Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дизайн лога боя.
В бою важно следить за тем, какие приемы применяет противник. Приемы, при активации которых выходит сообщение о их применение видны только в "общем логе". Предлагаю все применения "гласных" приемов оповещать и в "моих логах" или хотя бы дать такую возможность применить в настройках.
Так-же предлагаю "дать возможность" сменить саму подачу текста на более простую, без лишнего мусора в тексте. Пример: Боец 1 ударил рубящим Бойца 2 в голову на -500. Шуточный текст приемлем только до 2 уровня в кулачке, дальше он только мешает.
Вы придумали шармы при покупке екрового оружия. Но обладателей двуручного оружия обделили т.к. в нем может быть только 1 шарм, а у одноручного может повести и быть в каждом оружии.
Важно
Ради интереса, ангел ответь хоть как-нибудь, если ты читаешь этот топик.
Есть ли смысл в том, что мы пишем, если это никто не читает. Как вести дисскусию, в попытках понять нынешний баланс и планы ангелов на будущее?
Я не хочу ныть, я хочу конструктивную беседу, где будут ответы.
Ангел, дай знак, что ты еще живой...
Ещё есть одна вещь. Мне не нравится как наносятся удары на ЭНТЕРЕ. 90% ударов приходится в одну точку или в соседние, а так как я не крит, постоянно бью в блоки, что разражает когда у моба 1-2 блока всего Нужно сделать разброс ударов через 1 клетку
Ммм, можно было бы сделать что то типа званий. Например за выполненные подвиги получаешь звания, только хорошо было бы иметь возможность вписывать их либо около ника либо после названия клана. Например: DGoD - Костолом. Но чтоб это было именно звание а не приписка главы клана. Может изменить кое-какие на более красивые.
Комментарий удален
Дуэль против Топора:
Размены размены размены. Жду Рывка и сразу врубаю призрачку- получаю с двойного -200 (под ПРИЗРАЧКОЙ!), ну думаю фух, успел. Вытер вспотевшее лицо и пытаюсь продумать дальнейший бой. Тут прилетает второй двойной с задержкой в один размен и мне ГГ.
Дуэль против лука- на 6-ом размене получил два СС подряд...
Вопрос: думается вводить задержка на двойной и СС? А то у меня на приемах задержки...
Короче: удаляйте класс Уворот- ибо он бесполезен и в дуэлях и в хаотах. Только в пещерах норм. Влил лавэ на уворота- пожалел... Может на 10-11 лвл он и норм- но прожить на 8-ом не возможно!!! Качать 2,5 ляма опыта в пещере?
Может я что-то не так делаю уворотом- вы подскажите мне. Потому-что я все варианты им перепробовал- в дуэлях уворот сливает ВСЕМ!
Одна из важных проблем это стоимость в Храмах обмена слез с высокого уровня на низкий за 1кр за слезу это просто плевок всем кто благо взял раньше и теперь чтоб купить оружие в храме продается очень много кр потратить на обмен слез .
Уберите креды в стоимости обмена слез
Нада убрать что тёмные или светлые нападают друг на друга ....стока базаров ....это не нармально! исправте как раньше!
Приемы
Прием Стремительные Стрелы - выведите из игры или уменьшите урон, увеличьте задержку, количество требуемых тактик, дух
Прием занять позицию от защиты - сделайте как активная защита на 1 удар, а не на 3 удара или хотя бы на 3 размена
В общем и целом класс лучников надо как-то ослабить
Ребята помогите решить проблему.
У меня был плащь и сумка ветеранов ЕФ качества... Вчера у меня было день рождение персонажа. Я пошел к Джейн, чтоб улучшить качетсво этих вещей. Но безуспешно. Не открывается нужный диалог. Помогите, что с этим делать!?
Покупка вещей в храме...
слезы нужны только 1 уровня, их не дают давно, а менять четвертые слезы на первые - крайне невыгодно и неудобно.
Нельзя ли сделать так, что бы слезы требовались любого качества, а не только первого.
Это вообще кто-нибудь читает ? Если да, отпишитесь плз, а то пишем тут пишем.
Хотелось бы увеличить макс. еду для Зверя
Сытость :50 ну при каче постоянно голодает, зеваешь. Сделайте хотя бы 100
.
- немыслимо .. зачем столько времени в интервале между посещениями Некровилля, целых шесть часов в никуда. Эй вы там, на верху, ангелы и подмастерья - люди должны приходя сюда играть в игре, их итак тут раз два и обчелся, а не быть в подвешенном состоянии или хуже того жмакать на крестик
- и еще .. высшие силы, обратите пожалуйста внимание, на то что в склепах нет прямого перемещения с последнего этажа на первый (сливом, как в каналке практикуется) было бы очень удобно такой вариант спуска обратно
Хочу попросить исправить ошибку предмета Капюшон главного забойщика!
Проблема в том, что когда бегаешь по Демонс сити и получаешь этот эффект "Желудочный Грипп" он слетает вместе со шмотом!
А требования к нему нет никаких кроме уровня 7! Не верите?
вот глядите:
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Тоесть, он далжен оставатся одетым!
А не то что получается!
01:33 Неблагоразумный Порваный кед заразился "Желудочный Грипп", проверив собой работу ловушки. (Ловкость: -6)
01:33 Внимание! Закончилось действие эффекта "Свет"
Сделайте всем приятное всем! устраните это!
Страницы: «…264265266267268269270271272273274275… |