Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> . но всем кажеться, что у других жизнь лучше, дешевле
Да ладно) С магами земли это доказанно и наблюдательно и на практитке, вон Ант уже говорил, что в заруненном фулле с профильной палкой огня, он набивает меньше чем в не руненном, с палкой реша)
> Да ладно) С магами земли это доказанно и наблюдательно и
> на практитке, вон Ант уже говорил, что в заруненном фулле
> с профильной палкой огня, он набивает меньше чем в не руненном,
> с палкой реша)
и обратное доказано... где же правда?
а то что говорил Ант... говорить и быть, две большие разницы... я видел 1 раз за все время, как он одел юву земли и что-то там колдовал в ней... результаты не проверял, но судя из того, что её на нем я больше никогда не видел, то не все так гладко...
да, и еще...ты много земле магов видел за этот кач в ангельсе, кроме меня....ну я буквально парочку встречал и то это редкость.... а вот воздушных по-моему просто толпы, ну и огненных как всегда достаточно... можешь это опровегнуть, а?
> ИЛС
Вот те маг земли-Aka Playboy, самый обычный, но набивает в несколько раз больше тебя, может у кого то руки кривые?)))
> Злая Кыска
ну ё-маё, при чем тут набивает...назови мне еще десяток землемагов, которые были в ангельсе... можешь?
а сколько и как он набивает, я еще гляну...)
> Злая Кыска
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1249775703.68994&p=10
4 лог или 5 его лог за сегодня... нефиго он зачитерил Анта, шо аж 381 набил... ржунимагу) кстати что Ант скажет, чего он так лихо убил великую землю?
...нет, до этого 1700, 2000, 2600... но это и я набиваю...дальше гляжу
> ...нет, до этого 1700, 2000, 2600... но это и я набиваю...дальше
> гляжу
Да, херня какая, практически неупитый маг на нубоэлях столько набивает)))
след.же бой, http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1249777079.69041&p=9
опять он демонстрирует чудовищный класс игры и набивает 533...
Кыска, где ты это чудо откопала и еще мне в пример поставила.... я б возможно, и то больше набил, чем он в такой ситуации, но то что земля огню в таких ситуациях не ровня, это видно наглядно... руль?
> Кыска, где ты это чудо откопала и еще мне в пример поставила....
> я б возможно, и то больше набил, чем он в такой ситуации,
> но то что земля огню в таких ситуациях не ровня, это видно
> наглядно... руль?
Это чудо набивает при мин затратах по 2 ляма в выходные, знаю точно потому что ето знакомый с реала) И он не жалуется, а очень даже радчто одет в читоземлю)))
> Да, херня какая, практически неупитый маг на нубоэлях столько
> набивает)))
ПТП, ХР, бутер, усилок - по моему стандарт... ты еще скажи что все воины пьют фулл элей из ГЛ... и то, разница не столько велика... дальше только ЭМ...так что на счет обкастов, ты перегибаешь палку...я не понимаю чем принципиально отличаеться "практически неупитый" и "упитый", обоснуй...
тактики, яхз, хилки, манялки, карманы к обкасту отношения не имеют... так в чем разница?
> ИЛС
Да и кстати, ты ещё мои логи посмотри, я тоже иногда набиваю по 500 хп) Может и у меня ошибки найдёшь)
> Это чудо набивает при мин затратах по 2 ляма в выходные
у этого "чуда", как и у меня, по 3 страницы (ну у меня 4 правда) боев... просто ему больше везет чем мне, но сидит он много часов... а покажи мне пальцем, несколько людей из этого топа, которые просидя столько часов, не набили по 2 ляма... даже я вымучил 1,4.... но мне просто нереально нефартило, можно сказать худший по качестве кач из всех, но результат как и в прошлые выходные, только почти в 2 раза больше сливов, да и времени затрачено тоже поболее...
поэтому, я уже говорил, что просидя в бк столько-то часов, и проведя столько-то боев, с учетом что около 40% боев будут выиграны, он набьет 2 ляма... в независимости от комплекта... конечто если он будет стандартно упит, как я указал выше, прорунен 7-ми и хоть на треть зачарен... так?
> Не хочу больше спорить, бесполезно) Ушла спать)
конечно, когда сказать больше нечего...ведь мне не надо говорить, достаточно показать логи и взять калькулятор...
> Да и кстати, ты ещё мои логи посмотри, я тоже иногда набиваю
> по 500 хп) Может и у меня ошибки найдёшь)
я логи не смотрел, только статистику... тем более куда мне ошибки искать, если ты говоришь, что у меня кривые руки у самого....
но ты же набила тоже 2 ляма, причем сидела в бк намного меньше его и меня... что ты еще хочешь доказать?
ты так и не ответила на главный вопрос:
> ПТП, ХР, бутер, усилок - по моему стандарт... ты еще скажи
> что все воины пьют фулл элей из ГЛ... и то, разница не столько
> велика... дальше только ЭМ...так что на счет обкастов, ты
> перегибаешь палку...я не понимаю чем принципиально отличаеться
> "практически неупитый" и "упитый", обоснуй...
>
> тактики, яхз, хилки, манялки, карманы к обкасту отношения
> не имеют... так в чем разница?
так в чем? я не отстану, буду спрашивать до упора....
> а покажи мне пальцем, несколько людей из этого топа, которые
> просидя столько часов, не набили по 2 ляма...
Я бы не набил, если бы не простудился и не сидел сегодня целый день дома.
Наверное очень слабый воин, правда?
> даже я вымучил 1,4.... но мне просто нереально нефартило
А если бы стандартный кач, фифти-фифти?) 2 ляма легко.
> В чём проблема магов? ну извените - маги мясо)
правильно, для тебя мы мясо, но пауки тебя разрулят быстро...баланс? баланс)
> Dubrava [10] (10.08.09 01:54)
> В чём проблема магов? ну извените - маги мясо)
Конечно) Ты много магов наблюдаешь норм проруненными и прочаренными? Я таких единицы вижу, сильных магов за 20 лям.
> Ты много магов наблюдаешь норм проруненными и прочаренными
Ну да редкость конечн!!! а зачем магу сильн руниться и париться? он свои 1500 и так накастит ))
Страницы: «…104105106107108109110111112113114115…» |
|
All rights reserved |