Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а зачем магу сильн руниться и париться? он свои 1500 и так
> накастит ))
Ну а норм проруненный и прочаренный маг любой стихии (наверное кроме огня) вынесет полкоманды, а своей половину отхелит.
> А если бы стандартный кач, фифти-фифти?) 2 ляма легко.
неее...1,65 и я бы угомонился на апе....но в принципе, да....а почему нет?...и за эти сэкономленые несколько чаосв, мог допустим пару фильмов посмотреть...
кстати седня на макс. упитие впервые делал 125 интелекта, 279 мощи и 35 подавы... довольно неплохо, но из-за сливов все пошло на вц... это у меня еще 10 статов с книжки завалялось....нужен квест на книгу снова)
> Ну а норм проруненный и прочаренный маг любой стихии (наверное
> кроме огня) вынесет полкоманды, а своей половину отхелит.
Ну если честно то и таких убивали и норм)) даже с +100 и под эмом)
> неее...1,65 и я бы угомонился на апе....но в принципе, да....а
> почему нет?
Вот именно: земеле более чем норм живется в хаотах и коогда человек заведомо ноет, что ему плохо в боях - это уже даже не смешно.
> Ну если честно то и таких убивали и норм)) даже с +100 и
> под эмом)
Любого можно убить под +100, если у него моск офф. К сожалению, такие редко попадаются.
> он свои 1500 и так накастит ))
а что такое 1500... это же вообще понты... 25-30к опыта... ты лучше раскажи как на постой лимиты вышибать с 4500-5500 урона... а то маги маги...каждому свое...или 3 раза по 1500, или тебе 2 раза по 0, в чем я не уверен и раз 4500.... так какая разница, кто-то может ответить... тем более, если ты набьешь за раз 4500, то ты я думаю и выиграешь.... а из скольки раз набивая 1500 выиграет маг?
ну что вы все такие упертые и не видети очевидного... что разницы нет...и нет ни у кого особых преимуществ над другими....все компенсируеться в общем количестве боев и схожем финальном результате... ну переубеди меня.... а потом возьмем примеры, их логи и калькулятор... и элементрано все проверим)
> а что такое 1500... это же вообще понты... 25-30к опыта...
> ты лучше раскажи как на постой лимиты вышибать с 4500-5500
> урона... а то маги маги...каждому свое...или 3 раза по 1500,
> или тебе 2 раза по 0, в чем я не уверен и раз 4500.... так
> какая разница, кто-то может ответить... тем более, если
> ты набьешь за раз 4500, то ты я думаю и выиграешь.... а
> из скольки раз набивая 1500 выиграет маг?
> ну что вы все такие упертые и не видети очевидного... что
> разницы нет...и нет ни у кого особых преимуществ над другими....все
> компенсируеться в общем количестве боев и схожем финальном
> результате... ну переубеди меня.... а потом возьмем примеры,
> их логи и калькулятор... и элементрано все проверим)
меня маги сливают свои .. у вас там магическая солидарность через магов войно сливать что бы не получить -1000 вот вам и будет 2-3к урона)
> Вот именно: земеле более чем норм живется в хаотах и коогда
> человек заведомо ноет, что ему плохо в боях - это уже даже
> не смешно.
в хаотах живеться нормально ВСЕМ... и тут вроде никто не жаловался на то, что мало набивает... жалуемся на то, что бои, из-за высших сил(сундуков, эмщиков, хильщиколв), на которые у нас нет рычагов давления, заканчиваються очень часто поражением.... да, ноем на сливы, но не на то. сколько набиваем...заметь, это далеко не одно и то же....
> ИЛС
Могу тебе сказать одно, вот ты говоришь что маги все такие разнесчастные и всё такое) Но ты ВСЕГДА практически набьёшь свои 1500-2000 хп, а воину надо ещё постараться) Тебе не надо для этого тратить хилки, а воину они необходимы) Знаешь почему я начала хиляться? Когда приехала в Ангелс и начала качаться в хаотах, то поняла что без хилок я даже 1000 хп не набью, потому что маги выжигают сразу) И чем сильнее перс, тем больше его жгут маги, то есть воину чтобы набить тоже что и магу надо хиляться. И ещё одно-ты видел в хаотах когда маги хелят ману и хп? Так вот скажу тебе, такого мага убить практически нереально.
>
Ну дык, если у какого-то мага фулл стоит, как моя одна пушка, почему он собсвтенно должен набивать/получать больше?! Вот не пойму)
> ты лучше раскажи как на постой лимиты вышибать с 4500-5500
>
Я тебе расскажу-зачарься норм, зарунься и жри хилки на ману и хп и будешь спокойно столько набивать, или ты думаешь воинам просто так всё даётся?
> Я тебе расскажу-зачарься норм, зарунься и жри хилки на ману
> и хп и будешь спокойно столько набивать, или ты думаешь
> воинам просто так всё даётся?
всё равно крит или кто нить ещё кританёт на 2000к в сумме))
> но ты же набила тоже 2 ляма, причем сидела в бк намного
> меньше его и меня... что ты еще хочешь доказать?
А ты думаешь сколько при этом я ПОТРАТИЛА? ИЛС через тебя спать не ушла, ты меня прям выбесил!
> Могу тебе сказать одно, вот ты говоришь что маги все такие
> разнесчастные и всё такое)
бред, я говорю ЧТО ВСЕ РАВНЫ...
> Но ты ВСЕГДА практически набьёшь свои 1500-2000 хп, а воину
> надо ещё постараться)
допустим, но это не влияет на результат...как опказали эти выходные, что все эти бои могут быть сливными...т.е. без разницы, что ты набьеш 0, что я 2000, если мы сольем в одной тиме, согласна?
> Знаешь почему я начала хиляться?
потому что веришь что сможешь победить...т.е. имеешь реальный шанс...и если хилишься и выигрываешь, то обычно это лимит 84к...
> И ещё одно-ты видел в хаотах когда маги хелят ману и хп?
вижу постоянно, чуть реже чем воины, но часто...
> Так вот скажу тебе, такого мага убить практически нереально.
очень легко, даже под неуязами и +100... доказано не раз, вон и тут в топе солнце говорит что понты с таких магов... я думаю даже ты сможешь, если будешь хиляться... а криты вообще как 2 пальца... паз от магии и василиск, и не нужны воинам те неуязы...
> Злая Кыска
> ПТП, ХР, бутер, усилок - по моему стандарт... ты еще скажи
> что все воины пьют фулл элей из ГЛ... и то, разница не столько
> велика... дальше только ЭМ...так что на счет обкастов, ты
> перегибаешь палку...я не понимаю чем принципиально отличаеться
> "практически неупитый" и "упитый", обоснуй...
>
> тактики, яхз, хилки, манялки, карманы к обкасту отношения
> не имеют... так в чем разница?
мне вот больше вопрос интересен с какова хрена луна вертиться от солнца? со своими 15 ловкостью! вот это полный бред!
> ИЛС
Выкопать образцы для кинетических барьеров, купить свитки снять проклятие(не дай бог чарка на ловку у кого сработает), наармить кучу тактик в бездне, перед этим нафармив эсски в катах, купить кучу хилок инабив при этом ВСЕГО 2 ляма, наблюдать на форуме как мясной мажок Афжул мен набивает в полтора раза больше, при этом вообще не думаю ни о тактиках, ни о свитках и вообще не о чём!!!
> Ушёл спать.
во во, а то вон Кыска терь будет ворочаться и меня материть про себя...)
> потому что веришь что сможешь победить...т.е. имеешь реальный
> шанс...и если хилишься и выигрываешь, то обычно это лимит
> 84к...
Кто тебе казал такую глупость? Открой завершёнки, посмотри сколько я набивала, поверь мне дали лимит всего раза 3, а всё потому что вынуждена полбоя сидеть под призрачкой и наблюдать как маги сносят нормальные, неотхиляные хп, и потом когда я уже начинаю добивать и выруливать как ты говоришь бой, то сбиваю я в основном хиляные хп, за них мне не дают опыта!
> а что такое 1500... это же вообще понты...
Конечно понты. У меня сегодня гдето 10+ логов, где я и тыщи не набил.. а может и больше таких найдется))
> в хаотах живеться нормально ВСЕМ...
Нет, не всем) Это мучения а не кач, я вот жалею что в свое время не одел луну... если бы ее одел - был бы уже давно наверху.
> и тут вроде никто не жаловался на то, что мало набивает...
Лично я не привык выкладывать свои говнистые логи и жаловаться когда я мало набиваю, это глупо и никому не интересно. Думаю другие так же.
Пожил бы ты без магбарьера, почувствовал, что это такое, когда выползаешь из-под призрака и думаешь, как бы тебе поменьше сняли маги, чтобы хоть чтото набить, ты бы меня понял :)
Страницы: «…105106107108109110111112113114115116…» |
|
All rights reserved |