Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Настройки Боя
Опросил приблизительно 15-20 знакомых, все в один голос говорят что никогда не используют стандартную настройку боя (где каждый размен необходимо выбирать зону удара и блока), а все используют упрощенную настройку (размен с рандомным выставлением удара и блока, то есть размен по Enter-у).
Однако при каждом заходе в БК через браузер (в КФ например эту настройку можно запомнить) бой по умолчанию стоит "стандартный"
Я вижу 2 пути решения, простой или чуть-чуть посложней:
1. Поставить упрощенный бой по дефолту, чтобы каждый раз при заходе не было нужны ставить галочку на упрощенный;
2. Добавить в настройки персонажа (Персонаж -> Настройки) Настройки боя, чтобы раз выбрать и запомнить для каждого из персонажей свою настройку
Примерочная
Браузер: Google Chrome
Версия 38.0.2125.111 m
Что-то напутано с кодировкой при сохранении комплекта на русском языке
img.scrolls.combats.com ... 21vrfLqz6ghvyhMOXaAbtmbGgGhfKSQYPFcUiTo7g.png
Комплект с наименованием "Крит пещерный" был сохранен давно в другом браузере (IE или CF), два других в хроме...
я использую стандартный бой и почти никогда не включаю упрощенный.
чтобы лишний клик на энтер не сделал размена посохом-=)
Перечитал много пожеланий , вывод - большенство изменений и дополнений хотят 12 уровни !!! А нам что ? 8 - 9 - 10 уровень вообще забыли , Что для нас зделать то ? пещерку чтобы 12 не могли пригать туда ! . Зделать заработок для младшых уровней , а то все им , нам и так не сладко , а качать до 12 долго !!!
Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса.
Это как рзаз таки неоправданно завышенная стоимость участия в этом проекте, по ка качеству не устпающему змейке в Нокия 3310
это наверное боян и админам пофиг, но раз уж арбалет стал самым унылом классом(у всех есть ослеп, бесплатное повышение урона(точилка). приемы с доп. уроном типо порезов казней бросков и прочего) , то может наш класс наконец то сделают бесплатным?даже еф воин сильней везде чем арбы.тоже хочу хоть иногда становится великим, убивать боссов в пещере .и все это совершенно без затрат!пока что я даже со стрелами за 75 кр не могу убить боссов в горе.
и да.для любителей холиваров.я не прошу кого-то ослабить или усилить.просто сделайте наш класс бесплатным.за годы игры арбом я уже на стрелы потратил ну очень нехилую сумму)
никак не зайти в пещеру, выкидывает на вход постоянно, решите уже.
Налепили уже столько, что теперь врядли исправить. Пусть плывет уж как есть. Самая большая ошибка это классы, они окончательно уничтожили баланс, которого итак не особо много было.
Если даже новичек узнает про эту игру, зарегится не по реф ссылке и будет играть без наставника, то будет проигрывать в 99% случаев. Любой вменяемый человек уйдет и не вернется после такого треша. Никто не будет читать эту убогую грей либрари, разбираться в тоннах всего того, что вы тут навводили. Должно быть проще всё, зашел на 30 минут, начистил кому-нибудь репу и вышел. А чистить скоро будет некому, кроме ботов в пещере.
Не 12 уровень самый важный, не 10-9-8. На любом сайте, в приоритете "точка входа" в проект. В бк это 0 уровень, оттуда нужно начинать решать проблемы. Там их достаточно.
По поводу бага с моим кланом ответ будет?? У всех кланов 2-го уровня 16 игроков у нас 15 при попытке пригласить 16-го пишет что маленький уровень.
П.с. возможно это мои догадки но баг связан с блоком главы.. итальяшки..
вообщем прошу проверть итак анархия.. мучаюсь..((
forum.combats.com ... id=141621589500&p=720422&no_cach=1416218958
Уважаемый ПС, прошу не оставить без внимания ссылку на топик в саппорте приведенную мной выше.
Самой лучшей компенсацией практически для всех играющих персонажей за последние лаги и утраченные массы нервов - новогодний ЕКР Утиль!!!
Сам я вообще не могу понять,почему же администрация не видит для себя в этом финансовой составляющей со знаком "+".
Обратив внимание на 12е персонажи,можно увидеть огромное кол-во персонажей играющих в 11х екр фуллах, полуфуллах или нескольких екр шмотках 11 уровня.Я более чем уверен,что многие из них,слив этот шмот в екрУтиль,понесли бы сюда дополнительные средства(екры) для приобретения екршмота соответствующего уровня.Никаких минусов для адмнистрации,в финансовом плане с введением данного события ну просто сложно увидеть.А оживление играющих персонажей и привлечение новых денежных средств очевидно.
In My Humble Opinion.
Аук V3.0 как скоро?
Здравствуйте, может и не по теме,но ответьте пожалуйста если вам не трудно, к новому году будут Амнистии ? друг в блоке, (мультводство) попросил узнать , если будет амнистия скажите передам его обрадую ) Спасибо
Турниры поправьте турниры там стоит 16-64 ну можно же сделать 16-16 хотя бы да и как то с плащами решить проблему нам простым 10 не одолеть мульта у которого основа 12 и куча бонусов ну и последние можно сделать так чтоб типа ты плучил плащ ER на 10 всё для тебя тур закрыт достиг 11 снова можно ходить в туры и так опять получил плащ 11 ER так же туры закрываются ну и так же на 12 а то на 12 в туры не ходит не кто все мультов сделали и ходят в 10 туры
какой вселенский смысл был добавлять на точилку эффект слепоты? К чему все это анализирование лога, просмотр подчеркнутых и подборка приемов под размен, если ВЕСЬ бой сидишь в прилетающих извне эффектов и о никаком осмысленном ведении боя речи не идет?:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1416577806.20397&p=1
16:51 DAOWAR, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Слепота" на Ветвистоногий остропят.
16:52 DAOWAR, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Слепота" на Ветвистоногий остропят.
16:54 DAOWAR, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Слепота" на Ветвистоногий остропят.
Было бы неплохо,чтобы в КЦ была какая-нибудь учебная локация для новичков- зайти,визуально привыкнуть для оперативного ориентирования,походить самостоятельно,посмотреть,поклацать,потренироваться переодеваться и т.д.
Ряд проблем исчезнет сразу.
Страницы: «…265266267268269270271272273274275276 |