Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
Насчёт Сана я бы на твоём месте подумала, как-то была там один денёк и мне не понравилось, слишком много сильных воинов))
план выполнен 2кк есть, правда последнии бои сплошь травмы... ет знак... всем удачи ;)
> • одержано побед: 38
> • проиграно битв: 17
ну понятно как 3 ляма за выхи. у меня счас хоть почти ровно 50 на 50 идут. прошлое воскресенье 18ть сливов 6ть побед. какой наф опыт то?
кста, побить рекорды взятия экспы в земле мне пока что не удаетсо в огне... хотя и припив и обкаст лучше да и шмот хотябы рунен и чарен... но почему-то не могу достичь максимума взятого в земле :(
> а я и вечером и утром и ночью и днем
угу, только максимальной дойдя до максимальной затротизации, тут можно получить какой-то результат... а потом некорые говорят, что земля вц, потому что много набивает...а то что, чтоб набить стоко, надо сидеть чутли не сутками...а они заходят на пару часов, лям набьют допустим и потом свиятят на форуме...а как только начинаешь переводить кол-во набитого/кол-во часов игры, то сразу садяться на опу, т.к. выходит что мы набиваем в среднем тыщ 50 в час, а они по 150-200... уже не раз доказано... когда я буду набивать по 200 к в час, то слова не скажу... но пока мои результаты за час довольно плачевны, хотя в целом больше ляма за 2 дня набил... но вы видели сколько я тут торчу...
было когда начал качатся 42099
а щас стало Опыт: 44477
ну не так и плохо
потопаю изломаюсь:)
> ant
не начинай, все знают как ты зарунен) и причем здесь земля вообще? вон и солнце и злоды набивают не меньше... набивает тот кто играет, и играет много... а, ну да, главное - кому прёт... пох в чем быть, если сливать постоянно, не?
Набила 2 ляма, могла бы и больше, но в субботу было лениво качаться, к тому же как я посмотрела многие начинают прям в ночь с пятницы качаться, совсем маньяки)))
> многие начинают прям в ночь с пятницы качаться, совсем маньяки)))
да, и мы этим не гордимся... просто хотелось взять ап, но не смог.... наверное надо было не спать вообще)
Страницы: «…102103104105106107108109110111112113…» |
|
All rights reserved |