Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пишите, пишите)))
давно ли Вам люди говорили "Спасибо" за ваши подкрутки? а как часто вас за это проклинают и матерят? вот и подумайте, стоит ли втихаря что то менять и крутить!
Уважаемая администрация! Слезно просим Вас, пажаааалуйста дать небольшое ТЗ программистам, дабы они уделили 5мин. своего драгоценного времени на добавление опции собирания указанных в теме вещиц (стальных, золотых, изумрудных и прочих ларцов) в одну кучку как это сделано с чарками, ресами, ВП рунами и прочими вещами.
Рюкзаки, общаги, клановые хранилища уже забиты ими, и очевидно что их вскрывать никто не собирается но все верят в светлое будущее что их куда нить можно будет пристроить и не выкидывают.
С Уважением, SW. Ну и я думаю абсолютное большинствО играющих 12х персонажей. СПАСИБО!
.
- предложение по игре или самоутверждению для 13ур. срочно необходим новый квест *ад с вертепом* где каждый туда входящий получит то что искал сполна, а на 16 уровне создать *рай* там можно очистить ауру распутства полученную на тринадцатом ;)
Вызовет интерес, а если квест дополнить смакующим .. мужская особь такая падкая на прелести женские, наплыв возвращенцев гарантирован
Не отображаются в "знаниях", изученные книги рыцарства изумрудного города
suncity.combats.com/logs.pl?log=1413954347.93669&p=all
обрати внимание на этот бой
есль навести курсор на урон то показывает мощи урона.
1. Увесистый Гусениц пытался увернуться, но неожиданно Achilless, показав противнику кукиш, ласково заломил руку за спину соперника. -322 [1678/2000]
(без никаких приемы).
2. Achilless, недружелюбно засопев, применил прием "Ярость x 3". (Мф. мощности урона (%): +15, Мф. мощности магии стихий (%): +15)
Achilless, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Жажда Крови x 3(Абс. мф. удара сквозь броню: +12, Мф. мощности урона (%): +6, Мф. критического удара (%): +150)
Глашатай Грибницы вспомнила что-то важное, но в это время обезумевший Achilless приложил удар мечом по <вырезано цензурой> соперника. -335 [145/1400]
a.
есль навести курсор на урон то показывает мощи урона тоже так показывает чем предыдущий мощи урона ( к пример на данной момент в бой показывает мощи: 73 зошита: ?? --- после использованные приемы "Жажда Крови x 3 и "Ярость x 3"
тоже так показывает мощи: 73 зошита: ??, при использовании этим приемы должно показывает мощи: 94 зошита: ?? ).
b.Я не знаю если этих приемы эффект действует базовый мощи урона, но по log боя эфективнойсть не вижу.
Achilless
действие абсолютных прибавок к мф в логе не отображаются
Сними мне склонку, вот проблма
слепота
топик становится опять актуален) скоро нг)
когда почините извлечение чарок?!?
>Hitman - Contracts
Починили.
ого, и правда починили)
сделайти возможность собирать железо с эма в кучу...а то напрягает каждый раз его считать и передавать по 1шт, да и места через чур много занимают в рюкзаке.
Страницы: «…265266267268269270271272273274275276 |