Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
U КРИСТАЛЛ ВОЛИ
Получил за взятие лимита опыта кристалл воли качества U. Так и задумано или это баг?
йцукенг красный получил кристалл - значит баг. Исправьте!!!
Перенесите комиссионку на Центральную Площадь Аббадона.
диля 6-лвл что-та будет новый >?)
Очень сильно лагает
Снова насчет Излома.
Очень убедительная просьба сделать обмен редких образцов на обычные.
Проблема вообщем-то не в том, что за обычными образцами надо постоянно ходить в излом, а в том, что количество их получения практически не зависит от дальности прохождения (количества убитых волн), в то же время редкие образцы зависит от дальности напрямую.
Это приводит к тому, что на высших уровнях обычные образцы получить едва ли не сложнее чем редкие.
Вот например системка после прохождения 171 волны (не мной)
00:49 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x39
00:49 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x30
Рекомендуемый курс обмена: 1 редкий = 7-10 обычных.
ПС доброго времени суток)) и опять я со своим кланом..))
Вообщем суть проблемы на 2-м уровне клана доступно всем 16 учасников.. у нас почемк-то 15.. Возможно баг какой-то вообщем поправьте если возможно)) а то у нас итак анархия сидим мучаемся так еще и на одного человека меньше))
Вообщем при попытке пригласить еще одного человека пишет уровень маловат... Возможно это связано с блокировкой Итальяшки или Гаваны..
корректировка:
предлагаю в Изломе сделать более явной зависимость получаемых образцов обычных от дальности похода.
Например, сделать:
если к-во пройденных волн менее 20, образцы=к-во волн*(бросок 0,7-1,3)
к-во пройденных волн 20-50, образцы=к-во волн*(0,6-0,7).
к-во пройденных волн более 50, образцы=к-во волн*(0,4-0,6).
И тогде будет резон уходить дальше.
Повелитель Снов [21] (10.11.14 16:20): 1. Спасибо, поправили некоторое время назад, ваши догадки подтвердились. Результат, полученный вами, остается при вас.
спасибо
Devils city
Нагрузка на сервер: Низкая
и
Internal Server Error
Ну по моему никак не сочетается, то есть то что я не могу попасть в БК это мне просто кажется???
Увеличьте заработок в метро, хоть появится желание туда бегать и убивать свое время.
Остро!!!
Когда уже зделают,что можно умения,инвертать и т.д. в Гостинице использовать?
Самая большая проблема это два города МУн Санд в этих городах реально нечего делать. Даже младшие уровни заходят ну сделали задание за 30 минут и все можно отключиться и не играть в Бк до следующего задание. Раньше хотя бы бабка было в муне и то перенесли и мун погубили полностью.
0-7в нуб городах там даже кач нету 8-9 в ангеле и в сане, 10-11 демон девил,и 12 в кепе
Повелитель Снов [21] (05.11.14 18:28): Насколько мне известно, ваша проблема была решена.
проверил, спасибо - работает. Но неужели на решение проблемы действительно понадобилось 2 года?
еще бы компенсацию получить в кредовом эквиваленте, учитывая потери, которые я понес без возможности продавать свитки, чарки и вещи (при нонстоп фарме низин и выноса свитков по 3шт каждого за 1 смерть в подземке).
но это же бк, спасибо и на этом.
.
- после боя насыпало семок и стало предметов: 481/472
сдала на Джека все что выпали VR осталось предметов: 478/472
пошла к Верховная Тыква обменять но не тут то было : - *У вас нет больше места в рюкзаке*
Вопрос к администрации, уважаемые, что в таком случае делать?
Неужели выкинуть все семки нужно, чтобы потом зайти в следующий бой и опять повторить процедуру на выброс .. ПОЖАЛУЙСТА услышьте просьбу
Предмет "Семечка Сквернотыквы" выброшен
Бафуся
Тыква на ЦП меняет любые семечки на любые другие, так что все имеющиеся можно переделать для сдачи в нужном котле.
Страницы: «…265266267268269270271272273274275276 |