Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
предлагаю зделать возможной передачи екр вещей а может и всехповязаных и чтоб после етого они были примером не одеваемые. передача для плавки продажа на плавку. у меня есть 9лвл рубаха ради её 1 не оч хочется 2 круг знаний делать
На новый год для ветеранов БК дарить свиток позволяющий апнуть на лвл выше или сдать в утиль 1ну екрошмотку,екры в БК давно неложу как и многие старперы ,но ради апа старых екр вещей готов положить до 50 екр ,вложить екр на таких условиях готовы многие из таких как я,незабывайте о своих преданных игроках
Поддерживаю vovan_ufo [12]Инф. о vovan_ufo (24.11.14 00:28) .
Еще хотелось бы чтобы за один раз была возможность собирать больше чарок чем одну штуку 12 уровня. Можно также как плюшку ветеранам.
БЧ
Уходящий год порадовал форматом БЧ с бесконечными тактиками - действительно пока они были хотелось активно играть, усиляться и участвовать в боевке. Надежда еще не умерла.
Рендом/Руны
Совсем плохо с воинскими топ рунами на уворотов и луков.
Предложение 6колки+парир не удовлетворяет спрос.
Было бы не лишним что нибудь предпринять и на етом фронте, а то люди так и будут брать уровни в пещерном шмоте руненые всяким другим барахлом, ибо амуниция из березки не руненая на макс. урон и парир не выдерживает конкуренции с аналогами у др. классов
Кланы
Выделять сообщения адресованные тебе в общем чате клана и кланового союза другим цветом. Очень тяжело искать кто и когда обращался к тебе в формате private [klan] to [Некролог].
>Ветвистоногий остропят
в тактиках рулили руки, запак нужными свитками и шахматы по часу. Там мф комплекта играли весьма посредственную роль.
Этот топ не для полемики, если не лень скинь эту фразу при случае в приват Ясамалийцу, думаю она его позабавит - др. перфектов любителей Тактик сходу так не вспомню уже - много времени утекло как формат вывели, а я между прочим даже склонку взял только чтобы играть БЧ Тактики и на самом интересном месте обломали.
2 проблемы :
лаги и курс екр( цб 55-алхимик 60+10 с биржы....итого минус 20% человеку вкидывающему екр)))
А можно просто опыт сделать и что бы лагов не было, а то покупаешь билет на порт за 20 кр например , а улететь можешь только через хз сколько время )
Сегодня еще как то нормально, в капитале (вчера все глючило, особенно чат).
в Туманых низинах дней во второй половине по серверу до 2 ночи. . ходить не возможно. постоянно глюки. (сегодня не был там )
Склонка
Положил на аук склонку ПМ, за 3 дня ставок не было, свиток вернулся, забрал на почте, но он сейчас подарком. Не могу теперь продать его или подарить, нужна помощь.
Или хорошо бы скидку на вкладывание екров на Новый Год
На младших уровнях мультом нереально что-то купить в магазине за зубы:
Рюкзак (масса: 812.65/870, предметов: 429/360)
Пожалуйста, сделайте, чтоб стрелы пачками собирались, они очень много вместительности забирают в инвентаре.
Многие надеюсь согласятся со мной - извлекаемые из вещей чарки(руны) должны приходить к нам уже без привязки - *подаренные*,потому как этот ассортимент товаров,был практически в 75% подарен продавцами.
прилетел в Капитал, заметил что чат глючит, а если в группу принимают, то либо не с первого раза (приходиться обновиться )
+
подвисать начинает сильней
1.Откройте новую пещеру для заработка.
2.Ведите в игру еликсиры как раньще.
3.В Катакомбах у боссов у жоры пленника особенно у шута уберите украсть душу и вешание минусавого мощь урона пусть они будут обычными ботами а не так сильными.
4.И было бы круто если в место камока в абадоне открыли бы аукцион как в старые добрые времена.
1.Откройте новую пещеру для заработка.
2.Ведите в игру еликсиры как раньще.
3.В Катакомбах у боссов у жоры пленника особенно у шута уберите украсть душу и вешание минусавого мощь урона пусть они будут обычными ботами а не так сильными.
4.И было бы круто если в место камока в абадоне открыли бы аукцион как в старые добрые времена.
Сорри я не знаю как так получилось дважды
И шаг назад пусть будет за КР а не за ЕКР
Страницы: «…265266267268269270271272273274275276 |