Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А по поводу СС нужно пересмотреть 100%... я понимаю что большая часть доминирующих луков начнет неоспаримую войну и нытье... Но ограничить урон по уровню стоило бы. Луков одевают исключительно из-за 1 приема.
Было бы здорово, если бы наряду с свитками хила в изломе, завезли бы свитки маны.
Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса.
На форуме это большое кол-во прилепленных тем!
измените стиль форума или сделайте что нить с этими темами пжлст.
где пещеный прием танков??? я жду!
Ребят я конечно все понимаю....мульты и тому подобное, но когда в турнире для 10 юзают Элексир безумного доктора это уже перебор....
Как так можно вообще вести бои?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1408602973.68531
как вариант:
1. сделать более удобной продажу пещерного дропа, пур и т.д ведь этим живет половина бк
2. ввести ограничения мультам на доп статы как и у 10-ок , (лимит пещерной репы 10-ки)
3.ввести на бабке или каком либо другом боте вещи качества L и для других классов
невыжу ещерного танко приема!
фиксите лучников на нубо уровнях, невозможно играть!
а вы не хотели бы нарисовать топорам образы в конце концов? или вас на 3-4 шмотки максимум хватило?
стили вернее
Предложениее: вернуть гос.шмот для магов!!! какой смысл профы если она только ЕКРОВАЯ? жызнь боль =*(
Сделайте изначальную задержку на мясорубку в 3-4 хода,как у порезов.
При статусе БЧ,любой ,даже слабый топор юзает при входе в бой рывок+мясорубка и бьет на 700-1200 сразу...
Добавьте возможность получения опыта в пещерах, т.к. не каждый играет днем по бкшному времени, а ночью, с часу до пяти-шести, людей очень мало( возможно даже 0-5 человек)..так можно годами сидеть на одном и том же уровне
Наивная крошка и Getos Посмотрите на етих персов... Один владелец, я в етом убедился в скайпе... Проверка полагается)
Комментарий к бою: (Максимум бойцов за сторону: 80, Ограничение кол-ва живых игроков: 5)
из-за ограничения в 5 человек приходится пропускать несколько бч в которых мог бы принять участие... стоит сделать 10 за сторону тогда все будет проходить намного быстрей и интересней!
Сделайте класс лучников как магов, чтобы приемы дорогие и шмот только с березы. А то надоели 8-ки в 6-ом шмоте с пещеры. Сделают стрелы комара и хиляются на халяву и сносят всех в хаотах
Очень не удобно продавать шмотки, сделайте галочки на против продаваемой вещи что сначала можно пометить что продать а потом одной кнопкой нажать и продать а не тыкать по 5- раз туда суда
У арбалета есть прием выбрать цель но он не работает.
Страницы: «…257258259260261262263264265266267268…» |