Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> они меня бесят т.к. ужираются меньше меня и рулят, но я
> такой лицемерный, что не признаюсь
Те кто ужираются нормально, как ты написал, как раз рулят)
А вообще я тоже не понимаю почему такие мясные маги как ты ( не обижайся, но это правда), практически не трача ничего набивает в разы больше чем хороший воины, упитый и ужратый.
И дело совсем не в зависти, а в том что даже набивая дохрена и получая много опыта, вы всё-равно ноете какие воины( в частности криты) сволочи, совести у вас нет, вот)))
> Awful man [10] (09.08.09 22:31)
Пей отвар ПГ и т.д., ктош мешает) Я вот за сегодня васильков штук 40 сожрал)) Не плачу ж)
> он после боя не побежал в вип порт. смекаешь?
Мож у него пару минут на мастерах остались, вот и не стал бежать))
> ест-но с приемами там было. слепая+усилки.
Ну дык))
понтанусь тут)
23:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4806 HP. Получено опыта: 0.
22:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4535 HP. Получено опыта: 59679 (210%).
22:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2779 HP. Получено опыта: 0.
22:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1573 HP. Получено опыта: 0. (сундука палил мало набил)
21:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2465 HP. Получено опыта: 39839 (210%).
21:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2991 HP. Получено опыта: 58336 (200%).
УСИЛЬТЕ МАГОВ ЗЕМЛИ!!!!! ТРЕБУЕМ БЕЗОТВЕТНЫЙ КАСТ (наподобие вспышки, искры/искр, отравы) И НОРМАЛЬНЫХ БЕЗОТВЕТНЫЙ ХИЛ, а не бред земной при трате хода себя хилит на 170 хп.
> :D интересно а 7 лвл будет 10тку землик критовать?
Мф. против крит. удара: 125 угадай)
все, походу сундуки кончились....терь обычные криты легко и не принужденно имея 1-2 хилки +900 берут лимиты... жаль что против всегда... блин, 2 боя осталось до конца кача, неужели больше ничего не перепадет...
> все, походу сундуки кончились....терь обычные криты легко
> и не принужденно имея 1-2 хилки +900 берут лимиты... жаль
> что против всегда... блин, 2 боя осталось до конца кача,
> неужели больше ничего не перепадет...
Нафиг оно те надо, если не прёт лучше не играть)))
> дуй в сан я те говорил
в след.выходные так и сделаю... та не, было пару часов вечером везло, выигрывал даже... в целом кое-какой результат есть, правда
• проиграно битв: 30 и 24 вчера... вчера утром полность починил вещи, седня уже 25/ ... такими темпами фулл до 11 остануться одни лохмотья... в принципе очень жалко мантию.... посохи вроде как есть шанс что будут новые... а лич отстой, причем еще и нереальный..
> Нафиг оно те надо, если не прёт лучше не играть)))
русские не здаються!) не ну почиму, за два дня было пару удачных часов...кое-что набил....конечно, знать когда эти удачные часы, то я бы в остольное время тупо не ломал вещи и не палил обкаст... но увы, это угадать невозможно....поэтому приходиться терпень и мучаться часами сливов, чтоб потом 1-2 победных боя сдвинули счетчик экспы немного вперед... я борюсь с невезением настойчивостью и упорством... обходить хоть и дорого, но это результат... прятаться в общаге и ждать от моря погоды - не очень разумно... надо играть... а вдруг вообще новый фулл придумают, и я зря из-за вещей парюсь... кто знает... всетаки хоть и медленно, но двигаюсь вслед за вами...
> 3 ляма за 2 дня норм?
охвецели некоторые. я пока тока 1.7 надубасил. но качался тока вечером в основном.
> охвецели некоторые. я пока тока 1.7 надубасил. но качался
> тока вечером в основном.
а я и вечером и утром и ночью и днем
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |
|
All rights reserved |