Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да, ты не прав.
ну нет, так нет)... я когда провожу сумбурную аналитегу, то отвлекаюсь от хаотніх дрязг... и вообще успокаивает мирное постукивание клавиш, когда печатаю)
Увеличение способности "Ловкость" произведено удачно
2 ляма за выходные, щас ещё может чуток набью))
20:50 На вас автоматически наложено заклятие молчания сроком 2 ч. мин., причина: уважаемые маги и сундуки, а не пошли бы вы НАХУЙ ?
Блин создаю раз в пятилетку заявки с коментом без АЭХ и то не соблюдают...вцвцвцвцвцвццввццвцв
> помоему ты бредишь...
А помойму ты ляпаешь языком, потому что тебе нечего делать. Ну так, апаешь топ... держишь его на плаву ;)
> вот его сын явно гонит))
Это все твои аргументы? Ну... впринципе, у тебя их никогда и не было. Какието тезисы, туманный образ ситуации как таковой, о которой тут речь не идет :)
> Злая Кыска
Молодец! Бери 11-й, ибо тут уже нечего делать :)
Ктото из землемагов конкретно может сказать, что ему не нравится в моих высказываниях? Четко и по пунктикам :)
21:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3402 HP. Получено опыта: 0.
:(
> motorolca
всё верно! пячить таких как вы! из под тишка шокают..
21:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5541 HP. Получено опыта: 84000 (210%).
1й лимит за выходные, ура товарищи, дождался)
>
> А ты не охренел? Тебе итак руль прописан, я смотрю твои
> хаоты - затрат НОЛЬ. И земля - не масс стихия, это бред
> накуренного.
> Я не сьезжал - просто ты ВЦишь и не краснеешь, вот и все.
> Выше уже доказал. Надеюсь пост не надо повторять?
че за бред? я в хаотах не трачушь. за 50+ лямов в хаоте ни одной хилки не сожрал. нах надо? ну были случае что можно было и вытянуть с парой хилок. тратиться влом. в других свое выбью.
НО: я потратился прилично на комплект. руны. точка 200екр. чарки 11 шмоток, екр вещи т.п.
То что набиваю свое так и должно быть. Спецом в землю для хаотов одевался.
Че ты там доказал? яя привел лог что крит петушит критами окуенными и не краснеет. не всегда так ему прет но бывает.
если б не нравилось так уносить магов/критов/злодов/и т.п. связками давно бы перекачались.
Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |
|
All rights reserved |