Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(29.10.14 19:29)  

зделайте в магазинах продать ПУР 7-8 ( весь)

(30.10.14 11:42)  

При ПЕРЕДАЧАХ сделайте счетчик количества шмота на обменном столе также как это сделано при плавке шмота. Там пишет: доступных предметов = XX шт

(31.10.14 11:33)  

Доброго времени суток люди добрые. Писал в техподдержку, админы успешно пофиксили тему и ни ответа не привета. Спрошу здесь, может кто сталкивался.
Проблемка нарисовалась дня 3-4 уже. Захожу на почту в emeraldscity. Начинаю с персонажем диалог. Пытаюсь пройти к почтовой ячейки. После этого с почты меня благополучно выкидывает на центральные перекресток.
Перепробовал несколько браузеров, куки чистил. Ничего не помогает. Есть какие то мысли?

(05.11.14 18:51): У вас закончилась виза в Эм, продлите её у Бугага и вас пропустит на почту. Сообщение в чат об отсутствии визы или очков сделают.

(31.10.14 17:25)  

.

- уважаемая администрация, огромнейшая просьба почти в слезном виде, пожалуйста сделайте возможным увеличение количество предметов для девяток (предметов: 481/472) или скомпонуйте семечки в пачки по видам, потому как невозможно совершить никакие действия, даже простейшие по обмену на сувенирную продукцию, из-за нехватки места .. банально но факт

(31.10.14 18:01)  

Хорошим бы подарком на новый год было бы приложение для БК на IOS и Андройд. Жду не дождусь, когда вы его выпустите. Надеюсь работы в этом направлении ведутся)

(03.11.14 05:43)  

САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ОНЛАЙН!!!ЛЮДЕЙ БЫ ПОБОЛЬШЕ И ВСЁ!!!

(03.11.14 10:46)  

(31.10.14 18:01)

Хорошим бы подарком на новый год было бы приложение для БК на IOS и Андройд. Жду не дождусь, когда вы его выпустите. Надеюсь работы в этом направлении ведутся)

да, конечно ведутся. На НГ выпустят приложение для андроИда и всё, что ты сможешь в нем сделать это - скачать, залогиниться, прочесть "Эта локация еще не реализована", удалить.
(03.11.14 05:43)

САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ОНЛАЙН!!!ЛЮДЕЙ БЫ ПОБОЛЬШЕ И ВСЁ!!!

бкшные специалисты уже в плотную занялись вопросом клонирования людей с бкшной зависимостью. Процедура очень сложная, т.к. людей трудно заставить играть в браузерную игру с картинками и блестяшками 24/7.

(03.11.14 20:49)  

КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЛАГИ?! КОГДА ЭТА ТУПАЯ БРАУЗЕРКА БУДЕТ РАБОТАТЬ БЫСТРО?! Ну реально сил и зла уже не хватает. Прошу прощения за эмоциональность!

(03.11.14 21:49)  

(03.11.14 20:49)

КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ЛАГИ?! КОГДА ЭТА ТУПАЯ БРАУЗЕРКА БУДЕТ РАБОТАТЬ БЫСТРО?! Ну реально сил и зла уже не хватает. Прошу прощения за эмоциональность!

че ты как ссыкло себя ведешь? Ты в эту игру влил немало и имеешь полное право требовать нормальное обслуживание. А если тебя тп посылает нахер, учитывая сколько ты задонатил, значит ты себя не уважаешь.

А бояться блока перса... пусть админы боятся, а то доблокаются до закрытия проекта.

(04.11.14 11:55)  

Господа, что с глюком почты в Эме? Ответ будет дан хоть какой то более менее внятный, или может все же пофиксить проблема?

(04.11.14 14:46)  

Господа, что с глюком почты в Эме? Ответ будет дан хоть какой то более менее внятный, или может все же пофиксить проблема?

я почти 2 года назад написал в техподдержку о проблеме, из-за которой не могу торговать на аукционе. За 2 года не решили и по ходу даже не брались :) мелкие баги админы не фиксят.

(05.11.14 18:28): Насколько мне известно, ваша проблема была решена.

(04.11.14 20:11)  

(04.11.14 14:46)

я почти 2 года назад написал в техподдержку о проблеме, из-за которой не могу торговать на аукционе. За 2 года не решили и по ходу даже не брались мелкие баги админы не фиксят.

Забавно, значит это можно считать мелким багом? )))))))))) Самое смешное что и в техподдержке в ветки сообщения мои удачно прибиваются

(05.11.14 11:22)  

Наиболее острая проблема?
Маг промахи у точечных стихий при стрельбе через цель.
Матом писать не буду, думаю и сами понимаете, что когда вводили эти ахинею, не задумывались о том, какую роль это сыграет по отношению к точечным стихиям.
Идиотизм, тьфу.
Никакого уважения к клиенту.

(05.11.14 12:46)  

(04.11.14 20:11)
...

я писал о проблеме раз 5 или 6. Ветки закрывались с фразой "спасибо за обращение".
а вообще да - это мелкий баг. серьезный это когда люди креды с воздуха делают, серьезной считается любая халява. А вот выкидывает с почты, вещи возвращаются с аука продавцу (вещи вместо кредов за вещь), помню был способ взять с низин +50 статов и выйти с ними на поверхность, довольно долго можно было гулять с этим багом, вроде не пофиксили. Помню мелкие баги, когда еще хаосником бегал - можно было зайти в магаз в муне и в общагу, вроде)

(06.11.14 03:53)  

Давайте доведём АУКЦИОН до ума раз уж созданн класс вещей которые можно передать только через аук.
По моему необходимо:

1) Показывать точное время окончания торгов. Теперь, когда купить вещь в последную секунду невозможно (ставка добавляет +10 мин к оконачнию), нет смысла скрывать точное время окончания торгов. Точное время окончания необходимо что бы поучавствовать в аукционе, так как торги идут именно в последние 10 мин и те кто не смог вычислить это время просто не могут принять в них участие.

2) Необходимо дополнить системму фильтров. Особенно по рунам необходим фильтр по конкретному м.ф. Скажем показать все руны "Ловкость +2". Рун очень много и пересматривать их все тяжело.

3) Фильтр по который позволил бы показывать только вещи которые "Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион"

4) Фильт по вещам с параметром "хрупкость", тоесть только извлечённые руны.

(06.11.14 19:53): Работы ведутся.

(06.11.14 13:03)  

multi klaovanosti zdelali! tak uberite yuzanie priomov drugogo klasa . topor yuzaet priyomy tanka.

(06.11.14 13:03)  

multi klaovanosti zdelali! tak uberite yuzanie priomov drugogo klasa . topor yuzaet priyomy tanka.

(06.11.14 21:20)  

Введите утиль. Будет подарок хороший. Новых приемов, новых квестов.

(07.11.14 15:55)  

Измените действие вампиризма на крафтовых стрелах, два варианта:
1. Сделать вероятность срабатывания вампиризма не 100%, а в зависимости от уровня или умелок.
Например (уровень*5-6%) или (умелки*3-4%)
2. Сделать силу вампиризма также в зависимости от уровня и/или умелок
Например (умелки/уровень - 100%), в данном случае на малых уровнях вампиризм будет слабее, а на высших - сильнее.

Сейчас вампиризм на стрелах дает излишний бонус лучникам малых и средних уровней.

(10.11.14 16:18): поправим

(07.11.14 16:58)  

Повелитель Снов [21]

1. может дадите ответ в сапорте что с этим делать ? http://support.combats.com/topic_58928.html
2. Что то с турнирами будут делать на 12 ? может стоит как то оживить их все таки? вариантов была масса предложена - очень хотелось бы

(10.11.14 16:20): 1. Спасибо, поправили некоторое время назад, ваши догадки подтвердились. Результат, полученный вами, остается при вас.

2. Пока не могу ответить что-то точное.

Страницы: «265266267268269270271272273274275276
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved