Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тема- Лотерея
Лотерея в БК умирает...в нее играет всего 10 -15 человек...может надо что-то изменить? например. число цифр?5 из 16,а не из 30 к примеру . как в FD. Конечно цены на билеты можно скорректировать тогда.
И Джекпот отменить...
убрать подгонку к "P"и т.д получение вещей за ресурс как было ) и Вернуть маг шмот в магаз. и каждый хаот кто остался 5 кр , кто помог выиграть бой 2 кр. и та команда получает которая Ура я получил немного опыта Тыкая "Вперед". и изменить нуб каналку!))))))))))
Комментарий удален
А давайте наведём ПОРЯДОК В ИНФЕ В РАЗДЕЛЕ "ЗНАНИЯ"
1) Сделать что бы отображались ВСЕ использованные книги. На сегодня не отображаются даже екрокниги, даже "L", а так же рецепты "Слеза оазиса" и т.п. В конце концов можно ведь забыть что ты уже покупал ту ту или иную книгу...
2) Разделить выученные книги по разделам:
а) Магические приёмы (можно дополнительно разделить по стихиям)
б) Воинские приёмы
в) Стрелковые приёмы
г) Инвентарь (Доп. Слоты, пещерные и екро)
д) Рецепты
Для чего может быть нужно такое разделение? Например для более целенаправленного изучения приёмов воспитанниками. На сегодня чем больше приёмов знает наставник (воинские, магические, стрелковые) те хуже с него учитель. Так как с большей вероятностью воспитанник вючить ненужный приём другого класса.
Хорошо бы сделать так что бы воспитанник учил только приёмы своего класса. Если он маг - то какой то магический приём и.т.п
--------------------
За одно к отображению:
Сделать так что бы применение свитков улучшения оружия (типа Изумрудного Шипа или Морозный инструментов, +1% к профильному урону) отображались на оружии надписью типа (в порядке их применения, так как это важно):
[1] 1% вероятности колющего урона (Изумрудный Шип)
[2] 1% вероятности профильного урона (Морозные Инструменты)
[3] ...
может стоит уменьшить стоимость покупки дополнительных классов?
причем нормально так. чтобы не 50екр стоило, а 10екр.
-------------
На сколько важно закрывать порты на бэкап именно с 00.00 до 01:00? Это время активной игры для многих.
--------------
Может перенести это на другое время, скажем с 03:00 до 04:00?
--------------
13:32 [Боец из Донецка] 13:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 15988 HP. Получено опыта: 24525 (167%).
давайте уже фиксить лучников, они еще издеваются
И ещё рассмотрите полный урон разных классов и их защиту.Что это за бред что танки лупят по Арбу как по боту пещерному.Из за их перификсены приёмов не возможно играть.И криты так же лупят безбожно.Такое ощущения что у Арба вообще нет защиты,хотя у меня Свин 10 лвл и он вообще не помогает мне в бою.Лучников фиксете а страдают Арбы.У Лучника есть возможность уворачиваются от ударов у Арба нет такой привилегии. *( Так что рассмотрите пожалуйста все уроны и приёмы разных классов.Потому что так играть не возможно.
Ув. Админы может хватит этот хаус устраивать или вам там мозг парализовало, пошутили и хватит или понаблюдайте один день что твориться с БЧ тупо 4тёмные склонки против всех остальных воюют хватит глумиться....у тёмных столько людей даже нет что бы перехватывать 2 БЧ а этих типо названные свет хватает на 3 БЧ по 100 ещё и в запасе сидят...Коль навыдумывали кучу склонок давайте что бы они и работали соответственно...
Ничего не менять... А то каждое изменение приводит к потерям онлайна людей.
Верните возможность сменить танка напротив на другого противника, в бою была толпа танков напротив, горят другие противники красным но мне на них не переключиться, потому что постоянно подсовывают напротив танка на размен, в итоге куча безответок получена.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1410700684.44627
В Туманных низинах:
Было бы очень кстати в ветку на получение бота в Турнирах Лавизара добавить следущее:
-Ну кто там?
-Давай я тебе дам 50 кристаллов, а ты мне на арену пригласишь того, с кем давно хочу поквитаться?(ОТдать 50 кристаллов)
-Это не совсем законно, но пока мы одни, все для клиента. Выбирай!
Было бы очень удобно, если в пещере сделали бы кнопку включения автоматически маг барьера, при заходе в бой. ЧТобы он сам автоматом включался, если присутствует в панели приемов.
не знаю писали или нет , топик не перечитывал. Вернулся недавно в БК не знаю на долго ли. Но вот что увидел. По работе аукциона. Скажу сразу работаю профессионально на ибае с 2003 года. Так вот, у вас на аукционе есть залог при выставлении предметов, залог ваш рассчитывается от срока выставления . Ну например выставить коготь дайтона ,на три дня 12 крон)) Ну во первых даже на ибае 3 дня это минимальный срок , там так 3-7 бесплатно на 10 уже оплачивается услуга , и даже на ибае это стоит дешевле))Так что господа безнесмены, от БК , Я понимаю нищеты требует большей маржи, хочется всего и сразу. Но тем самым вы убиваете торговлю в БК и это не способствует развитию проекта. По простому скажу. Жадность губит фраеров.
и если уж расчитывать залог то не от срока на который выставляется предмет а от стартовой цены. Тогда я бы например мог ставить что то с низкого старта и на 7 дней скажем и можно было расчитывать на нормальный рендж. А так это у вас не аукцион а хм....
Страницы: «…260261262263264265266267268269270271…» |