Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну всё отрыли)
во зацените бой-)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1249815719.30675
4273/0
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1249815719.30675
Яркий пример мага земли на первых апах с 2-мя пещерами, заруненного отсилы тройками)
> Злая Кыска
нет, я на самом деле понимаю твое негодование...и ты права, что твои затраты весомее больше, а результат грубо говоря, как и у всех... но я не понял при чем тут земля... я тебе не даю набивать или мешаю выграть? не думаю...более того, я уверен что землемаги для тебя вообще не проблема....а проблемы у нас схожие: сундуки, маги... ты думаешь меня в пазе от урона не жгут? и барьер снимаю шоком... просто не хочу чтоб меня называли холявщеком, потмоу что я трачу мень денег, но при этом трачу больше времени.... деньги - это скорость и экономия времени....
на счет Афжул мен - ну ды он воздух... эт ты уже после земли ,в другую степь залезла... это видимо означает, что мы всетаки не такие уж читеры и холявщеги...спасиба, и на том... а воздушников развелось докуя действительно, и они в отличии от нас, портят жизнь абсолютно всем, туманкой и шоком....еще и набивают некисло.... вот моторолка на первом апе, а экспу косит прилично...
итог: косят все...больше денег не равно гарантии больше набить, а только повышает ШАНС! дерись на голом ПТП, без хилок, как мнооогие воины и маги, и ты всеравно будешь набивать, дольше, тяжелее, намного реже решать исход боя и віживать в конце...но экспу ты получать будешь... как я... зачастую ничего не решая в бою... но думаю для тебя это будет намного психиологически сложнее, чем щас, тратясь....поэтому подумай лишний раз чему ты завидуешь, улыбнись и подумай, как на самом делу у тебя все хорошо... и забей ты на то сколько, набивают другие... ты - хороший боец, и я за это тебя уважаю... но я хочу чтоб и ты уважала меня....и понимала как мне бывает тяжело, из-за того. что у меня нет хилок и я ничего нимогу изменить в бою... не надо так...
ладно, спокойной ночи... и хватит уже про себя меня ругать, уши горят)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1249857221.9831&p=all
Бедные земели, просто массовая стихия))) Твистедбайт прав как никто другой :DDD
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1249857221.9831
02:39 Aka Playboy наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Булыжник [10]" на Eisenherz. -440 [304/922]
02:39 Aka Playboy нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Цветок [10]" на Eisenherz. -178 [744/922]
02:39 Теория заговора мертв
02:39 Aka Playboy догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Каменный Цветок [10]" на Теория заговора. -422 [0/2027]
02:38 Aka Playboy с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Гравитация [10]" на Теория заговора. -586 [845/2027]
02:34 Aka Playboy, победив страх, решил поразить Теория заговора заклятьем "Гравитация [10]". -586 [1441/2027]
> Яркий пример мага земли на первых апах с 2-мя пещерами,
> заруненного отсилы тройками)
ты ошибаешься у меня +5 )
> ИЛС
Ты так и не понял что я хотела сказать, видимо я плохо объясняю, на эмоциях щас вся) Вон Ипсвич выше всё грамотно расписал, почитай ещё раз может дойдёт)
> ИЛС
А вот и маг земли лог дал, смотри и учись как грамотные маги валят великих воинов)
> 4273/0
на нубах наколотил и рад.... буть Сын Ипсвича против, долго бы ты крутился на вц... это все не показатель, раз в год и палка стреляет.... лог ниочем...на ровне с теми что я выкладывал, просто меркнет...но подтверждает мои слова...т.е. земля, в таких условиях как был ты, может нормально набить... тебя не трогали по сути, было через кого стрелять, да и вообще всего 1 крит... былоб 5 еритов и 1 маг против, ты б хрен что набил....
> Яркий пример мага земли на первых апах с 2-мя пещерами,
> заруненного отсилы тройками)
ну ты посмотри... пример чего? я по образованию статистик... 1 бой - это нично....нужна выборка... а возьми я 10-к боев, где он набил по 300-500, то какое будет среднее арифметическое на бой? меньше 1000... поэтому разговор на отдельных логах неочем...
в своих же логах, я не только делал ставку на урон, а на то, что такую землю, довольно средний огнемаг, типа Анта, может пучками выносить....что скажешь нет?
> а возьми я 10-к боев, где он набил по 300-500
у меня нет таких боёв.
это только пару боёв с антом)
Какие же вы все злые)
> Злая Кыска
жаль... ты ничего не поняла... обидно, досадно, но ладно, как гриться... кому надо , то поймет...если не кому не надо, т.к. это кому-то не по душе - тогда утонет... никто не любит правду, это факт.
> Aka Playboy
да никто не злой... и вообще я тебя не осуждаю, а наоборот на твоей стороне... просто его ты действительно, всегда на выигрываешь, причем сам вытягивая бой, набиваешь при этом постоянно 2000-4000, не зачарен и не заруне, пьеш только нубоэли... то я признаю, что трудно только мне одному и я такой неудачник)
ты согласен что такой читер и холявщег, как я описал?
Блин ребят)
Я не углубляюсь в такие дебри как вы)
я просто играю в игру!
Набиваю всегда норм, не жалуюсь!
Бывают и исключения которым не понятно зачем тыкают)
а обкаст для меня не важен) сколько тестировал - набиваю всегда примерно одинакого что под горой что под нубо элями.
просто манна кончается а жизни полные)
> Aka Playboy
кстати на параметрам мощи/подава вы с Антом равны.... единственное что у него духа 32(22)...не знаю сколько было, т.к. 10 с книжки... но по бою не видно того равенства, где уже решает тот лишний дух.... гле же правда, почему наглый огнемажок с рунами на +3 и +1 в кольцах, так бехбожно рвет тебя... да и меня впрочем тоже, но у меня похуже параметры будут конечно... непонятно вот мне...
> гле же правда, почему наглый огнемажок с рунами на +3 и
> +1 в кольцах, так бехбожно рвет
Потому что я иду на риск, я не обновляю барьер и кидаю заземление на манну
вот поэтому иногда и получаю)
> ты ошибаешься у меня +5 )
С мощью 265? Гдето тут подвох.
> 1 бой - это нично....нужна выборка... а возьми я 10-к боев,
> где он набил по 300-500, то какое будет среднее арифметическое
> на бой? меньше 1000... поэтому разговор на отдельных логах
> неочем...
Конкретный лог: напротив луна с топорами с 75 силы и 150 инты - улетела как пробка, почти сам убил и не пикнул. Где там массовая стихия?
Или в призрак и кам. щит могут идти удары сильнее что ли?
> > а возьми я 10-к боев, где он набил по 300-500
>
>
> у меня нет таких боёв.
Спасибо, поржал) Хоть один честный землемаг:))
Банальеный пример)
я первый кинул заземление
на меня шок на два хода
и дальше если не успел сделать ход
меня в секунду уносят)
поэтому приходится выбирать либо барьер либо манну забирать)
в больших хаотах норм всё получается а в маленьких не прокатывает)
я не мясной, а рулевой! всем спать!
и это правильно...нефиг слушать всех этих нубов... если человек завистливый и злой, оскорбляет тебя и унижает, то ты ему ничего не докажешь, даже если будешь 100% прав...себе выйдет дороже... мне пофиг на все это, но иногда хочеться поставить немного их на место... я честно и сложно добываю экспу, много проигрываю, ломаю вещи, получаю травмы... и это доказывать не надо, все на виду...но когда, те, кто без проблем рубят больше, за намного более короткое время, с меньшим износом вещей и элей...да, кстати, если еще перевести кол-во выпитых элей на проятжении моих часов, и некоторых умников, то может и ПТП дешевле горы, но если пить в соотношении 1 к 3, то выходит одно на одно почти...
ну вложили больше капусты - молодцы, отдача всегда есть... но становясь сильнее на %, вы не должны быть сильнее в разы....
у меня руны на +5 и у вас...то что ваши стоят в разу дороже, это ничего не значит...это не наделяет ваши руны большей силой... поэтому большинсвтов понтов о стоимости вашего фула, не больше чем пустышка... десяток -другой статов, не делает вас богами... поэтому если вы сильнее по параметрам на 20%, то не надо делать распальцовку, что все остальные нубы, которые ложаться штабелями от одного взгляда.... так вот на свои 20% больеш опыта скажем за час и получайте... а это вообщем-то так и есть...
и низины стоят на несколько десятков кередов дороже обычных низин...то что вы платите за них в десять раз больше - опять же не усиливает их в расчете баланса...
вообщем готов ради интереса сравнить разницу в той же зарунке, без учета цены...
вообщем вы понимаете, что все это понты... без учета рыночной стоимости разница вообще смешная... поэтому спор зашел в тупик.... из-за того, что у вас нет права считать себя на столько сильнее, на сколько вы хотите....
еще раз повторяю: рыночная цена рун, екровещей, низин - ничто...баланс считаеться по факту или по стоимости в кредах на вещи... ваши тысячные переплаты - ваше дело и только....
Страницы: «…106107108109110111112113114115116117…» |
|
All rights reserved |