только Visa мне кажется это актуально для многих!-))

(04.10.14 21:25)  

Сделайте обмен свитков "Право на дружбу" на Цехины алхимиков.

ПНД совершенно невостребованно сейчас, а позиционируется как редкий дроп в подземках.
Пусть хоть какая то польза с него будет.. скажем 5000 за 1 цехин. Было бы хорошо.

(05.10.14 03:44)  

Давно пора что-то сделать с системой распределения в хаоте...Ситуации, когда у желтых 3к хп, а у синих 8, да еще 2лука-мульта 12 кроме желания свалить с проекта других эмоций не вызывает.. Особенно это раздражает на фоне низкого онлайна - групповые вымерли, в пещерах, где раньше помимо удовольствия можно было еше и что то найти теперь тоже как то серо..
Повернитесь к людям хотя бы полубоком..Спасите проект, мне своим друзьям
которые во времена расцвета играли, даже предложить вернуться стыдно, засмеют.
p.s статика 4500кр, маг разрушение 2000,скорость молнии, жертва воздуху... - вот это где обычный человек, которому семью надо кормить должен взять на 9-10лвл?

(05.10.14 17:24)  

когда свадьбы будут между разными склонностями?

(06.10.14 10:22)  

было бы неплохо отвязать болванки с эма...дать возможность их передавать/продавать

(06.10.14 22:37)  

Сделайте пожалуйста лечение травм плащом равно телепортации. Сегодня в БЧ практически каждый бой кровавый, порадуйте пенсионеров.

(08.10.14 08:41)  

И ещё. Сделайте в пещерах вид на весь верхний фрейм. чтоб не пялиться в это окошко. И пусть монстрюки двигаются, хоть эффект будет, что ты в пещере, когда на весь экран вид будет.

(08.10.14 08:51)  

Уберите урезку опыта... из-за урезки приходится 10-12 боев делать и перелетать в ангел/сан и там провести столько же боев и идти в пещеру... боев и людей и так мало а тут еще и урезка...

(08.10.14 11:42)  

Доброе время суток, очень порадовали квесты на плащ ветерана, гриб хаоса и скидка на ремонт, появился стимул играть дальше.... Спасибо что помните о людях которые ещё хотят играть в этом замечательном проекте. На этом фоне у меня появилось предложение которое будет выгодно проекту и всем игрокам, давайте будем и дальше развивать систему скидочных карт, хотелось бы пройти квест на скидочную карту в берёзу по аналогу плаща ветерана 1% скидки за 1 год в проекте.
Вы прекрасно понимаете что человек охотнее пойдёт в тот магазин в котором у него есть скидка. С каждым годом скидка будет расти а вместе с ней и количество желающих потратить реальные деньги и проект в конечном счёте только выиграет а не потеряет.
Я уверен что подобная система скидок будет стимулировать к покупке екров даже тех кто их покупать и не собирался и в дальнейшем это принесёт пользу и проекту и игрокам.

(09.10.14 23:48)  

хаоты исправте!!

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3680 HP. Получено опыта: 1775 (110%).

(10.10.14 10:41)  

Бои
Я читал, что Вы стреммтесь к тому, чтобы каждфй класс мог победить любого другого. Всвязи с этим вот мое виденье игры уворотом.
Бои 1 на 1:
Против крита: первые три размена рандом, потом крит юзает обреченку (тактический расчет кему позволяет), за следующие три размена набивает на глубокие (не много там и надо: по сути один крит) и хана увороту. Чтобы как- то законтрить это, увороту необходима разгадайка, но у уворота проблема с тактикой щитков- за перые три хода, набрать два щитка- невозможно, скорее увернется.

Против лука: попасть по луку, без обреченки тяжело. Увернуться от лука тяжело. Заблокировать атаку лука нельзя... Вариант неведимка? Пока наберешь тактики, то откинешься от СС.

Против арба: тут все честно. Арб может выдать коллосальный крит, но и его можно легко отменить.

Против танка: море брони можно пробить шансом на Пробой брони, но не у всех кинжалов он есть. Постоянно танк под обреченкой (контудар пришедший в щит-дает тактику защиты). Вскрывать танков Скрытой- таже проблема со щитками, колртыми- под обреченкой много контры не наберешь, да и не проживешь 15 разменов (это необходимый минимум)

Против силовика: Ему надо набрать всего одну тактику атаки, чтобы реализовать Скрытую+ двойной. С его мф. Против уверта- сделает легко. Минус половина хп уверту, а дальше энтером легко добьет.

Мои предложения: дать уверту при тактическом расчете- тактику щитков, чтобы хоть как-то отбалансировать и датт жизнь именно тактическому ведению боя.

Приемы

Практически у всех есть приемы убивания: Сс, Двойной, Глубокие, Крит арба, которые набиваются достаточно быстро и в хаотах идет игра на высматривание жертвы. Оп, есть перс с 450 хп, сменить цель, Скрытая+ двойной, Сс, Глубокие- фраг в копилку. У уворота есть только Ослабляющее и то она урона мизер наносит (кстати в описаниее не написано сколько урона она должна наносить, также как и у рваного- исправьте плиз).

Мои предложения: дать увороту Убивающий скилл, либо уменьшить по стоимости тактит другие скиллы, либо
то что мне больше по душе
сделать уворот класс-контроллер: у него скиллы по сути могут контролировать противника: ослабляющее снимает бонусы от статов (но за такую цену снижали бы еще мф и урон), колотая для перекрытия большого урона со стороны напарника из команды от Отмены и т.д.

Спс за внимание.
Хочу получатт удовольствие от продуманных боев, а не от жатия энтера. Помогите...

(10.10.14 11:39)  

Животные
Песик дает +25хп за лвл. 12 лвл- 300 хп. Это слону дробина, на начальных уровнях- песик радует, особенно в пещерках, но чем старше- тем меньше смысл...

Мои предложения: изменить бонус песика на +20 хп и +1 выноса за лвл. Станет популярней для подгона статов ради получения бонуса от выноса. Станет больше разнообразия.Например, с колокольни уворота, с котом- верткий парень, с бесом- бьющий побольнее, с псом- живучий. (Боец должен уметб выживать, чтобы выполнить боевую задачу =) )

Страницы: «263264265266267268269270271272273274»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved