Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(10.10.14 13:58)  

Дизайн лога боя.

В бою важно следить за тем, какие приемы применяет противник. Приемы, при активации которых выходит сообщение о их применение видны только в "общем логе". Предлагаю все применения "гласных" приемов оповещать и в "моих логах" или хотя бы дать такую возможность применить в настройках.

Так-же предлагаю "дать возможность" сменить саму подачу текста на более простую, без лишнего мусора в тексте. Пример: Боец 1 ударил рубящим Бойца 2 в голову на -500. Шуточный текст приемлем только до 2 уровня в кулачке, дальше он только мешает.

(10.10.14 14:42)  

Вы придумали шармы при покупке екрового оружия. Но обладателей двуручного оружия обделили т.к. в нем может быть только 1 шарм, а у одноручного может повести и быть в каждом оружии.

(10.10.14 15:35)  

Важно
Ради интереса, ангел ответь хоть как-нибудь, если ты читаешь этот топик.

Есть ли смысл в том, что мы пишем, если это никто не читает. Как вести дисскусию, в попытках понять нынешний баланс и планы ангелов на будущее?

Я не хочу ныть, я хочу конструктивную беседу, где будут ответы.

Ангел, дай знак, что ты еще живой...

(10.10.14 20:47)  

Ещё есть одна вещь. Мне не нравится как наносятся удары на ЭНТЕРЕ. 90% ударов приходится в одну точку или в соседние, а так как я не крит, постоянно бью в блоки, что разражает когда у моба 1-2 блока всего :) Нужно сделать разброс ударов через 1 клетку :)

(11.10.14 00:58)  

Ммм, можно было бы сделать что то типа званий. Например за выполненные подвиги получаешь звания, только хорошо было бы иметь возможность вписывать их либо около ника либо после названия клана. Например: DGoD - Костолом. Но чтоб это было именно звание а не приписка главы клана. Может изменить кое-какие на более красивые.

(11.10.14 12:21)  

(11.10.14 15:54)  

Дуэль против Топора:
Размены размены размены. Жду Рывка и сразу врубаю призрачку- получаю с двойного -200 (под ПРИЗРАЧКОЙ!), ну думаю фух, успел. Вытер вспотевшее лицо и пытаюсь продумать дальнейший бой. Тут прилетает второй двойной с задержкой в один размен и мне ГГ.

Дуэль против лука- на 6-ом размене получил два СС подряд...

Вопрос: думается вводить задержка на двойной и СС? А то у меня на приемах задержки...

Короче: удаляйте класс Уворот- ибо он бесполезен и в дуэлях и в хаотах. Только в пещерах норм. Влил лавэ на уворота- пожалел... Может на 10-11 лвл он и норм- но прожить на 8-ом не возможно!!! Качать 2,5 ляма опыта в пещере?

Может я что-то не так делаю уворотом- вы подскажите мне. Потому-что я все варианты им перепробовал- в дуэлях уворот сливает ВСЕМ!

(13.10.14 14:27)  

Одна из важных проблем это стоимость в Храмах обмена слез с высокого уровня на низкий за 1кр за слезу это просто плевок всем кто благо взял раньше и теперь чтоб купить оружие в храме продается очень много кр потратить на обмен слез .
Уберите креды в стоимости обмена слез

(13.10.14 16:26)  

(11.10.14 15:54)

Дуэль против Топора:
Размены размены размены. Жду Рывка и сразу врубаю призрачку- получаю с двойного -200 (под ПРИЗРАЧКОЙ!), ну думаю фух, успел. Вытер вспотевшее лицо и пытаюсь продумать дальнейший бой. Тут прилетает второй двойной с задержкой в один размен и мне ГГ.Дуэль против лука- на 6-ом размене получил два СС подряд...Вопрос: думается вводить задержка на двойной и СС? А то у меня на приемах задержки...Короче: удаляйте класс Уворот- ибо он бесполезен и в дуэлях и в хаотах. Только в пещерах норм. Влил лавэ на уворота- пожалел... Может на 10-11 лвл он и норм- но прожить на 8-ом не возможно!!! Качать 2,5 ляма опыта в пещере?Может я что-то не так делаю уворотом- вы подскажите мне. Потому-что я все варианты им перепробовал- в дуэлях уворот сливает ВСЕМ!

зарунка-зачарка для дураков по-твоему? Нытьо.

(14.10.14 00:42)  

Нада убрать что тёмные или светлые нападают друг на друга ....стока базаров ....это не нармально! исправте как раньше!

(14.10.14 02:58)  

Приемы
Прием Стремительные Стрелы - выведите из игры или уменьшите урон, увеличьте задержку, количество требуемых тактик, дух
Прием занять позицию от защиты - сделайте как активная защита на 1 удар, а не на 3 удара или хотя бы на 3 размена
В общем и целом класс лучников надо как-то ослабить

(14.10.14 09:31)  

Ребята помогите решить проблему.
У меня был плащь и сумка ветеранов ЕФ качества... Вчера у меня было день рождение персонажа. Я пошел к Джейн, чтоб улучшить качетсво этих вещей. Но безуспешно. Не открывается нужный диалог. Помогите, что с этим делать!?

(14.10.14 10:57)  

Покупка вещей в храме...
слезы нужны только 1 уровня, их не дают давно, а менять четвертые слезы на первые - крайне невыгодно и неудобно.
Нельзя ли сделать так, что бы слезы требовались любого качества, а не только первого.

(14.10.14 14:47)  

(14.10.14 09:31)

Ребята помогите решить проблему.
У меня был плащь и сумка ветеранов ЕФ качества... Вчера у меня было день рождение персонажа. Я пошел к Джейн, чтоб улучшить качетсво этих вещей. Но безуспешно. Не открывается нужный диалог. Помогите, что с этим делать!?

щас автоматом меняется

(14.10.14 21:13)  

Это вообще кто-нибудь читает ? Если да, отпишитесь плз, а то пишем тут пишем.

Хотелось бы увеличить макс. еду для Зверя
Сытость :50 ну при каче постоянно голодает, зеваешь. Сделайте хотя бы 100

(14.10.14 21:19)  

.

- немыслимо .. зачем столько времени в интервале между посещениями Некровилля, целых шесть часов в никуда. Эй вы там, на верху, ангелы и подмастерья - люди должны приходя сюда играть в игре, их итак тут раз два и обчелся, а не быть в подвешенном состоянии или хуже того жмакать на крестик

(14.10.14 23:43)  

- и еще .. высшие силы, обратите пожалуйста внимание, на то что в склепах нет прямого перемещения с последнего этажа на первый (сливом, как в каналке практикуется) было бы очень удобно такой вариант спуска обратно

(14.10.14 23:45)  

(14.10.14 21:13)

Это вообще кто-нибудь читает ? Если да, отпишитесь плз, а то пишем тут пишем.Хотелось бы увеличить макс. еду для Зверя
Сытость :50 ну при каче постоянно голодает, зеваешь. Сделайте хотя бы 100

а разве оно не повышается с уревнем??
например если уривень зверя 10 то оно и останется макс сытость 50?
если так ! то да надо увеличить обьем сытости с учетем уревня зверья!

(15.10.14 01:41)  

Хочу попросить исправить ошибку предмета Капюшон главного забойщика!
Проблема в том, что когда бегаешь по Демонс сити и получаешь этот эффект "Желудочный Грипп" он слетает вместе со шмотом!
А требования к нему нет никаких кроме уровня 7! Не верите?
вот глядите:
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.

Тоесть, он далжен оставатся одетым!
А не то что получается!

01:33 Неблагоразумный Порваный кед заразился "Желудочный Грипп", проверив собой работу ловушки. (Ловкость: -6)
01:33 Внимание! Закончилось действие эффекта "Свет"

Сделайте всем приятное всем! устраните это!

(15.10.14 02:17)  

(10.10.14 13:58)

Дизайн лога боя.В бою важно следить за тем, какие приемы применяет противник. Приемы, при активации которых выходит сообщение о их применение видны только в "общем логе". Предлагаю все применения "гласных" приемов оповещать и в "моих логах" или хотя бы дать такую возможность применить в настройках.Так-же предлагаю "дать возможность" сменить саму подачу текста на более простую, без лишнего мусора в тексте. Пример: Боец 1 ударил рубящим Бойца 2 в голову на -500. Шуточный текст приемлем только до 2 уровня в кулачке, дальше он только мешает.

Страницы: «264265266267268269270271272273274275
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved