Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 125 ХП тебе сняли с твоего барьера, когда ВЦданули в спас.
да похрен скок там в барьере. 2 крита и пистец магу если он без щитов с разгадайкой.
Я смотрю этот крит НИОДНОМУ МАГУ так не лупил как тебе 3 боя просмотрел. Ну то что у него амуль крови, низинный шмот, 57 силы и 150 инты, скромно умолчим :))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1249829782.29754&analiz2=%D1%F2 %E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Вот твой текущий бой, смотрим урон твой и потерянные хп, смотрим крита напротив со 180 инты и удивляемся тому, что набил он в 2 раза меньше.. во как :)))
Мне продолжать листать твои логи? Отбалды, не тяжко.. итак с качем на сегодня все :)))
> Вот щас был коммент-только воины, какого хрена магов поналезло,
> не пойму)
создавала я заяаку "маг хаот" так в нем было 80% воинов с пазом антимагии)))
> Сын Ипсвича
ты че к моим логам докопался? земля масс стихия для хаотов она и должна много набивать. да и маг в отличие от воина если не тупить свои тыщи налупит.
и нех с темы съезжать. сколько уже было когда так лупили. даж в тхт файлики записывал когда в кепе качался. жалко потерлись логи.
ф опщем фиксить критов!!!
> motorolca [10] (09.08.09 19:19)
>
> > Сын Ипсвича
>
> я пока занята, меня кровавят(
какоы смылый парень однако, напал под невидом и потом свалил с боя :)
В общем я поняла что если сидеть в хаотах целый день, то можно и полтора ляма набить) Вот только ето надоедает)))
> какоы смылый парень однако, напал под невидом и потом свалил
> с боя :)
а причина то какая...
19:16 [невидимка] to [motorolca] должна знать за что катают)
19:17 [motorolca] ну и за что?
19:18 [невидимка] to [motorolca] падлянок меньше нужно делать в хаотах
19:18 [motorolca] а точнее?
19:19 [motorolca] убила в хаоте? за это теперь кровь? как страшно жить...
> 19:18 [невидимка] to [motorolca] падлянок меньше нужно делать
> в хаотах
Какие у вас там суровые качки))))
> Сын Ипсвича
вообще по логике, воин должен набивать в 2 раза меньше мага, так как в среднем сам имеет в 2 раза больше хп... это так, теоретически по балансу... а если брать во внимание кол-во набитого хп, в ситуации когда это не влияет на исход боя, то да, возможно даже у меня больше шансов...т.е. если за меня сундук, и есть уверенность что победа гарантирована. то я могу успеть больше настрелять, чем воин набьет на сливаюшемся противнике... причем аналогично, я могу много настрелять когда у противника гарантия победы, т.к. все открываються, чтоб больше урвать и можно пострелять от злости хоть дождем... не смертельно, но очки хп набивються... но этот урон ниочем...
в проигранных боях, я всегда считаю что набил 0, хотя могут набить 2000-3000... считаю только выигранные, а там зачастую цифры начинаються с 800 почему-то...
почему так....да потому что какая разница, что я набил 2000, а воины спалили сразу в 0, если результат у нас всеравно 0.
поэтому для сравнения предлагаю брать в расчет только выигранные бои, а именно сумарный урон в них....т.е. если я за 5 выиграных боев набью 800+1500+2000+1000+1400= 6700, а воин допустим набьет 300 + 2500 + 1700 + 3100 + 400 = 8000... а еще если учесть, что основной мой урон снят с воинов, а воинов даже если наполовину с магов, то в таком, теоретическом, но примерно отражающем положение дел, выйдет что воин будет раза в 1,5 эффективнее... по полученному опыту...
я не прав?
20:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4133 HP. Получено опыта: 0.
чёрт(((
> ты че к моим логам докопался? земля масс стихия для хаотов
> она и должна много набивать.
А ты не охренел? Тебе итак руль прописан, я смотрю твои хаоты - затрат НОЛЬ. И земля - не масс стихия, это бред накуренного.
> и нех с темы съезжать.
Я не сьезжал - просто ты ВЦишь и не краснеешь, вот и все. Выше уже доказал. Надеюсь пост не надо повторять?
> вообще по логике, воин должен набивать в 2 раза меньше мага,
> так как в среднем сам имеет в 2 раза больше хп...
Сам понял что написал? Это логика уровня питекантропа: не белое, потому что черное :DDD
Кстати, это мне говорит мах с 16 выноса и 1050 хп?)))))))))))))))) Ну прям да, в 2 раза больше. Возьмем любого воина с 16 выноса, посмотрим сколько у него хп будет!
> а если брать во внимание кол-во набитого хп, в ситуации
> когда это не влияет на исход боя, то да, возможно даже у
> меня больше шансов...т.е. если за меня сундук, и есть уверенность
> что победа гарантирована. то я могу успеть больше настрелять,
> чем воин набьет на сливаюшемся противнике... причем аналогично,
> я могу много настрелять когда у противника гарантия победы,
> т.к. все открываються, чтоб больше урвать и можно пострелять
> от злости хоть дождем... не смертельно, но очки хп набивються...
> но этот урон ниочем...
> в проигранных боях, я всегда считаю что набил 0, хотя могут
> набить 2000-3000... считаю только выигранные, а там зачастую
> цифры начинаються с 800 почему-то...
> почему так....да потому что какая разница, что я набил 2000,
> а воины спалили сразу в 0, если результат у нас всеравно
> 0.
А это вообще тут ни при чем. Смотри его логи - там не пахнет сундуками, бои равных (типа) противников :)) А затратами какимито на отвары ПГ или еще что.. да это фантастика ;))
> выйдет что воин будет раза в 1,5 эффективнее... по полученному
> опыту...
Хрен, с такими затратами как у магов, в демхаотах даже луна не будет эффективнее магов.
Да, ты не прав.
Страницы: «…9899100101102103104105106107108109…» |
|
All rights reserved |