Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(04.08.14 16:49)  

(30.07.14 15:44)

Исушение
Пересмотрите прием пожалуста.
1.в описание приемы пишется, Невидемость запрещает на вас использывать приемы и заклинания, требущие указание цели и снимает прицелы стрелков.
2.Уворота 31 выноса восном + сам по себе у класса мало хп + защита низкая, в бч боях не куда куда спрятатся от масовых кастов, таких как мясорубка, цель молнии, кам дождь + при етом все летит отрожалка часто и ваще любые касты если под ослепом маг кастует.
3.Так вот по описанию приему.. танец теней таже неведика по сути должна от етого всего защищать.. но при етотм даже наоборот все летит в неведимку, откройте если вам не трудно любой бой бч там де 50 на 50 и более людей и сделайте фильтр невидимка и сами все увидете.
4.поправте пожалуста нам прием или донесите тем кто ето может сделать. прием хороший, но хочется чтоб он работал как в описание хотябы пишется.. было бы хорошо чтоб он работал правильно. и уворотов поднимете, и при сделать прием как и должен он работать по описанию.
5.описал все как и просили. спасибо. буду оч благодер. и также все увороты бк )

ставлю +

(04.08.14 21:20)  

(30.07.14 17:41)

Искушение [21]уважаемый ангел)протестируйте класс уворотов на 12 лвл хотя бы в PvP боях, кому хотя бы мы антикласс)уворот совсем не работает;может пора поправить поступь смерти? - защиту от режки хотя бы дописать, криты в статусных боях просто уносят с одного приёма;не говоря о танцы теней. что выше была изложена проблемаа также остриё которое снимает статы - стало уже неактуальным; может сделать так. чтоб оно снимало родные статы, а не дополнительные с вещей?вроде бы всё)

Подерживаю+

(04.08.14 21:28)  

Хочу еще уточнить по поводу магов, с 4 до 9 уровня, маги никто цены на приемы колосальные, вещи только с березки , а маг себя не оправдывает, убивает мага даже простое хп с двумя костылями...

(04.08.14 21:51)  

зато лучник до 9уровня убивает всех без вариантов, и нечего больше шмота 6ур. ненадо
над нубами там издевательство вообще

(04.08.14 22:50)  

(04.08.14 21:51)

зато лучник до 9уровня убивает всех без вариантов, и нечего больше шмота 6ур. ненадо
над нубами там издевательство вообще

(05.08.14 01:00)  

предлагаю сделать в банке новую услугу! "екр в рассрочку!" бери сейчас - плати потом)

(05.08.14 01:01)  

Коля опасный [12] (04.08.14 12:06)
Наиболее острые проблемы мира комбатса на мой взгляд:
1) Онлайн БК умирает. Есть несколько предположений, но озвучивать их не хочется, так как за это могут дать карцер.
2) Создаётся впечатление, что администрации глубоко наплевать на происходящее.
3) Поддержка никакая. Абсолютно никакая.
4) Очень часто лагает и тормозит игра.
5) Время решение известных проблем просто огромное. Известные касяки чинят годами, ведь это же смешно!
5) Кривая боёвка, пресловутая антиклассовость как будто канула в никуда. Огромные перевесы в классах.
6) Нет постоянного обоюдного диалога между пользователями и администрацией.
7) Создаётся впечатление, что бесплатный сегмент выводят из игры. В частности новичкам нереально трудно живётся на лоу-левелах. А чем ближе к 10-11 тем труднее.
8) Отсутствует хоть какой-то хелп, мануал или фак по игре. Серая библиотека крайне убога. Новичёк просто потеряется в информационном вакууме.
P.S. От себя добавлю - многие влили в эту игру деньги, кто мало, а кто не мало. Кто-то потратил и тратит в ней кучу своего времени. Все хотят получить какую-то игровую отдачу - драйв и так далее. Но за последние полгода ситуация только ухудшается - сделали изменения в боёвке, их недофиксили, народ это разгребает кучу времени, плюётся, забивает на игру, а кто-то пользуется моментом. Хочется сказать - будте более ответственны. Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили." Вот тут нас, "прирученных" пару тысяч, деньги вам несли исправно, а теперь у нас создаётся впечатление, что о нас забыли/забили. Вообщем на мой взгляд, наиболее острая проблема в БК именно мною описаный постскриптум.

+100500. Судя по всему, данный проект в настоящее время нужен только кучке оставшихся игроков, при этом уровень данной "нужности" падает с критической скоростью. Последние нововведения, с учетом складывающейся обстановки, пугают, мягко говоря, отсутствием здравого смысла, чем дальше - тем страшнее. Очевидно, что в настоящее время активными участниками данного проекта, вкладывающими реальные деньги, остаются лишь пресонажи, взявшие 12 уровень, однако именно для данных людей игра в последнее время проект никакого иного, кроме раздражающего, эффекта не приносит. О каких боях в принципе можно вести речь? БЧ умерли полностью, смысл получать склонку в принципе отсутствует, классы крайне не сбалансированы.... Уважаемые админы! Вы реально думаете, что биться с ботами в пещерах интересно??? Какая разница в настоящее время между бездумным тыканьем в энтер в пещере и виндовским сапером (причем в последнем случае надо хоть головой думать)? Реально убиваете в последнее время игровой процесс - в этом основная проблема мира комбатся в настоящее время.

(05.08.14 01:19)  

Кстати, к вышеизложенному..... Не смотря на обилие проблем игрового мира, складывается впечатление, что администрацией они решаются таким же путем, как происходит лечение болезней врачами сельских поликлиник: при воспалении легких предлагается обмазаться зеленкой - вроде и не помогает, но и не вредит. Вы реально полагаете, что имеется какой-то смысл в раздаче еженедельных презентов лидерам склонностных боев (при условии того, что они не меняются наверно с самого введения БЧ)? Вы думаете, что кому-то реально пригодятся стили и образы через 3-4 месяца, поскольку такими темпами проект загнется? Может стоит как-то пересмотреть приоритеты в решении проблем и "развитии" игрового процесса?

(05.08.14 12:53)  

у меня предложения Админам! добавить альтернативные варианты для игрокам в обход екровой зависимости на гонке усиления скорости передвижения и всего прочего!

предлагаю Админам создать в каждой подземке в каждом городе (Алтарь милости Ангелов к путнику)в котором каждый персонаж достигшый 8 го уревня,перед походом по локе может поставить туда ,угодную ему икону Ангела(который продается за кр в государственным магазине и после введения возможности продажы уже готовых склонок пылятся в магазинах как отстой)

дополнительно (можно придумать квест) купить любую икону и поставить на Алтарь милости Ангела к путнику
для активацыи Алтарья для молитвы, и соотвественно по молится перед походом (1 раз за поход по локе иконе Ангела)и при окончании молитвы (соотвественно икона изнашевается)ну после молитвы 1 раз за поход игрок получает баф на 1 сутки (благо и милость Ангела)на персонаже с 2 мя усилениями,увиличения % скорости передвижения и увиличения % удачи нахождения ценных вещей из дропа)

каждая молитва увеличивает 1% данного баффа на сутки и сумируется до максимального 100% го баффа (что бы бафф не исчезал надо как минимум 1 раз в сутки спустится в локу поздземку и соотвественно по молится Алтаре милости Ангела к путнику)

я очень надеюсь что Админия примит во внимание ето и с пониманием относится к игрокам которые не могут себе позволить в реальной жизни и за семейного положения влить в игру те самые 48 екр для получения постоянного еффекта увиличения 30% передвижения!

да и еще по поводу (персонажей со склонкой и без него)

думаю можно сделать так (персонажы без склонок)
на етом Алтаре будут получать (удачную или не удачную молитву к Ангелу)и при удачи что Ангел услышал персонажа то тогда персонаж получит такую системку(Ангел услышал вашу молитву и соответсвенно вы получили + 1 прибавления к репутацыи к сваему Ангелу и+1% баффа(Алтарья милости Ангелов к путнику)

а персонажам со значком склонки(уже не надо репутацыя в отношении к свему Ангелу ,путем удачной или не удачной молитвы к Ангелу) и потому они будут молится именно только ради баффа!

(внимание Админам ето времменый бафф и потому я призываю вас дать простым игрокам фанатам хотя бы такую шанс возможность для усиления сваих персонажей)

а я буду просто надеится что Админия будут ценить то время которое я трачю тут и с пониманием относится к етому!
с уважением ваш покорный Аккаунт AZERI-XAN)

(05.08.14 12:54)  

http://support.combats.com/
не работает пишется ето error 505

(05.08.14 15:10)  

сделайте возможность при подаче заявки в Боях Чести самим решать, Закрытым быть бою или Открытым.

(07.08.14 03:13)  

Слава Хаосу

(07.08.14 10:23)  

пожалуста,сделайте возможность написать персам кто в нуб городаx т.е в дреамс,олд,лойсити..а так младшим иногда писать надо,туда даже телеграмма не работает.

(07.08.14 10:25)  

(07.08.14 10:23)

пожалуста,сделайте возможность написать с мысленкой персам кто в нуб городаx т.е в дреамс,олд,лойсити..а так младшим иногда писать надо,туда даже телеграмма не работает.

(07.08.14 11:15)  

17:33 "Лети, лети лепесток!" заорал Боец (8), вспоминая слова для сотворения заклинания "Восстановление энергии 450HP". +1281 [5263/5677]

хил почти в 3 раза больше, как нынче магу убить воина с 100 духа? маг должен хиляться березой на хп и ману а воину достаточно хил с излома купить и играть...

с выжить вообще перебор...на 4-5к выживают под резервом с низин

(07.08.14 16:20)  

Ув. Повелитель Снов.
Можно ли с введением "Ходовой защиты":
http://news.combats.com/2656_3.html

Вернуть первоначальную работу приема "Выбрать цель" у стрелков?
Ведь новая новость уже решает проблему того что некоторые игроки были недовольны тем что их выцеливали постоянно. А теперь эта проблема решена вместе с масскастами, насколько я понимаю. В связи с этим, прошу пересмотреть, возможно ли вернуть прием "Выбрать цель" стрелкам.

С ув. Престиж.

(07.08.14 19:55)  

очень острая проблема есть...
почему вв с подставой могут убить даже топори, увороти и критовики отдетие хуже меня, а танк там нефига сделать неможет? 50% немогу снять с уяза до уяза

(08.08.14 17:22)  

Сделать хаоты только для кэпа.. с получением ТОЛЬКО ОПЫТА и БЛАГА и ОКОВ остальные плюшки (стили сундуки и тд) оставить в БЧ или же только в конфликтах на ЦП! Количество боев возрастет в 2 раза как минимум.. и каждый сможет идти в те бои в какие хочется... Поставить % в боях 150 % опыта и блага в хаоты,200 % в БЧ и 250-300 % на цп!!

(09.08.14 12:06)  

дайте возможность сменить тип правления в кланах.

(09.08.14 15:41)  

(07.08.14 19:55)

очень острая проблема есть...почему вв с подставой могут убить даже топори, увороти и критовики отдетие хуже меня, а танк там нефига сделать неможет? 50% немогу снять с уяза до уяза

мага бери в команду он будет уяз снимать

Страницы: «255256257258259260261262263264265266»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved