Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я не сьезжал - просто ты ВЦишь и не краснеешь, вот и все.
> > Выше уже доказал. Надеюсь пост не надо повторять?
>
> че за бред?
Не бред, не унес тебя крит В ПОЛНЫЙ БАРЬЕР, понимаешь или нет? Логи давай сразу, а не лоханов ищи, которым ты поплакаться сможешь и они поверят в твои слова.
> НО: я потратился прилично на комплект. руны.
275 мощи земли? Ну афигеть ты потратился. Интересно еще чем упит :)))
> точка 200екр.
Раньше арты копейки стОили и курс екра был 10 кредов, и кокс был верховным (с)
> То что набиваю свое так и должно быть.
Та какого ты тогда ноешь? Или на столько зажрался что вот по 100 тебя в барьрер должны сильные лунатики критовать?
> Спецом в землю для хаотов одевался.
Канечно что спецом, хорошо что хоть это признал :))
> если б не нравилось так уносить магов/критов/злодов/и т.п.
> связками давно бы перекачались.
Это все ерунда, полклуба уже напугал что "солнце есть, если одену - всех запетушу к чертовой матери! :suselnax:" :)
> Не бред, не унес тебя крит В ПОЛНЫЙ БАРЬЕР, понимаешь или
> нет? Логи давай сразу, а не лоханов ищи, которым ты поплакаться
> сможешь и они поверят в твои слова.
завцал ты с полным барьером.
Я ПРИВЕЛ ФАКТ ТОГО ЧТО КРИТ УНОСИТ МАГА БЕЗ ЩИТОВ КРИТАМ ПОД ШТУКУ УРОНА И БАРЬЕР МОЖЕТ НЕ СПАСТИ.
> Twistedbyte
Это ты заВЦ ВЦеть и не краснеть, не неут тебя В ПОЛНЫЙ БАРЬЕР! Первый твой пост был именно об этом. А то что криты хорошо пробивают землю с ее картонной защитой (земля про профильки и не слышала, а про отвары ПГ и подавно), так и должно быть. Иначе маги будут иметь тотальный руль - а это не нужно ниодному воину.
Так чем ты там упит?)
> Twistedbyte
забей ты на него.. он обижен на магов за что то.. везде их хаит.. больной человек!
А ты уверен, что он без мастеров? А если мастера+рыба+сокруш + какие-то приёмы, вот тебе и плюха) Юзай кам. щит))
> 275 мощи земли? Ну афигеть ты потратился. Интересно еще
> чем упит :)))
статовый+хол разум+знак огня 275 мощи. и ваще понту больше? читоподава рулид+22 умелки в земле для критов.
да и ваще нахрен мне ужираться когда почти в каждом бою по сундуку? да хоть переежру усилков все равно сундуку сольем.
> писец. говорят криты не лупят на 1000 с руки и мага с полной
> маной не унесут. физдаболы нахрен. в паз унесли в спасалку.
я говорил про полную ману а не барьер. читать научись. да один хрен и с барьером унесут.
> Awful man
Тебя в клан взяли вместо чучела, клоун блин :)) Но ты слабо стараешся, ажфул лол.
> да и ваще нахрен мне ужираться когда почти в каждом бою
> по сундуку? да хоть переежру усилков все равно сундуку сольем.
Да? ну и набивал бы ты тогда как воин на статовом :)
> я говорил про полную ману а не барьер. читать научись. да
> один хрен и с барьером унесут.
Вот логи будут, я даже заскриню на память :)
> Юзай кам. щит))
7 ходов задержки это вц... огненный щит куда лучше, ИМХО... вот если б задержку этак до ходов 3-4 сократить, ото жир был бы... ) и нет, это не прихоть...у единственной стихии, у которой нет безответок и самый слабый основной каст, дожна быть защиты самая эффективная, отак! а пока все наоборот...
> земля про профильки и не слышала, а про отвары ПГ и подавно),
>
в сан хаотах криты с мечами, дубинами и топорами. какая нах профилька от всех 3х сразу?
отвары+усилки и т.п. юзал в кепе когда делал кольцо алтарное так как над было набивать по 15 сердец не тратя их на жертву огню.
> Сын Ипсвича
*плюнул в лицо*
Меня всегда удивляли такие глупые люди как ты, при чем еще и крысы. Сначала я был "негативный человек"... ну хорошо, я дал тебе понять, что мне не интересно общение с форумными любимчиками публики, до тебя не дошло... постоянное нытье в приват "а тебя кидает зак сундука" и последующий разговор ни о чем, потом просьба сливаться тебе, не бить тебя... ну мне не жалко было, сливался тебе и не раз, в проигрышном хаоте. Но ты, крыса ВЦть поганая, вечно меня на туманки ловил, когда за меня был сундук, тебя жаба давила (жаль не удавила), НИРАЗУ мне кспы не подарил. И когда я в тебя запустил связкой (я реально не видел что там был ты, просто видел что воздух. маг), ты мне приват засрал капсом о том какой я обижен на магов человек.
Так я тебе вот что скажу: на магов мне пофиг, от злодов НАМНОГО больше неприятностей, но я просто не люблю, когда тут ВЦят и сопели жуют землемаги и другие, как им в хаоте плохо живется.
Усек? А теперь свободен, пацюк доморощенный.
> в сан хаотах криты с мечами, дубинами и топорами. какая
> нах профилька от всех 3х сразу?
У меня вот нету профильки против всех магов сразу, я юзаю одну (в зависимости от того, каких магов в хаоте больше) + василиск. И тебе того же советую, с 50 духа грех жаловаться на отсутствие духа на профильку.
> с 50 духа грех жаловаться на отсутствие духа на профильку.
я не жалуюсь на ее отсутсвие. я о том что от мечей поставишь а дубины и топоры дубасят по полной.
> У меня вот нету профильки против всех магов сразу, я юзаю
> одну (в зависимости от того, каких магов в хаоте больше)
> + василиск
ты в невидах что все инфы открываешь в 1минутных успеваешь? у тя ваще с 30 ловками осторожка еще есть. тактики юзай от всех магов сразу 50% защиты на 3 ходы. 2ки мож и дешевле чем вася будут.
> У меня вот нету профильки против всех магов сразу, я юзаю
> одну (в зависимости от того, каких магов в хаоте больше)
> + василиск.
Такая же хрень))
А как вы, господа маги думали? Так и живём, призрачки от всего приходиться ставить) Иначе же сожрёте и не подавитесь.
> Сын Ипсвича
Вот, как я распознаю твой пост : Плак плак плак плак плак плак плак плак плак плак плак плак плак плак плак и мне пофиг не пофиг на магов, они меня бесят т.к. ужираются меньше меня и рулят, но я такой лицемерный, что не признаюсь
он после боя не побежал в вип порт. смекаешь?
ест-но с приемами там было. слепая+усилки.
Страницы: «…100101102103104105106107108109110111…» |
|
All rights reserved |