Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вернуть гос фуллы магов начиная с 4 лвла.дать опыт в хаоты на 12 уровне
вернуть гос фуллы магов начиная с 4 лвла.дать опыт в хаоты на 12 уровне
Будьте добры сделайте откат персонажа -- поясняю по существу --- купил 3 кольца в берёзке Treacherous Ring of Agony R по незнанию и мне теперь пишется ( Невозможно надеть. Только один такой предмет можно надеть), За ранее благодарен.
БЧ. 1)Уважаемая администрация. Просьба пересмотреть ожидание в БЧ. пока дождешся своей очереди.. весь обкаст горит. еслиб когда стоиш в очереди все обкасты замораживались как в общаге.И ограничение в живых игроках увеличить.
обмен слез на меньший уровень 1 к 1 да еще и оплата 1 кр за каждую слезу, это вообще так запланировано или это недоработка? или быть может ошибка?
ситуация: обменивать слезы 4 уровня на слезы 1 уровня ( чтобы купить ту же броню с храма ) не разумно. получается отдаешь 850 кр за обмен слез на 3 уровень, потом 850 кр на 2 уровень и 850 кр на 3 уровень. + 1750 кр стоимость брони. тобиж броня становится в почти 6к кр.
думал ну раз нет у меня слез 1 уровня пойду куплю в березке, и вот она засада)
Описание:
Изящная емкость, в которую бережно собраны слезы врагов.
При использовании дает Слезы Врагов в количестве 100 штук.
Уровень слез соответствует уровню вашего благородства.
20:12 Внимание! Вы создали предмет 'Слеза Врага IV'x100
20:15 Внимание! Вы создали предмет 'Слеза Врага IV'x100
20:16 Внимание! Вы создали предмет 'Слеза Врага IV'x100
тоесть я правильно понимаю, если ты докачал благо до 20+ то не видать тебе шмота из храма, а если и видать, то придется разкошелиться в разы? )
или быть может я что-то не понимаю? )
кто вообще придумал что кристалла на 7 етаже в Эме надо убить за ограниченое количество разменов и вв тоже чем быстрее тем лутше?
как ето сделать танком? хрень придумали полную!!!
бесит когда пещерный топор вв убивает а мне там нечего делать, фиксите уже ВВ или все убивают или некто без мага
Когда были введены вещи в храме за слёзы был ананос что со временем можно будет их здать в храм обратно получив при этом назад слёзы затраченные на покупку вещей. Понимаю что бк не сразу строилось) но помойму пора ввести то что пообещали
Дать в Хаоточных боях опыт благо и оковы.. тогда будут бои и все будут довольны... а всякие ларцы слоги и тд помистить в бч или же в бои на цп и всё... игроки смогут качатся каждый как ему удобно... Переместить магов в кэп или ослабить так как без "топов" того же джоуля не убить...
Админы ! Даёшь приём - "призрачный лук" - защита от урона СС,залп стрел +75% на 10 ходов - послушайте, тему говорю =)
admini..4to vi nadelali s igroi..vashe izurodovali vse(((
Почему водный гордный свиток не работает?
Привет я вот в санд сити и вот верхняя часть окна не работает
после ожидание пишет так - 504 Gateway Time-out
и не могу открыть да;е инвентарь
Страницы: «…256257258259260261262263264265266267…» |